Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 18-ый тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Разруха не в клозетах ... на СБ, а в головах... головах игроков, тренерского штаба, Президента и его клики.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если Мартин там доходчиво объяснил, то я двукратный лауреат Нобелевской премии. Вы, ребята, не в ладах с русским языком, и это аксиома. Зачем в модеры полезли? Самолюбие собственное потешить захотелос

Судья ...   Генич пёс.

Чемпионат Испании, 18 тур Дата: 3 января 2016 22:30 (МСК) Трансляция: МатчТВ, НТВ+ Футбол2   AS: Завтра болельщики «Валенсии» вывесят на «Месталье» баннер с надписью  «Siempre agradecidos», что в пе

Изображения в теме

В 04.01.2016 в 11:49, Lenivec сказал:

Беня бесит больше,чем бесили в своё время всякие лушембурги.Ужос какой-то.

Вот мне обидно даже, что Беня меня совсем не бесит. Это всё прошлый сезон Наполи и неоднократное метание пульта в телевизор. Больше скажу - я  вижу в Рафе хорошие стороны.) 

Игру ставит тренер!!!! а этот уже давно к тренерам не относится!!!!!!!!!когда проигрывали с Анчи было обидно а сейчас уже по фиг, понятно что ловить с этим му....м ловить не чего!

Изменено пользователем alex8815

Я в данном случае Рафу не собираюсь ни оправдывать, ни обвинять. Независимо от того, уволят ли его сегодня, завтра или ещё когда-нибудь, но до тех пор, пока он - наш тренер, вопрос тактики и выбора состава на игру - это его задача, его ответственность и его головная боль, и оттого, что у нас может быть другой взгляд на эти вещи, мало что изменится. Но даже без оглядки на шаткость его нынешнего положения и возможность скорых перемен (уж не знаю каких - хороших или плохих), надо признать, что и результат, и качество отчётного матча вполне соответствуют общему состоянию команды на данный момент. А оно сейчас по пятибалльной шкале удовлетворительное - не более, и не менее. И измениться может в любую сторону, хотя понятно, конечно, что в последние два месяца налицо регресс. И завтрашний приход условного Зизу может, конечно, резко изменить в лучшую сторону атмосферу в раздевалке, но не может столь же быстро поставить игру и дать стабильные результаты. Тут никакие "импульсы" и "наработки" прошлых сезонов никак не помогут, ибо любой сезон - это не только тренерская тактика, но и в какой-то степени необратимая модель набора "физики" по его ходу, а она у Рафы своя - не такая, как у Карло, Жозе или приснопамятного Кейруша. Если игровую схему можно при желании поменять немедленно, то эту вот схему - нельзя. Нужно время, хотя оно, в принципе, пока есть - пусть и не очень много, потому что "точка невозврата" в этом плане будет пройдена где-то через месяц-полтора. Причём независимо, будет ли на тот момент нашим тренером Рафа или кто-то другой.

И да, это совсем не худший "Мадрид" из тех, что доводилось видеть. Поверьте, что зимой 1996-го, в момент отставки Вальдано, обстановка в раздевалке была куда хуже нынешней, как и наше положение в турнирной таблице ЛЛ. Тогда приход Иглесиаса дал немедленный результат в виде резкого улучшения атмосферы в раздевалке и пары-тройки выигранных матчей в чемпионате (как и яркого первого четвертьфинального матча ЛЧ против "Ювентуса"), но этот импульс оказался ожидаемо недолгим - мы в итоге и вылетели из ЛЧ, и не попали даже в тройку призёров в Примере. Ситуация кардинально изменилась только летом после прихода Капелло и обновления состава более чем на 50%.

В общем, как бы там не сложилось дальше - терпения нам до лета потребуется ещё очень много. Не важно, с Рафой или же без него.

• Upvote 2

Роналду и Рамос перебросились "ласковыми" словами).А ну кто Испанский знает?))

https://www.youtube.com/watch?t=17&v=PCk-rWFa3Pw

Изменено пользователем ReaM7

Удачно я уехал. Наконец-то неудачный результат привёл к логичному концу.

Первый матч,который пропустил в этом сезоне. Стоит ли скачивать и смотреть? Интересный матч? Или опасных моментов достаточно?

В 04.01.2016 в 20:46, Anarion сказал:

Первый матч,который пропустил в этом сезоне. Стоит ли скачивать и смотреть? Интересный матч? Или опасных моментов достаточно?

Посмотри хайлайты и хватит,полный матч не нужно смотреть..только расстроишься).

@alex8815, ещё не хватало, чтобы болельщики Реала привыкали к поражениям, ага, щас!

Статус клуба должен позволять нам быть фаворитами практически в каждом матче!

В 04.01.2016 в 20:46, Anarion сказал:

Скачай последние 10-15 минут, если это возможно. Это было бомбой.

В 05.01.2016 в 06:25, kma.rma сказал:

Скачай последние 10-15 минут, если это возможно. Это было бомбой.

Да почти весь матч был живым, интересным) но последние 15 минут - это триллер, а добавленное время - апофеоз[emoji3] когда на последних секундах сначала спас Навас, а потом Бэйл пульнул в небеса... Абстрагируясь от клубной ситуации, давайте признаем, что игра получилась ууух, какая[emoji106]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...