Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 17-ый тур] "Реал Мадрид" – "Реал Сосьедад"

Рекомендуемые сообщения

Вообще не пойму, что команда делает. Это анРеал! В середине поля дыра метров в 40-50. Строго в линию - пятеро впереди, пятеро сзади. Писец...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно долго ли все клубы Примеры буду терпеть такой фарс? Надо собраться всем вместе и послать судей , вместе с Реалом ...  

Потеря очков, увольнение Бени, Маур-новый тренер с 2016. Верю.

Ну теперь удаление нужно, реф! 11 на 11 сложновато.

В 30.12.2015 в 15:54, Shirou сказал:

@ReaM7, узко мыслишь. Роналду тут как раз не причем. Как и Бейлы и Хамесы. Это же даже с закрытыми глазами видно. А рвать волосы на голове в каждом матче и плакать как все плохо, может и круто, но мне быстро надоело. Осталось набраться терпения и подождать очевидных изменений.

Изменения не придут.Даже если придет условный Зидан или Лев то все равно эта прогнившая структура останется.Даже если Роналду и остальные футболисты не причем...есть Перес который влазит в футбольную составляющую.Который почему то определяет покупку футболистов,разводит цирк в мед штабе,допускает провалы по типу Кубка Короля,продает определяющих футболистов.Пока это все будет мы не станем на верный пусть даже имея хорошего тренера.

В 30.12.2015 в 15:57, Shirou сказал:

@ReaM7, да ладно, все тлен?)

По моему очевидно.Многого мы добились с Пересом?Во что он превратил эту команду?Были иногда и положительные моменты,но истинного потенциала Реал не раскроет с этим президентом.

@ReaM7, просто я уже несколько сообщений не понимаю, зачем ты мне пишешь очевидные вещи, чувак. 
Перечитай что я сказал выше. Наберись терпения и жди.

В 30.12.2015 в 16:03, Shirou сказал:

@ReaM7, просто я уже несколько сообщений не понимаю, зачем ты мне пишешь очевидные вещи, чувак. 

Перечитай что я сказал выше. Наберись терпения и жди.

Да я уже лет 8 жду).

1-1!!!!!!!!

О, надеюсь Беня вылетит сегодня праздновать НГ в Англию.

Изменено пользователем Shirou

1-1,пора удалять игрока РС, не справляемся

Там правда чистый толчок против Пепе был. Но после 2х пендалей и не назначенного в наши ворота...

Матч уже который раз не смотрю,но почему то не удивился увидевши счёт,да и саму картину представляю,

А вообще, по хорошему мы щас должный были проигрывать.. И играть в 10-Ом. В игре с Райо, судья удалил игрока Райо, когда тот нарушал правила против Крооса. А сегодня не удалили Начо, хотя момент почти одно и тоже. Судья нам подарил 2 пенальти плюс не назначил в наши ворота минимум 1 пендаль! Вообщем это не Реал а Спартак какой-то...(((

Ну какой ещё Альваро??? Гутцайт дурак что-ли! Он ЛУКАС!!!

Лакаасссс! Очень рад за него

Мы самая бьющая команда Ла Лиги... (с)

Роналду молодец. Всех с победой! Наконец-то закончился этот год для нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...