Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.02.2016 в 06:46, ReaM7 сказал:

Если бы в Реале все играли так же как я их поддерживаю то мы  были бы уже на первом месте.

Однозначно на первом месте... в Сегунде...

• Upvote 1
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

В 28.02.2016 в 14:31, aleksa сказал:

...без пяти копеек таки не обошлось...

Они такие предсказуемые....) Напарника его чё-то нет. Видимо, мозг имеется. Или инет отключили)

В 28.02.2016 в 11:48, AlexMcArrow сказал:

Дай Бог вам разобраться в этом всём. 

Тебе бы книги писать! Чесслово. Кстати, я тоже минусом отметился. Всегда говорю о том, что ставлю минус....не люблю анонимность в этом плане.

В 28.02.2016 в 15:49, Sly сказал:

Они такие предсказуемые....) Напарника его чё-то нет. Видимо, мозг имеется. Или инет отключили)

Тебе бы книги писать! Чесслово. Кстати, я тоже минусом отметился. Всегда говорю о том, что ставлю минус....не люблю анонимность в этом плане.

В 28.02.2016 в 14:31, aleksa сказал:

@AlexMcArrow, здрасьте, без пяти копеек таки не обошлось...странно прямо скромненько так в этом году барсоманы не лезут...плохой признак ой плохой((((((( 

Если бы от меня аж в ДВУХ сообщениях в этой теме не просили бы "аналитики", не отписался бы. Но ведь отследили, что зашёл, и не оставили этот факт без внимания. Хотя захожу, как и говорил, ВСЕГДА.

@AlexMcArrow,слушай мне аж интересно кто это так за тобой следит, аж двое!!!!!!! Влюбились не иначе, ты бы поосторожнее а то случаи всякие бывают... 

Это сезон уже провален, не верю что команда соберется и выдаст героический победный спич в ЛЧ! Уже сейчас нужно начинать готовить команду к следующему сезону. Наигрывать схемы, смотреть какие позиции нужно укреплять. Ну и постараться достойно сыграть в классико и ЛЧ.

В 28.02.2016 в 06:55, PashkaV сказал:

Я видел! Могу сказать абсолютно ответственно, что во многих матчах тогда мы банально отскакивали! Это была такая нервопотрепка скажу я Вам, что  нынешние игры по сравнению с теми - просто малина! Вы только представьте, что каждый матч 1/4 или 1/2 был очень похож на концовку финала с Атлетико в ЛЧ!  Причем в подавляющем большинстве матчей тот гол, который забил Рамос могли абсолютно спокойно получить мы в свои ворота! И  таких шансов у соперника было огромное количество!!! Говорю Вам правду! 

Паша, дорогой, ну согласись, что это можно сказать только о некоторых играх плей-офф в сезоне 1999/2000. Особенно об 1/2 финала с "Баварией" - здесь, конечно, "качели" были ещё те, и наше счастье, что фортуна в итоге оказалась на нашей стороне, а не на стороне "регбистов" Хитцфельда, и что у нас, а не у них был в составе Анелька :) Но вот назвать нервотрёпкой наш лигочемпионский поход за Септимой с Хайнкесом, когда мы на протяжении всего турнира (учитывая и группу, и плей-офф) все, кроме одного, домашние поединки выиграли с крупным счётом, а этот единственный (кстати, то была "Боруссия" в полуфинале") выиграли "всего лишь" со счётом 2:0, у меня лично язык никак не поворачивается. Да и проиграли мы тогда за весь турнир лишь однажды - когда "Русенборг" элементарно заморозил нас на своём поле в Тронхейме. Да, волнение, конечно, было - куда же без него в таких играх, но вот настоящих "валидольных" матчей я тогда, в 97-98-м, не припоминаю :)

Кстати,согласитесь,забавно,когда в якобы богатейшем и лучшем клубе мира спасать матч со скамьи выходит какая-то бездарная школота. Где галактикос?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Теперь,когда многое улеглось,вы понимаете мой посыл (хотя бы отчасти )  в ветке " хочу/не хочу"  ?

• Upvote 1

Chev Chellios сказал:

Теперь,когда многое улеглось,вы понимаете мой посыл (хотя бы отчасти )  в ветке " хочу/не хочу"  ?

ответил в вагонный спорах

Повторюсь - главное по итогам сезона попасть в четверку. В ЛЧ - 1/4 финала.

Если Перес не лукавит и даст Зидану карт-бланш на следующий сезон, то перспективы у этого состава есть. Иначе опять сезон без титулов.

В 28.02.2016 в 19:32, Paulistano сказал:

Паша, дорогой, ну согласись, что это можно сказать только о некоторых играх плей-офф в сезоне 1999/2000. Особенно об 1/2 финала с "Баварией" - здесь, конечно, "качели" были ещё те, и наше счастье, что фортуна в итоге оказалась на нашей стороне, а не на стороне "регбистов" Хитцфельда, и что у нас, а не у них был в составе Анелька :) Но вот назвать нервотрёпкой наш лигочемпионский поход за Септимой с Хайнкесом, когда мы на протяжении всего турнира (учитывая и группу, и плей-офф) все, кроме одного, домашние поединки выиграли с крупным счётом, а этот единственный (кстати, то была "Боруссия" в полуфинале") выиграли "всего лишь" со счётом 2:0, у меня лично язык никак не поворачивается. Да и проиграли мы тогда за весь турнир лишь однажды - когда "Русенборг" элементарно заморозил нас на своём поле в Тронхейме. Да, волнение, конечно, было - куда же без него в таких играх, но вот настоящих "валидольных" матчей я тогда, в 97-98-м, не припоминаю :)

Ну, если не считать финальный матч с Ювентусом:-)))  Тогда сам Зизу мог нас здорово огорчить :-) 

В 29.02.2016 в 15:52, PashkaV сказал:

Ну, если не считать финальный матч с Ювентусом:-)))  Тогда сам Зизу мог нас здорово огорчить :-) 

Паша, ну в тот вечер герр Бодо был в рамке просто царь и бог))) Тащил абсолютно всё, что летело в створ, включая момент, когда Давидс практически вышел один на один)))

P.S. Сорри за оффтоп - но уж больно замечательное было тогда время и замечательный у нас состав)))

• Upvote 1
  В 29.02.2016 в 19:19, Paulistano сказал:

Паша, ну в тот вечер герр Бодо был в рамке просто царь и бог))) Тащил абсолютно всё, что летело в створ, включая момент, когда Давидс практически вышел один на один)))

P.S. Сорри за оффтоп - но уж больно замечательное было тогда время и замечательный у нас состав)))

Не то что щас....Ранальды да Жамесы))

Ты знаешь, Реам, так уж получилось, что тот состав (с некоторыми поправками) без Роналду и Жамесов выиграл две ЛЧ за три года. Поэтому и помнят до сих пор.

Очень удивляет одна деталь... Лука Модрич был одним из лучших, если не лучшим, полузащитником, который, принимая мяч спиной к воротам соперника, мог моментально развернуть его в атаку, одним движением, освободившись от прессинга, опеки соперников. За это я его всегда любил и буду и любить, не говоря о других его качествах. Но все реже и реже наблюдаю такие моменты в его игре. Наверное, дело в общекомандных проблемах с физикой. Или еще с чем-то. Но не хватает этих резких обострений от Луки. 

В 01.03.2016 в 09:52, Sexclusive сказал:

Очень удивляет одна деталь... Лука Модрич был одним из лучших, если не лучшим, полузащитником, который, принимая мяч спиной к воротам соперника, мог моментально развернуть его в атаку, одним движением, освободившись от прессинга, опеки соперников. За это я его всегда любил и буду и любить, не говоря о других его качествах. Но все реже и реже наблюдаю такие моменты в его игре. Наверное, дело в общекомандных проблемах с физикой. Или еще с чем-то. Но не хватает этих резких обострений от Луки. 

Ну в этом сезоне Модрич наряду с Марсело едва ли не самые стабильные игроки Реала, и во многих матчах существенная часть остроты создавалась либо самим Модричем, либо при его непосредственном участии.

То, что с Атлетико у ваших мало что получалось и вы преимущественно катали мяч без обострений, конечно, связано с проблемами с физикой, не спорю, но связано еще и с тем, что атлеты очень грамотно оборонялись большими силами и Реал сам очень осторожничал, не желая нарываться на их контры. Кроме того, стоит заметить, что один из немногих по-настоящему опасных моментов был создан благодаря как раз таки очень инициативным действиям Модрича ( в самом начале второго тайма, когда Роналду промазал). А в тех же недавних матчах с Бетисом, Атлетиком, Гранадой, Малагой Модрич в целом играл очень плодотворно в атаке, так что не думаю, что он как-то сильно провисает по сравнению с его прошлыми сезонами.

В 01.03.2016 в 09:52, Sexclusive сказал:

Ты мне кое-что напомнил!

В первом тайме Лука сделал свою излюбленную передачу внешней стороной стопы,  которая оказалась не совсем точной… и мне показалось, что не точной она оказалась потому, что партнер (если не ошибаюсь Хамес) не сделал несколько шагов к мячу! После этого момента, даже в том случае когда идеальной была бы передача внешней стороной стопы, хорват играл просто, более надежно, либо партнеру, который был в непосредственной близости, либо назад! Я делаю следующий вывод - Модрич не совсем уверен в партнерах. Именно поэтому боится принимать спиной, так как не уверен в том, что партнер будет открыт в нужный момент и будет ждать пас. Соответственно можно отрезать всю команду. Боится ошибиться! 

И еще один эпизод! 

Два раза Луку догоняли и отнимали мяч сзади! Возникает вопрос. Почему не подсказывали? 

Вопросов много если честно! 

• Upvote 1
  В 01.03.2016 в 04:51, VZI сказал:

Ты знаешь, Реам, так уж получилось, что тот состав (с некоторыми поправками) без Роналду и Жамесов выиграл две ЛЧ за три года. Поэтому и помнят до сих пор.

При чём тут помнить из-за того сколько кубков взял, я вот всегда буду помнить,что за Реал играл такой великий игрок как Рон,даже если он не возьмёт больше ЛЧ

Изменено пользователем number4
  В 01.03.2016 в 18:55, number4 сказал:

При чём тут помнить из-за того сколько кубков взял, я вот всегда буду помнить,что за Реал играл такой великий игрок как Рон,даже если он не возьмёт больше ЛЧ

...

Изменено пользователем everlast
Бан на 7 дней. Троллям у нас не рады.
  • Downvote 4

Есть адекватные барсаманы у нас на форуме, которых интересно читать, например @AlexMcArrow и @Sossios.

Но вот таких клоунов, как выше, нужно банить.

В 27.02.2016 в 22:37, Rambo77 сказал:

это была не критика, а оскорбления.

Его еще не так говнецом полить нужно за такое...

В 04.03.2016 в 05:29, Increible сказал:

Было тут или нет?Чоло красавчик)

https://twitter.com/kowal_30/status/703919298792841216

Чоло - павлин. Скоро внуки пойдут, а он всё перья распускает. Низачот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...