Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 22-ой тур] "Реал Мадрид" – "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%20%D0%9C%D0%B0%

Чемпионат Испании, 22-ой тур

Дата: 31 января 2016 22:30(МСК) 

Трансляция: НТВ+ Футбол2

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Трансляция: НТВ+ Футбол2

Жду мусорных голов Криштиану и крики "Лучезарный вернулся"

"Сейчас, при Зидане, действительно Лука лучший. Но первую половину сезона с Бенитесом слабо провёл, в отличие от Карима, который по сезону ровно идёт."         По тому, что он провел слабо первую

ДанилкО, в Бише тоже траблы с ФУТ2? даже у нас в Ташкенте норм....с Фут3 проблемы только, но и то с нэта можно глянуть)

В 30.01.2016 в 09:32, Мастер сказал:

ДанилкО, в Бише тоже траблы с ФУТ2? даже у нас в Ташкенте норм....с Фут3 проблемы только, но и то с нэта можно глянуть)

Ну тут больше намек на Дядю Демона))

Хотя я тоже уже не помню когда по тв смотрел матч. У меня нет нтв 2.

Рамос с Бейлом готовы или как? Надеюсь хоть в этом матче не будет Хесе. Каземиро вообще хз когда в последний раз выходил.

Что-то даже желания смотреть нет. Потом матч закончится и каким бы не был счет, хоть 25-0, на форуме опять начнется трехдневный вайн как все плохо, назабивали середнякам или не назабивали даже середнякам и так далее.

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

не стоит обращать внимания на заскоки отдельных, можно просто радоваться и не заморачиваться))))) Пока существуют математические шансы все может случится. Можем мы взять ЛЛ и ЛЧ? Можем. Значит будем верить, иногда сбываются даже самые фантастические прогнозы)))))

В 31.01.2016 в 13:59, Ruiz сказал:

Жду мусорных голов Криштиану и крики "Лучезарный вернулся"

Да ну его в баню,я если честно уже не жду от него ничего.Я смирился что он будет сливаться во всех сложных матчах.

• Downvote 1

Мусорные ваши комментарии, а не голы Криштиану. Он, конечно, сейчас не в кураже, но слишком рано гвозди в гроб заколачиваете. 

• Upvote 1

@Shirou,

Тогда лучше посмотреть матч и не появляться на форуме три-четыре дня.)

@Pernambucano, я так и делаю в важных матчах, чтобы эти помои труболел здесь не видеть. Когда мы в прошлом году слили Юве в ответке на мой ДР, я неделю не появлялся, потому что настроения не было. Когда классико ожидаемо лично для меня слили, тоже самое. Матч-то я посмотрю, хоть и желания особого нет.

Изменено пользователем Shirou

Чувство сегодня такое странное, почему то кажется упремся как "баран на новые ворота" в защиту их

Матч смотреть не буду,потому что Миланское дерби в то же время,но надеюсь,что в этот раз залетит все,Бетиса хватило.

В 31.01.2016 в 16:16, albanec сказал:

Полную авоську накидаем, как пить дать.

Главное, чтобы бухло вовремя привезли ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...