Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 19-ый тур] "Реал Мадрид" – "Депортиво"

Рекомендуемые сообщения

Во втором тайме надо еще два  забить! Мне сегодня нравится Бале, определенно пока лучший игрок. Ну и Дани Карвахаля не могу не отметить, также как и общекомандное движение

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Состав на игру у нас следующий: Наваш, Кашилья, Варане, Пепе(?), Рамуш, Маршелу, Карважал, Данило(?), Круш, Кажемиру, Модрих, Ишку, Роналду(?), Бенжума, Вашкеш и два вышеозначенных товарища. Главный т

Бэйл - гениальный пас на КР,жаль не залетело.   А так футбол такой же безнадежный,как при Бене,но бегают повеселее.

ты совсем мозгами поехал? Когда нечего сказать бредить начинаем?

Бэйл - гениальный пас на КР,жаль не залетело.

А так футбол такой же безнадежный,как при Бене,но бегают повеселее.

• Upvote 1
  • Downvote 5

Помимо голов понравились две комбинации - там где прошел Марс и простреливал во вратарскую и собственно навес Бейла на Криша, когда тому не повезло.

Что ж за гнида этот Генич! Вот же говнюк! Ну ни одного нормального комментария про Реал. На хер его ставят на наши игры? Сука!

• Upvote 2
  В 09.01.2016 в 20:17, mefisto сказал:

Так наоборот, он и есть капитан( Да и поздно уже.

ой, ну сделай наоборот)))) Поздно никогда не бывает))))))

Не знаю кому как, а по мне Иско сегодня ИДЕАЛЕН!!!!!! И это чудо Беня на лавке держал???????

Игра в обороне очень расстраивает,проходной двор.А так ни как претензий к Зидану....Я думаю что бы укрепить оборону нужно ставить Варана вместо Пепе ну и Каземро в основу желательно.

дайте ссылку где можно! просмотреть второй тайм

Изменено пользователем ALF
  В 09.01.2016 в 20:20, aleksa сказал:

ой, ну сделай наоборот)))) Поздно никогда не бывает))))))

Не знаю кому как, а по мне Иско сегодня ИДЕАЛЕН!!!!!! И это чудо Беня на лавке держал???????

Да он сегодня практически не передерживает мяч и обостряет временами неплохо

В 09.01.2016 в 20:21, ReaM7 сказал:

Игра в обороне очень расстраивает,проходной двор.А так ни как претензий к Зидану....Я думаю что бы укрепить оборону нужно ставить Варана вместо Пепе ну и Каземро в основу желательно.

Соглашусь по поводу Варана на Пепе, длинныйчулок че-то сегодня косячит местами

Самое главное - МЫ ПРОБЕЖАЛИ БОЛЬШЕ СОПЕРНИКА!ВАУ! Это помоему, первый раз в сезоне.

Центра конечно пока так и нет,но зато бегают, используют всю ширину поля, быстрее пасуют. Модрич разгоняет атаки как при старом добром Анчи.

З.Ы. с Пепе похоже надо расставаться. Он вообще никакой. Теперь не только позиционно теряется, но и в скорости, ускорении и даже в единоборствах. С ролью запасного защитника на Гранады и Райо, и Начо справится, а нужен будет третий добротный защитник.

В 09.01.2016 в 20:22, ALF сказал:

дайте ссылку где можно! просмотреть второй тайм

http://gooool.org/online/48048-real-madrid-deportivo-smotret-onlayn-09012016.html вот здесь крутое качество 9000 кбит/сек

В 09.01.2016 в 20:25, Fizik сказал:

Реам,Инк Заепали ныть смотрите лучше и радуйтесь мы просыпаемся ,дождались наконец!Оборона четко в 2 линий выстраивается,так что пенять не на что пока и нету разрыва в 30 метров!!! 

В том-то и дело,что есть.Нет,конечно,за пару тренировок это в принципе не исправить,так что ждем и верим, но не надо приписывать того,чего еще нет.

В 09.01.2016 в 20:24, Anarion сказал:

Самое главное - МЫ ПРОБЕЖАЛИ БОЛЬШЕ СОПЕРНИКА!ВАУ! Это помоему, первый раз в сезоне.

Центра конечно пока так и нет,но зато бегают, используют всю ширину поля, быстрее пасуют. Модрич разгоняет атаки как при старом добром Анчи.

З.Ы. с Пепе похоже надо расставаться. Он вообще никакой. Теперь не только позиционно теряется, но и в скорости, ускорении и даже в единоборствах. С ролью запасного защитника на Гранады и Райо, и Начо справится, а нужен будет третий добротный защитник.

А Вальехо?

Первый тайм нереально крут! Давно так не кайфовал от игры Реала! Начало под руководством Зидана многообещающее

Надеюсь во втором тайме будет замена комментатора, Генич заипал ныть по поводу Бени. если ему так нравится Беня , пусть его к барсучкам спротежирует)))

Изменено пользователем Majestic
  В 09.01.2016 в 20:27, LinkOff сказал:

Первый тайм нереально крут! Давно так не кайфовал от игры Реала! Начало под руководством Зидана многообещающее

А защита?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...