Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 22-ой тур] "Реал Мадрид" – "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

Ну, чеченцы скорее рыжеватые? )

По игре - сами понимаете. С одной стороны, нельзя не признать, забегали побыстрее, пресловутый огонь в глазах появился.

С другой -"попугаи" как по своей силе, так и по степени лояльности вряд ли смогут служить критерием эффективности тренерской работы вашего нынешнего штаба. Вы у них и в гостях с соизмеримым счётом при Бене выигрывали.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Трансляция: НТВ+ Футбол2

Жду мусорных голов Криштиану и крики "Лучезарный вернулся"

"Сейчас, при Зидане, действительно Лука лучший. Но первую половину сезона с Бенитесом слабо провёл, в отличие от Карима, который по сезону ровно идёт."         По тому, что он провел слабо первую

В 01.02.2016 в 14:57, Increible сказал:

Не будет никаких "его трансферов". Тренерские трансферы у нас в ближайшие годы только при Жозе были. Будут трансферы Переса

Инк , ты и вправду считаешь , что Лукас Васкес и Ковачич - это трансферы Переса ??

В 31.01.2016 в 21:14, BorisBritva сказал:

вот вам и Хесе!!!

Боря Бритва, я тебе в личке сообщение оставил. Ответь, плиз.

В 01.02.2016 в 21:39, AlexMcArrow сказал:

Ну, чеченцы скорее рыжеватые? )

Северо-Кавказские народы  (как и другие представители Балкано-Кавказского подтипа Европеоидной расы)   в большинстве  своем  имеют темнорусый цвет волос ,есть и не мало янтарно-рыжих  ребят.

Вопреки сложившемуся мнению мы  светлокожие   и даже  чуть ниже спины.)

864d10a2b417.jpg

sadaev.jpg

1366542853_35f998ab-5512-4aba-bb26-559de

USATSI_7485284_149008644_lowres.jpg

Сорри за оффтоп, борьба с клишЭ

P.s . Лично у меня  темнорусые волосы(почти каштановые) ,а в бороде есть немало откровенно рыжих волос.

P.s.s.  Обычно чем выше поясность проживания людей (на Кавказе),тем светлее пигментация  волос и кожи,и наоборот.

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1

У меня в роте, помнится, служил ярко рыжий узбек. Вот это для меня было в непонятках. Так же я не понимаю, каким краем цвет волос кавказцев и узбеков вяжется с прошедшей игрой Реала? Видимо где-то нить я потерял... и если бы Чев был блондином, то Реал 6 голов не забил бы попугаям?  Как же сложен этот мир....

В 03.02.2016 в 01:09, Demon сказал:

У меня в роте, помнится, служил ярко рыжий узбек. Вот это для меня было в непонятках. Так же я не понимаю, каким краем цвет волос кавказцев и узбеков вяжется с прошедшей игрой Реала? Видимо где-то нить я потерял... и если бы Чев был блондином, то Реал 6 голов не забил бы попугаям?  Как же сложен этот мир....

Сорри за оффтоп, борьба с клишЭ.

В 03.02.2016 в 09:16, Pernambucano сказал:

Дядя Демон, вы где служили и в каких годах?

Тебе проще выложить фото своего папы... и я скажу... он или не он. )

88-90, Оперативно-стратегическое территориальное объединение Вооружённых Сил СССР, дислоцировавшееся в дальневосточном регионе страны... Как то так. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...