Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 16-ый тур] "Реал Мадрид" – "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот вы устроили тут! Подумаешь, судейский произвол. Пусть лучше наших травмируют, а карточки давать не будут, так что ли? Первая по делу была, вторая явно лишняя, но на пенальти Райо наиграли. А по по

Во втором тайме Роналду докажет что он лучший в мире.

Итальянец выдал Десиму за свой собственный гений, ни разу не упомянув про вклад Хосе.. Беня тоже сможет похвалиться.

@Increible, вот наши и бегали в атаку, чтоб не пропустить :) я, если честно, после 5-2, уже молилась, чтоб не пропустили, про забитые и не думала.

а вообще, в начале сезона я подумала, что мы научились защищаться при угловых, а тут я смотрю по последним матчам, опять все вернулось на круги своя....

@Shirou, почему глупости? Райо уже играл вдевятером. Всем все было понятно. Был такой момент в финале Евро-2012, когда Испания откровенно возила Италию, и в конце матча Касильяс попросил арбитра уже свистеть побыстрее, чтобы Испанцы не забивали больше. Это элементарное уважение к сопернику. Изменено пользователем Sub_Zero_

Это ногомяч! Здесь не место соплям и сантиментам! Инстинкт киборгов должен сохр-ся при люб. обст.

Правильно, что добили 10ый!

, дык! Может судья шанс Райо давал? пару моментов было с их стороны.

И вообще, какой смысл после такого матча обсуждать судью? Сыграли, записали три очка и забыли. Надеюсь, что после Нового года что-то поменяется в игре, да и сама игра появится. Что там у нас осталось? выезд к баскам на Аноэту? Предвкушаю, что будет жарковато.

Райо до удаления.

a92e19a2596a4a51923289cd2b0e7a81.jpg

Райо после удаления.

anakin-skywalker-5-1024x682.jpg

Судья Игнасио Вильянуэва для болельщиков Реала.

GK_RlCd8KNw.jpg

Судья Игнасио Вильянуэва для болельщиков Райо.

dart-veider-6.jpg

Реал Мадрид.

317053_lego_shturmoviki.jpg

Бенитес.

pic2.jpg

• Upvote 2
  В 20.12.2015 в 17:51, Chev Chellios сказал:

да хоть 20 :2

кухххх пххххх

Ты недооцениваешь наш пукан!

Изменено пользователем San

Смотрел второй тайм. Вроде ничего, наши ещё не разучились играть в мяч, хоть это всего лишь Райо, хоть против девятерых, хоть с таким добрым судейством, но победа есть победа. Постепенно Криштиану уходит на второй план для команды, он уже не главный забивала. Но радует одно... Наконец-то исчезли с него эти пижонские празднования голов...

Мои похвалы Кариму!

А Бейла с покером! Такой высокой статистики по реализацию моментов от него я точно не ожидал. Круто!

В общем, прикольная победа получилась. Всех с победой:)

Матч не смотрел ибо сессия((.Но это уже не важно,Реал на столько был втоптан в грязь за последнее время что даже такие победы не исправляют ситуацию.Мы то прекрасно понимаем что это все до первого серьезного соперника.Переса и Бенитеса на бутерброды...

плакать от собственного бессилия? Очень достойный повод пожалеть, особенно взрослых мужчин. Вы уж извините но им не 10 лет. Да я порой сама реву по подобным причинам, но моих слез никто и никогда не видит, а тут...

Как раз останавливаться и переставать играть-это неуважение к сопернику.

И вообще ваше нытье смешно, представьте ситуацию когда в конце года именно это количество забитых мячей подарит Ла Лигу. Плохо будет? Или вы в своем благородстве будете орать на весь форум-не надо нам такого чемпионства? Короче впечатление, что я общаюсь с младшей ясельной группой, цель оправдывает средства, если для победы в ЛЛ и ЛЧ Реал будет забивать аутсайдерам хоть по 20 мячей, слова не скажу.

В 20.12.2015 в 17:58, Shirou сказал:

Чет обидно за Райо. Пако говорит что в раздевалке игроки плакали. ):

А че им плакать? Не они ведь яйца на кон ставили.

Мне лишь интересно...
Скажите как Данило вообще?Я стату то вижу но мне по игру хочется узнать.Бразил то ведь был крут в Порту,может доберет?

А на все остальное по большому счету пофиг,я уже увидел потенциал этого Реала ...с этим тренером,с лидером Роналду и президентом Пересом.

@aleksa, если для победы над аутсайдером, Реалу нужно преимущество в 2 игрока, то да, нахрен такую победу. Я вообще не склонен к нытью, но смотреть на то, как Бэйл и Бензема искренне радовались своим голам сегодня - это было противно. Начали бы так играть с самого начала матча- другое дело. А так. Вот мне лично стыдно, и обидно за игроков Райо.

Ванговал 5:2. Недованговал сильно. Заметьте, начинал писать при счёте 1:2. Буквально через 10 минут вся моя барселонская сущность возопила - "ну вот, купили судью, уж у бедных пчёлок не могут выиграть без админресурса". А вот знаете... Посмотрел только что. Решения судьи были по делу. Вы до сих пор Пако Хемеса хотите? Мож, у него яйца есть. Но мозгов и вправду не хватает. Вместо того, чтобы "в_кои_то_веки_на_СБ_2-1" соорудить автобус, эти безмозглые пчёлы разлетелись во все  стороны в поисках новых объектов для укуса. И получили. По заслугам. Так что уж если я как барсаман говорю,что все санкции по делу...

Другой вопрос, а чтобы было, если б на той стороне был не лысый рубаха-парень "с яйцами", а кто-то... С мозгами? Моур, Симеоне?

Хочу проигрыш Реала в ответке с Райо!!!

))  ((  ))  ((

жаль все таки Райчиков       Местами возили нас , как щенят, через пас

ээээ, как мерзко на душе, хочется сдохнуть...

Изменено пользователем San
  В 20.12.2015 в 18:06, aleksa сказал:

представьте ситуацию когда в конце года именно это количество забитых мячей подарит Ла Лигу.

Для этого надо обыграть бчк на КН 0-4.

Кто-нибудь может сейчас себе представить такое?)

В 20.12.2015 в 18:35, ReaM7 сказал:

Спасибо что все дружно мне отписали про Данило.

Данило такой же какой и был в прошлых матчах.

В 20.12.2015 в 18:38, albanec сказал:

Данило такой же какой и был в прошлых матчах.

А как сделал Гол + пас?Что повезло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...