Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует. Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD

Судья, черт тебя побери, подари ему пенальти, он уже достал

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.   И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент

Какая же дерьмовая игра. Роналду и Бэйл смотрятся жалко: первый уже 100% моменты не может реализовать, второй бегает, как по рельсам.

гол в раздевалку, практически всегда к хорошему результату))))) Спасибо Бэйл и можно продолжение банкета))))))

Изменено пользователем aleksa

Матч не смотрю но общую картину представляю,даже не читал ветку,приятного всем просмотра.

Изменено пользователем sevenn

Мог и второй положить... мне показалось пеналь был кстати, если бы не ударил судья бы поставил наверное

В 29.11.2015 в 15:45, aleksa сказал:

гол в раздевалку, практически всегда к хорошему результату))))) Спасибо Бэйл и можно продолжение банкета))))))

Конечно, когда самый важный мяч забит, то можно уже и покуражиться.

По итогам первого тайма, начали хреново, вторую половину тайма провели более-менее. Опять ужасно играет Кроос, что с ним случилось в этом сезоне? Абсолютно мертвый. 

Изменено пользователем TolosaKing

Сегодня играет хорошо только один человек на футбольном поле это Матео Ковачич.Я думаю его нужно чаще ставить в старт хотя бы потому что он и отбирает и в атаке действует более чем хорошо.

В 29.11.2015 в 15:48, Increible сказал:

Бэйл,кстати,лучший распасовщик команды в этом сезоне.

Этот сезон показывает, что вокруг Бале можно стоить новый Реал.

• Downvote 2
  В 29.11.2015 в 15:50, ReaM7 сказал:

Сегодня играет хорошо только один человек на футбольном поле это Матео Ковачич.Я думаю его нужно чаще ставить в старт хотя бы потому что он и отбирает и в атаке действует более чем хорошо.

Ты точно беленовича схавал,аргументируй,лично я до сих пор не понимаю за чем его купили , да еще и при диком дефиците ЦФ ?

• Upvote 1
  В 29.11.2015 в 15:50, Increible сказал:

Но Беню надо гнать.Это не футбол,это извращение. Можно прописывать тем,у кого со сном проблемы.

И не поспоришь игра полное дерьмо.И пофиг щас на результат...это ничего не даст.

Поле в ужасном состоянии! Великий каталанский агроном Хави захлебнулся бы слюной в послематчевом интервью:)

В 29.11.2015 в 15:49, Seal сказал:

Блин, я задремала и пропустила гол. Обидно! 

не горюй , ничего запоминающегося не пропустила.

В 29.11.2015 в 15:52, Chev Chellios сказал:

Ты точно беленовича схавал,аргументируй,лично я до сих пор не понимаю за чем его купили , да еще и при диком дефиците ЦФ ?

Он отбирал,обыгрывал,распасовывал. Он сыграл в 2 раза лучше чем Кроос и Модрич вместе взятые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...