AlexMcArrow 29 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, чеченцы скорее рыжеватые? ) По игре - сами понимаете. С одной стороны, нельзя не признать, забегали побыстрее, пресловутый огонь в глазах появился.С другой -"попугаи" как по своей силе, так и по степени лояльности вряд ли смогут служить критерием эффективности тренерской работы вашего нынешнего штаба. Вы у них и в гостях с соизмеримым счётом при Бене выигрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 14:57, Increible сказал: Не будет никаких "его трансферов". Тренерские трансферы у нас в ближайшие годы только при Жозе были. Будут трансферы ПересаИнк , ты и вправду считаешь , что Лукас Васкес и Ковачич - это трансферы Переса ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 31.01.2016 в 21:14, BorisBritva сказал: вот вам и Хесе!!!Боря Бритва, я тебе в личке сообщение оставил. Ответь, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В 01.02.2016 в 21:39, AlexMcArrow сказал: Ну, чеченцы скорее рыжеватые? ) Северо-Кавказские народы (как и другие представители Балкано-Кавказского подтипа Европеоидной расы) в большинстве своем имеют темнорусый цвет волос ,есть и не мало янтарно-рыжих ребят.Вопреки сложившемуся мнению мы светлокожие и даже чуть ниже спины.) Сорри за оффтоп, борьба с клишЭ P.s . Лично у меня темнорусые волосы(почти каштановые) ,а в бороде есть немало откровенно рыжих волос.P.s.s. Обычно чем выше поясность проживания людей (на Кавказе),тем светлее пигментация волос и кожи,и наоборот. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня в роте, помнится, служил ярко рыжий узбек. Вот это для меня было в непонятках. Так же я не понимаю, каким краем цвет волос кавказцев и узбеков вяжется с прошедшей игрой Реала? Видимо где-то нить я потерял... и если бы Чев был блондином, то Реал 6 голов не забил бы попугаям? Как же сложен этот мир.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Дядя Демон, вы где служили и в каких годах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 01:09, Demon сказал: У меня в роте, помнится, служил ярко рыжий узбек. Вот это для меня было в непонятках. Так же я не понимаю, каким краем цвет волос кавказцев и узбеков вяжется с прошедшей игрой Реала? Видимо где-то нить я потерял... и если бы Чев был блондином, то Реал 6 голов не забил бы попугаям? Как же сложен этот мир....Сорри за оффтоп, борьба с клишЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 09:16, Pernambucano сказал: Дядя Демон, вы где служили и в каких годах?Тебе проще выложить фото своего папы... и я скажу... он или не он. )88-90, Оперативно-стратегическое территориальное объединение Вооружённых Сил СССР, дислоцировавшееся в дальневосточном регионе страны... Как то так. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения