Majestic 353 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 21:51, Shirou сказал: @Majestic, не спорю. У меня у самого люто горит от этого матча, но бегать с истерикой аки Реам это не мое.А смысл истерить? Команда от этого играть лучше не будет или он этим каким-то образом оказывает влияние на игру команды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) @Majestic, это ты не мне говори, братан. У нас есть любители. Изменено 24 января, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 21:45, scgamer008 сказал: Это был 3-сезон Пепа. Причем тут вообще это? Ой...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пеп вроде Нумансии проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Адан лишний раз не словом, а делом доказал, что школа вратарей в Реале работает на славу. тяжелее всего сегодня было именно ему, ведь это был матч против команды всей его жизни, в которой он провёл в общей сложности 16 лет. ему противостояли одни из лучших игроков современности, но он, выведя свою команду с капитанской повязкой и оставив все эмоции в раздевалке, выстоял, сделав большое количество сэйвов и показав всему миру, что его талант оценили по достоинству в клубе рангом пониже. там, за 2 года, он сумел стать не просто 1м номером, но ещё и вице-капитаном. уже в который раз, Реал, небрежно обращаясь со своими воспитанниками, расплачивается за это их фантастической игрой против своей бывшей команды. Морьентес, Мората, вот теперь Адан. кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Тащемта,очередной слитый чемпионат. Какой там уже в 21 веке? Причем вряд ли что-то в ближайшем будущем изменится к лучшему,так как костяк у нас возрастной и скоро этот возраст начнет сказываться. Плюс фактор Переса с его тренерской чехардой. Выгнать великого тренера летом, нанять другого великого тренера. Выгнать другого великого тренера зимой и поставить человека без тренерского опыта почти это мощно. Летом наверняка за отсутствие трофеев этот человек без опыта будет уволен и будет нанят очередной,великий или не очень тренер.И так далее. Изменено 24 января, 2016 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да уж, играя хорошо и достаточно для победы, умудряемся потерять очки. Второй тайм явно был за Мадридом. Роналду никакой. Карим лентяй ещё тот, Хамес вроде неплох, но явно не хватает ему физики. Иско долго крутится вокруг мяча, Данило аут. Надеюсь, выйдем в ЛЧ прямым путём.Удачный день для Барселоны. И мы, и матрасы сыграли в ничью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Не... я понимаю Рэмбо за Адана в диком восторге... но остальные то? По моему хорошему разумению... Вася Пупкин из Динамо Смоленска отстоял бы не хуже. Вся угроза шла верхом. Как обычно. Одни навесы. Раза четыре постарались прорваться низом... вот тут угроза и была. Пару раз Аданчик спас (на то он и на ленточке, чтоб такие отбивать)... ну и разок с офсайда закатили. А так... чисто разминка для Адана была... весь матч верховые забирать.Бетис не показал ничего... кроме желания бегать и играть грязненько. Забили абсолютно шальной гол... первый за восемь матчей. И больше моментов не имели.. и не могли. Атака в Реале, как клас, отсутствует. Не смотря на все заверения и статистику по ВВС. Хесе никакущий уже полтора года. Перес режим отца включил. А Хамес абсолютно не в форме. Порой кажется, что он абсолютно не понимает, что ему делать. И кто-нить объяснит Иско, что порою с мячом надо расставаться быстрее и без сожаления.Мне одному показалось, что при первом голе... игрок Бетиса сбрасывал под удар не плечом, а предплечьем? Изменено 25 января, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Выпустить вместо Васкеса... Хесе.. что-то как-то... на Зидана это не похоже... Не разобраться в классе этих двух игроков?А также поплывшего Данило вместо бородача... Может быть Перес и тут приложил ручку (язычок)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я уже потерял нити реальности.. где этот Прези реально указывает кого ставить в старт / менять / не менять.. а где действительно сами тренеры Реала занимаются этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну что, Рэмбо, доволен Аданом? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Адан и Бекс были послами теории крахобарса в 2012-13 году))) Рембо доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Антонио в лучших традициях Касильяса сделал 2 сэйва за одну минуту. раз и два доволен ли я Аданом? безусловно. но я недоволен Реалом, который не поверил в Адана, а сегодня забил единственный гол из офсайда. так что тут 50/50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 печально конеш...но паниковать считаю еще рано, третий матч Зидана у руля...или кто-то думал что сразу всех обыграем, догоним и перегоним в чемпе и тд?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В 25.01.2016 в 02:17, Demon сказал: Не... я понимаю Рэмбо за Адана в диком восторге... но остальные то? По моему хорошему разумению... Вася Пупкин из Динамо Смоленска отстоял бы не хуже. Вся угроза шла верхом. Как обычно. Одни навесы. Раза четыре постарались прорваться низом... вот тут угроза и была. Пару раз Аданчик спас (на то он и на ленточке, чтоб такие отбивать)... ну и разок с офсайда закатили. А так... чисто разминка для Адана была... весь матч верховые забирать.Бетис не показал ничего... кроме желания бегать и играть грязненько. Забили абсолютно шальной гол... первый за восемь матчей. И больше моментов не имели.. и не могли. Атака в Реале, как клас, отсутствует. Не смотря на все заверения и статистику по ВВС. Хесе никакущий уже полтора года. Перес режим отца включил. А Хамес абсолютно не в форме. Порой кажется, что он абсолютно не понимает, что ему делать. И кто-нить объяснит Иско, что порою с мячом надо расставаться быстрее и без сожаления.Мне одному показалось, что при первом голе... игрок Бетиса сбрасывал под удар не плечом, а предплечьем?Со всем в принципе согласен ,кроме:1) У Бетиса справедливости ради было все-таки 2 момента, 2-й на 90-й минуте, когда наши прозевали контратаку Бетиса и Кастро ( он еще в первом круге нам пеналь не забил) с убойной позиции бил верхом и мяч чудом не залетел в ворота;2) Иско как раз в этом матче не так часто мяч передерживал, а в тех случаях когда передерживал , это было оправдано, поскольку он обводил пару игроков и создавал остроту. Плюс в отборе мне понравилось как он боролся , практически лучший в матче по этому показателю. Вот Криш мне вообще не понравился, как пятое колесо, то атаку затормозит, то непонятный пас и потеря. Хесе что-то опять слоупочит, вся суть его игры - проломиться по правому загнать себя на самый край, собрать защей вокруг себя и не сделать ничего лучшего как тупо прострелить безадресно по направлению штрафной. Причем мяч до адресата доходит только в 25-30% случаев. Кто-нить объяснит , че он все время так сваливается вправо .неужто нельзя иногда ради разнообразия обыгрываться с партнерами и уходить в центр через пас. Изменено 25 января, 2016 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 24.01.2016 в 22:58, Pernambucano сказал: Да уж, играя хорошо и достаточно для победы, умудряемся потерять очки. Второй тайм явно был за Мадридом. Роналду никакой. Карим лентяй ещё тот, Хамес вроде неплох, но явно не хватает ему физики. Иско долго крутится вокруг мяча, Данило аут. Надеюсь, выйдем в ЛЧ прямым путём.Удачный день для Барселоны. И мы, и матрасы сыграли в ничью. Пута сейчас настолько сильна,что может позволить себе не следить за тем ,как сыграли конкуренты,она тупо разбирается сними в очных поединках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 08:42, Chev Chellios сказал: Пута сейчас настолько сильна,что может позволить себе не следить за тем ,как сыграли конкуренты,она тупо разбирается сними в очных поединках.Наверное все же это остальные слабо играют , бывают и у путы провалы ,та же Сельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Majestic,для Демона Иско всегда мяч передерживает! У меня уже такое ощущения, что Демон, даже когда матч не смотрит - все равно пишет, что Иско передерживает мяч))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 09:20, Qyalo сказал: @Majestic,для Демона Иско всегда мяч передерживает! У меня уже такое ощущения, что Демон, даже когда матч не смотрит - все равно пишет, что Иско передерживает мяч))) Я матч не видел. Спинным мозгом чуял. Кстати... Иско мне понравился. Если бы в паре моментов он с мячом бы быстрее расстался, а в паре моментов не потерял тупо... посчитал бы его лучшим в составе Реала на этой игре. А так... не могу выбрать... Каримка или Бонд. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Радует что нет защитников Роналду,просто бесполезный футболист в матчах где есть борьба,все его былые заслуги конечно стоит уважать но в последний свой сезон просто превратился в хлам.Не удивительно почему в Реале ищут человека на которого нужно сделать ставку,делать ее на Роналду...это будет провал.Наш лидер один из самых бесполезных игроков этой атаки и это факт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Крайне разочарован результатом, ибо играли мы хорошо, за исключением первых 15 минут.Бетис с первых минут взвинтил темп, прессинг был просто образцовый, игроки не успевали голову поднять, как вокруг них было по 3-4 человека, также они не стеснялись фолить. И тем не менее, Реал взял себя в руки и наступал, создавал моменты. Тотальное невезение и великолепная игра Адана(7 сейвов совершил воспитанник, что является его лучшим результатом - OptaJose) помешали Реалу взять 3 очка. Не знаю, как вам, но мне тяжело обвинять команду в чем-то после этой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В 25.01.2016 в 10:26, wolf_88 сказал: Крайне разочарован результатом, ибо играли мы хорошо, за исключением первых 15 минут.Бетис с первых минут взвинтил темп, прессинг был просто образцовый, игроки не успевали голову поднять, как вокруг них было по 3-4 человека, также они не стеснялись фолить. И тем не менее, Реал взял себя в руки и наступал, создавал моменты. Тотальное невезение и великолепная игра Адана(7 сейвов совершил воспитанник, что является его лучшим результатом - OptaJose) помешали Реалу взять 3 очка. Не знаю, как вам, но мне тяжело обвинять команду в чем-то после этой игры. Еще раз повторюсь это не невезение,слишком много невезения за пол сезона.Это Совершенная беспомощность нашей атаки против команд которых нужно выгрызать эти победы.Вышел донный Хамес,а закрепил успех еще более отвратительный Роналду от которого уже подгорает у меня с его убогой игрой в футбол.Бензема старался,и пеналь нам заработал которого не поставили и гол забил и момент имел но там Адан действительно чудеса показал. Модрич вчера включился только во втором тайме но и за это ему спасибо,Кроос вообще ничего не делал на поле,но в голе был задействован что тоже уже что то.Иско бегал старался,где то не получалось но он бегал и обыгрывал.Бетис создал только один момент и забил,поэтому особых претензий к защите у меня нет.Но наши великие вингеры вчера сделали игру,просто все запороли что было только можно и абсолютно не играли в футбол на должном уровне. Изменено 25 января, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хотелось бы ошибиться, но чемпионат закончен. Вот после этого матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вчера лучшими были Иско Кроос и Модрич. Марсело вообще был дном , одни бестолковые прострелы делал . От Роналду срочно надо избавляться . Представьте на его место Азара., атакк наша тогда будет раз в 10 созидательней 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 11:50, mereng сказал: Вчера лучшими были Иско Кроос и Модрич. Марсело вообще был дном , одни бестолковые прострелы делал . От Роналду срочно надо избавляться . Представьте на его место Азара., атакк наша тогда будет раз в 10 созидательнейИ раз в 10 безголевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения