albanec 4 148 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 06:46, ReaM7 сказал: Если бы в Реале все играли так же как я их поддерживаю то мы были бы уже на первом месте.Однозначно на первом месте... в Сегунде... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 14:31, aleksa сказал: ...без пяти копеек таки не обошлось...Они такие предсказуемые....) Напарника его чё-то нет. Видимо, мозг имеется. Или инет отключили) В 28.02.2016 в 11:48, AlexMcArrow сказал: Дай Бог вам разобраться в этом всём. Тебе бы книги писать! Чесслово. Кстати, я тоже минусом отметился. Всегда говорю о том, что ставлю минус....не люблю анонимность в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 15:49, Sly сказал: Они такие предсказуемые....) Напарника его чё-то нет. Видимо, мозг имеется. Или инет отключили) Тебе бы книги писать! Чесслово. Кстати, я тоже минусом отметился. Всегда говорю о том, что ставлю минус....не люблю анонимность в этом плане. В 28.02.2016 в 14:31, aleksa сказал: @AlexMcArrow, здрасьте, без пяти копеек таки не обошлось...странно прямо скромненько так в этом году барсоманы не лезут...плохой признак ой плохой((((((( Если бы от меня аж в ДВУХ сообщениях в этой теме не просили бы "аналитики", не отписался бы. Но ведь отследили, что зашёл, и не оставили этот факт без внимания. Хотя захожу, как и говорил, ВСЕГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:48, AlexMcArrow сказал: 1-й и последний мой коммент в данной теме. Не мои слова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @AlexMcArrow,слушай мне аж интересно кто это так за тобой следит, аж двое!!!!!!! Влюбились не иначе, ты бы поосторожнее а то случаи всякие бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это сезон уже провален, не верю что команда соберется и выдаст героический победный спич в ЛЧ! Уже сейчас нужно начинать готовить команду к следующему сезону. Наигрывать схемы, смотреть какие позиции нужно укреплять. Ну и постараться достойно сыграть в классико и ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 06:55, PashkaV сказал: Я видел! Могу сказать абсолютно ответственно, что во многих матчах тогда мы банально отскакивали! Это была такая нервопотрепка скажу я Вам, что нынешние игры по сравнению с теми - просто малина! Вы только представьте, что каждый матч 1/4 или 1/2 был очень похож на концовку финала с Атлетико в ЛЧ! Причем в подавляющем большинстве матчей тот гол, который забил Рамос могли абсолютно спокойно получить мы в свои ворота! И таких шансов у соперника было огромное количество!!! Говорю Вам правду! Паша, дорогой, ну согласись, что это можно сказать только о некоторых играх плей-офф в сезоне 1999/2000. Особенно об 1/2 финала с "Баварией" - здесь, конечно, "качели" были ещё те, и наше счастье, что фортуна в итоге оказалась на нашей стороне, а не на стороне "регбистов" Хитцфельда, и что у нас, а не у них был в составе Анелька Но вот назвать нервотрёпкой наш лигочемпионский поход за Септимой с Хайнкесом, когда мы на протяжении всего турнира (учитывая и группу, и плей-офф) все, кроме одного, домашние поединки выиграли с крупным счётом, а этот единственный (кстати, то была "Боруссия" в полуфинале") выиграли "всего лишь" со счётом 2:0, у меня лично язык никак не поворачивается. Да и проиграли мы тогда за весь турнир лишь однажды - когда "Русенборг" элементарно заморозил нас на своём поле в Тронхейме. Да, волнение, конечно, было - куда же без него в таких играх, но вот настоящих "валидольных" матчей я тогда, в 97-98-м, не припоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати,согласитесь,забавно,когда в якобы богатейшем и лучшем клубе мира спасать матч со скамьи выходит какая-то бездарная школота. Где галактикос? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Теперь,когда многое улеглось,вы понимаете мой посыл (хотя бы отчасти ) в ветке " хочу/не хочу" ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Chev Chellios сказал: Теперь,когда многое улеглось,вы понимаете мой посыл (хотя бы отчасти ) в ветке " хочу/не хочу" ?ответил в вагонный спорах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Повторюсь - главное по итогам сезона попасть в четверку. В ЛЧ - 1/4 финала.Если Перес не лукавит и даст Зидану карт-бланш на следующий сезон, то перспективы у этого состава есть. Иначе опять сезон без титулов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 19:32, Paulistano сказал: Паша, дорогой, ну согласись, что это можно сказать только о некоторых играх плей-офф в сезоне 1999/2000. Особенно об 1/2 финала с "Баварией" - здесь, конечно, "качели" были ещё те, и наше счастье, что фортуна в итоге оказалась на нашей стороне, а не на стороне "регбистов" Хитцфельда, и что у нас, а не у них был в составе Анелька Но вот назвать нервотрёпкой наш лигочемпионский поход за Септимой с Хайнкесом, когда мы на протяжении всего турнира (учитывая и группу, и плей-офф) все, кроме одного, домашние поединки выиграли с крупным счётом, а этот единственный (кстати, то была "Боруссия" в полуфинале") выиграли "всего лишь" со счётом 2:0, у меня лично язык никак не поворачивается. Да и проиграли мы тогда за весь турнир лишь однажды - когда "Русенборг" элементарно заморозил нас на своём поле в Тронхейме. Да, волнение, конечно, было - куда же без него в таких играх, но вот настоящих "валидольных" матчей я тогда, в 97-98-м, не припоминаю Ну, если не считать финальный матч с Ювентусом:-))) Тогда сам Зизу мог нас здорово огорчить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 15:52, PashkaV сказал: Ну, если не считать финальный матч с Ювентусом:-))) Тогда сам Зизу мог нас здорово огорчить :-) Паша, ну в тот вечер герр Бодо был в рамке просто царь и бог))) Тащил абсолютно всё, что летело в створ, включая момент, когда Давидс практически вышел один на один))) P.S. Сорри за оффтоп - но уж больно замечательное было тогда время и замечательный у нас состав))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 19:19, Paulistano сказал: Паша, ну в тот вечер герр Бодо был в рамке просто царь и бог))) Тащил абсолютно всё, что летело в створ, включая момент, когда Давидс практически вышел один на один))) P.S. Сорри за оффтоп - но уж больно замечательное было тогда время и замечательный у нас состав)))Не то что щас....Ранальды да Жамесы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты знаешь, Реам, так уж получилось, что тот состав (с некоторыми поправками) без Роналду и Жамесов выиграл две ЛЧ за три года. Поэтому и помнят до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Очень удивляет одна деталь... Лука Модрич был одним из лучших, если не лучшим, полузащитником, который, принимая мяч спиной к воротам соперника, мог моментально развернуть его в атаку, одним движением, освободившись от прессинга, опеки соперников. За это я его всегда любил и буду и любить, не говоря о других его качествах. Но все реже и реже наблюдаю такие моменты в его игре. Наверное, дело в общекомандных проблемах с физикой. Или еще с чем-то. Но не хватает этих резких обострений от Луки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 09:52, Sexclusive сказал: Очень удивляет одна деталь... Лука Модрич был одним из лучших, если не лучшим, полузащитником, который, принимая мяч спиной к воротам соперника, мог моментально развернуть его в атаку, одним движением, освободившись от прессинга, опеки соперников. За это я его всегда любил и буду и любить, не говоря о других его качествах. Но все реже и реже наблюдаю такие моменты в его игре. Наверное, дело в общекомандных проблемах с физикой. Или еще с чем-то. Но не хватает этих резких обострений от Луки. Ну в этом сезоне Модрич наряду с Марсело едва ли не самые стабильные игроки Реала, и во многих матчах существенная часть остроты создавалась либо самим Модричем, либо при его непосредственном участии. То, что с Атлетико у ваших мало что получалось и вы преимущественно катали мяч без обострений, конечно, связано с проблемами с физикой, не спорю, но связано еще и с тем, что атлеты очень грамотно оборонялись большими силами и Реал сам очень осторожничал, не желая нарываться на их контры. Кроме того, стоит заметить, что один из немногих по-настоящему опасных моментов был создан благодаря как раз таки очень инициативным действиям Модрича ( в самом начале второго тайма, когда Роналду промазал). А в тех же недавних матчах с Бетисом, Атлетиком, Гранадой, Малагой Модрич в целом играл очень плодотворно в атаке, так что не думаю, что он как-то сильно провисает по сравнению с его прошлыми сезонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 09:52, Sexclusive сказал: Очень удивляет одна деталь... Лука Модрич был одним из лучших, если не лучшим, полузащитником, который, принимая мяч спиной к воротам соперника, мог моментально развернуть его в атаку, одним движением, освободившись от прессинга, опеки соперников. За это я его всегда любил и буду и любить, не говоря о других его качествах. Но все реже и реже наблюдаю такие моменты в его игре. Наверное, дело в общекомандных проблемах с физикой. Или еще с чем-то. Но не хватает этих резких обострений от Луки. Ты мне кое-что напомнил! В первом тайме Лука сделал свою излюбленную передачу внешней стороной стопы, которая оказалась не совсем точной… и мне показалось, что не точной она оказалась потому, что партнер (если не ошибаюсь Хамес) не сделал несколько шагов к мячу! После этого момента, даже в том случае когда идеальной была бы передача внешней стороной стопы, хорват играл просто, более надежно, либо партнеру, который был в непосредственной близости, либо назад! Я делаю следующий вывод - Модрич не совсем уверен в партнерах. Именно поэтому боится принимать спиной, так как не уверен в том, что партнер будет открыт в нужный момент и будет ждать пас. Соответственно можно отрезать всю команду. Боится ошибиться! И еще один эпизод! Два раза Луку догоняли и отнимали мяч сзади! Возникает вопрос. Почему не подсказывали? Вопросов много если честно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В 01.03.2016 в 04:51, VZI сказал: Ты знаешь, Реам, так уж получилось, что тот состав (с некоторыми поправками) без Роналду и Жамесов выиграл две ЛЧ за три года. Поэтому и помнят до сих пор.При чём тут помнить из-за того сколько кубков взял, я вот всегда буду помнить,что за Реал играл такой великий игрок как Рон,даже если он не возьмёт больше ЛЧ Изменено 1 марта, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В 01.03.2016 в 18:55, number4 сказал: При чём тут помнить из-за того сколько кубков взял, я вот всегда буду помнить,что за Реал играл такой великий игрок как Рон,даже если он не возьмёт больше ЛЧ... Изменено 1 марта, 2016 пользователем everlast Бан на 7 дней. Троллям у нас не рады. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот решение всех проблем по мнению одного патсана.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Есть адекватные барсаманы у нас на форуме, которых интересно читать, например @AlexMcArrow и @Sossios. Но вот таких клоунов, как выше, нужно банить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 27.02.2016 в 22:37, Rambo77 сказал: это была не критика, а оскорбления.Его еще не так говнецом полить нужно за такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Было тут или нет?Чоло красавчик)https://twitter.com/kowal_30/status/703919298792841216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 05:29, Increible сказал: Было тут или нет?Чоло красавчик)https://twitter.com/kowal_30/status/703919298792841216 Чоло - павлин. Скоро внуки пойдут, а он всё перья распускает. Низачот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения