Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 18-ый тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если Мартин там доходчиво объяснил, то я двукратный лауреат Нобелевской премии. Вы, ребята, не в ладах с русским языком, и это аксиома. Зачем в модеры полезли? Самолюбие собственное потешить захотелос

Судья ...   Генич пёс.

Чемпионат Испании, 18 тур Дата: 3 января 2016 22:30 (МСК) Трансляция: МатчТВ, НТВ+ Футбол2   AS: Завтра болельщики «Валенсии» вывесят на «Месталье» баннер с надписью  «Siempre agradecidos», что в пе

Изображения в теме

А зачем ему оставаться? Все-равно в Реале будут играть неприкасаемые бегунки!

Мне очень нравится игра Иско, и по этому я хочу, чтоб он в другую команду перешел) где он будет играть)

@Obezyang,согласен с тобой)

Интересный, конечно, у  вас состав... Нас бы опять сюда...

Но летучие "вампиры" вряд ли такой расстановкой воспользуются. Нынче это совсем другая команда, нежели в прошлом году. И в воротах нет Диего Алвеса - одного из лучших (если не лучшего вратаря) Примеры по прошлому году.

Ладно (ворчливо) всё, всё,... Ухожу. Иду смотреть к соседу с "тарелкой"

В 03.01.2016 в 19:21, Shirou сказал:

Не-не-не, давайте лучше Беню турнем в Милан, а Иско оставим.

спасибо, обойдемся нечего в многострадальный Милан шо попало пхать(((((

@aleksa, ну Рафа-то явно уровнем повыше последних коучей Милана. Да и хуже все равно не будет)

Молодой хорват молодцом.

ВВС сработали шикарно))))) за такой пас я готова Бэйлу сказать спасибо)))))) Но это я так расслабилась, Криш лучше))) Карима с первым голом))))))

В 03.01.2016 в 19:42, Shirou сказал:

@aleksa, ну Рафа-то явно уровнем повыше последних коучей Милана. Да и хуже все равно не будет)

Молодой хорват молодцом.

ну уровень иногда понятие относительное, в свое время Пеп и без уровня сделал Барсу, а Особенный? То что у Кларенса и Индзаги не сложилось...так бывает, но они были свои не то что этот интерист засланный!!!!!!!!! Но и Рафа при всем уровне не вариант, уж извини((((((((

Доигрались клованы. Умоляю всех богов,пусть это будет последний матч Бенитеса у руля клуба.

Изменено пользователем Increible

Пеналь на Бейла не поставил, молодца.
Что не отменяет наших клоунов.

Изменено пользователем Shirou

В раздевалочку бездари пропустили)).Ну ожидаемо если мы сегодня потеряем очки,такая команда как Реал не должна побеждать в подобных матчах за неимением преимущества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...