Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

В 22.11.2015 в 11:50, Sly сказал:

Да мляха, уж простите за откровенность. Откуда у вас информация, что игроки в корень офуели? Вот откуда она? Домыслы? Догадки?!

Фат спаниш вэйтер, ребята! Джаст фат спанишь вэйтер!

Из Марки. Можно считать Беню слабым тренером но в то что он по своей воле решил в игре с Барсой отказаться от опорника до этого наигрывая Каземиро с Леванте и Лас-Пальмасами я отказываюсь верить. 

По ходу сезона ни один топ-тренер не придет. Если сейчас выгнать Беню будет либо Зидан либо и.о. Виктор Фернандес

Нужен просто нормальный руководитель клуба,а не Перес который руководствуется только баблом.Тогда и вот таким пассажиров вроде Бэйла не будет в старте и в работу тренера никто бы не вмешивался...рыба гниет с головы друзья.

В эту среду состоится суд над Пересом.Если Перес проиграет это дело он будет обязан сделать новые выборы этим летом.Даст бог в скором времени у нас будет новый президент...

Изменено пользователем ReaM7

@Rambo77,Моуринью - все еще чемпион Англии и обладатель Кубка. Не вижу никаких причин думать,что он за 2 месяца внезапно превратился в физрука. 

Посмотрел сейчас вчерашний матч МС-Ливерпуль. Скаузеры на заглядение - быстрый пас,скорости,высокий прессинг,игра в одно касание,огонь в глазах...КАК МОЖНО БЫЛО МЕЖДУ БЕНИТЕСОМ И КЛОППОМ ВЫБРАТЬ,МАТЬ ЕГО,БЕНИТЕСА?

Изменено пользователем Increible

@Increible, тупой Перец, что ещё сказать...

Беня наирывал Каземиро, потому-что 6-7 играков были травмированы! Не надо тут ля-ля! У него тогда другого выбора не было.

В 22.11.2015 в 12:40, Increible сказал:

@Rambo77,Моуринью - все еще чемпион Англии и обладатель Кубка. Не вижу никаких причин думать,что он за 2 месяца внезапно превратился в физрука. 

Посмотрел сейчас вчерашний матч МС-Ливерпуль. Скаузеры на заглядение - быстрый пас,скорости,высокий прессинг,игра в одно касание,огонь в глазах...КАК МОЖНО БЫЛО МЕЖДУ БЕНИТЕСОМ И КЛОППОМ ВЫБРАТЬ,МАТЬ ЕГО,БЕНИТЕСА?

Клопп еще должен себя показать.Было опасно брать Юргена в Реал,но приглашения Бенитеса выглядело тоже очень рисковым.

В 22.11.2015 в 12:32, TolosaKing сказал:

Из Марки. Можно считать Беню слабым тренером но в то что он по своей воле решил в игре с Барсой отказаться от опорника до этого наигрывая Каземиро с Леванте и Лас-Пальмасами я отказываюсь верить. 

Можно круглосуточно наяривать на Марку, не спорю. Никому из вас не приходила мысля в голову - а откуда взялись все эти великолепные кричалки в адрес Бени? Наверное, потому что он - охеренный специалист, не? В его математических или каратэшных способностях я не сомневаюсь, но что этот "вэйтер" делает в футболе?

В 22.11.2015 в 12:40, Increible сказал:

Инк, летом это не выглядело так однозначно. Бенитес, во-первых свой, знает Мадрид и испанскую лигу, во-вторых если говорить о топовости у Бени до сих пор титулов раз в 5 больше чем Клоппа) Кроме того, и это даже главное не факт что Клопп сам согласился бы. Известно что он очень хотел поработать в Англии. 

В 22.11.2015 в 13:00, Sly сказал:

Можно круглосуточно наяривать на Марку, не спорю. Никому из вас не приходила мысля в голову - а откуда взялись все эти великолепные кричалки в адрес Бени? Наверное, потому что он - охеренный специалист, не? В его математических или каратэшных способностях я не сомневаюсь, но что этот "вэйтер" делает в футболе?

Кричалки вообще не в тему. Это кричали фаны соперников Ливерпуля

Вот как к Бене относятся фаны Ливерпуля, спустя год после того как он оттуда ушел. Так что не такой уж он плохой тренер... проблема в том что любому тренеру в Мадриде невероятно сложно лавировать между необходимостью добиваться ризалта, показывать "красивый атакующий футбол", ублажать президента и сохранять хорошие отношения с раздевалкой. Как сейчас видится все лучше, Анчелотти  в такой среде был почти идеальным вариантом но и он с Пересом не ужился. Изменено пользователем TolosaKing

Посмотрим как оно будет в конце сезона,если он выиграет трофеи его не уволят,а если полностью провалит сезон ему не дадут второго шанса.Вот только вряд ли летом будут тренера способные возглавить Реал.Лева сложно будет вытянуть со сборной,а Конте вообще не понятный фрукт,Лопетеги как и Зидан это ноунеймы в тренерской деятельности.

Ребята, про Клоппа можно забыть на пару лет. Да и не доказал он ничего еще с Ливером. И не факт, что докажет.

Клопп привык работать с молодняком. С нашими ему было бы трудно. Тоже игроки и прези высказывали бы свои претензии.

У нас работал тренер, который умел создавать атмосфэру в коллективе звезд везде, где работал. Но мы решили, что его лучше уволить, т.к. каким-то болелам казалось, что игры нет, одни навесы. Ну радуйтесь теперь Бене. И ждите, что летом поставят нормального тренера и дадут ему работать.

• Upvote 1
  В 22.11.2015 в 13:32, VZI сказал:

Ребята, про Клоппа можно забыть на пару лет. Да и не доказал он ничего еще с Ливером. И не факт, что докажет.

Клопп привык работать с молодняком. С нашими ему было бы трудно. Тоже игроки и прези высказывали бы свои претензии.

У нас работал тренер, который умел создавать атмосфэру в коллективе звезд везде, где работал. Но мы решили, что его лучше уволить, т.к. каким-то болелам казалось, что игры нет, одни навесы. Ну радуйтесь теперь Бене. И ждите, что летом поставят нормального тренера и дадут ему работать.

А кто летом может придти из нормальных?

В 22.11.2015 в 10:51, wolf_88 сказал:

Те игроки(якобы капитаны), которые просили Бенитеса отойти от своей тактики и сыграть более атакующий футбол рады сейчас такому результату? Позорники, а не капитаны. Вообразили из себя тренеров, пусть тогда идут и тренируют. Жду капитальную чистку состава от вредителей в конце сезона, начиная с Рамоса и Роналду. Не важно какой будет тренер, спортивный директор или президент. Пока вот эти оборзевшие в команде и ставят условия Реалу ничего не светит.

Хамес плакался, что он здоров и его не выпускают провалил игру; Бензема плакался, что его постоянно меняют - оставили на весь матч и никакой пользы; Роналду ныл, что не хочет играть центрфорварда - выпустили налево и ничего, все тот же ноль, как и в предыдущих матчах; про Бэйла вообще молчу.

Ей-Богу лучше бы вышли Лукас, Хесе и Каземиро. Они хотя бы бегали, отрабатывали по всему полю, старались бы за команду.

Вы можете продолжать винить тренера, но вчера Бенитес наглядно показал, что бывает, когда обнаглевшие игроки ставят условия.

Хамес был единственный кто сподобился создать 2 опасных момента,Бэйла грызли аж в 3 зажимая к бровке,вы аналитики херовы  игру пересмотрите перед тем как ересь писать,слов нет........

• Upvote 1

Мое мнение, лучшие по качеству матчи в этом сезоне (с учетом силы соперников) против ПСЖ и Сельты в гостях. Играли наши молодые кантерано, Каземиро, Хесе, Васкес. Не все получалось но по крайней мере было видно что на поле команда а не сборище примадонн

• Upvote 1
  В 22.11.2015 в 13:34, VZI сказал:

@ReaM7, ты запарил, я уже все написал, кто из нормальных может прийти летом.

Я просто не пойму с чего ты взял что Конте это нормальный тренер для Реала? Что он такого сделал что его можно считать нормальным?Лев никогда с клубами не работал,почему все сразу решили что у него в РМ все получится?

Конте три раза подряд выиграл Чемпионат Италии. Тебе этого мало, чтобы считать его нормальным? Бене например этого за два года не удалось.

Лев выиграл ЧМ, пусть и не с первой попытки. Главное - игра от Лева точно будет лучше, чем от Бени. Акцент будет сделан на скоростной футбол и на атаку.

А ты кого предлагаешь? ) Гардину? ) Маура? )

В 22.11.2015 в 13:40, VZI сказал:

Конте три раза подряд выиграл Чемпионат Италии. Тебе этого мало, чтобы считать его нормальным? Бене например этого за два года не удалось.

Лев выиграл ЧМ, пусть и не с первой попытки. Главное - игра от Лева точно будет лучше, чем от Бени. Акцент будет сделан на скоростной футбол и на атаку.

А ты кого предлагаешь? ) Гардину? ) Маура? )

Ну Гардина к нам не поедет да и не нужно его звать даже.С Моуром однозначно был бы результат как минимум 1 год точно провели бы на высоте.А вообще щас сложно найти хорошего тренера для Реала.А не считаешь ли ты что у Конте то по хорошему и конкурентов достойных не было?Я честно сказать о его футболе судить не могу потому что Сериал не смотрю да и игры сборной Италии тоже.Если он там так классно играет то я не против.Лев то конечно футбол в теории должен поставить,но сможет ли он тренировать клуб а не сборную? Это ведь совсем другое дело..

В 22.11.2015 в 11:18, Rambo77 сказал:

по поводу Рамоса с Вольфом в чём-то соглашусь. я уже говорил, что нам ещё аукнется тот его выпендрёж с пробитием через себя. если б не та попытка забить красивый гол, не было бы рецидива и он бы вчера не играл на уколах. а когда он не играет на уколах, мы все прекрасно знаем, что это один из лучших центрдефов. жаль, что у нас нет человека, который может сказать "пару ласковых" капитану.

Я то же самое пытался сказать... Почему мой  пост удалили? Он содержал те же мысли, что были у трети посетителей этого ресурса. Поймите, я за блауграну с одной стороны. С другой -  хочу, чтобы у нас СИЛЬНЫЙ соперник был. Поэтому хочу, чтобы урок был извлечён надлежащим образом.

Мастер, где неправильно?

Если Беню уволят, то нужен Ван Гаал или Бьелса, которые очистят состав от зажравшихся звезд, возомнивших себя королями мира.

В 22.11.2015 в 13:57, Ruiz сказал:

Если Беню уволят, то нужен Ван Гаал или Бьелса, которые очистят состав от зажравшихся звезд, возомнивших себя королями мира.

Боже упаси).Ты видел что Ван Гаал делает в МЮ? Бьелса вообще чокнутый...

Да дело не в личности тренера, у нас проблемы несколько глубже. И совершенно точно не надо подбирать тренеров исходя из "топовости", что выиграли  Пеп и Луис Энрике до того как возглавить бчк?  

Гардина это Пеп что ли?)

В 22.11.2015 в 13:58, ReaM7 сказал:

Боже упаси).Ты видел что Ван Гаал делает в МЮ? Бьелса вообще чокнутый..

Вот Да...ван Гала не надо. Но если  вы уж ТАК настаиваете.....

Кстати Беню чисто по человечески жаль. Жил себе не тужил, тратил заработанное бабло и тут появляется Флоп и делает предложение возглавить Реал. Он должен был отказаться?) Даже Валере Карпину предложи сейчас, он тоже согласится. Так что, если бы у Бени был карт-бланш, как в Наполи, может было бы что-то и по другому и ненадо его судить. Я сам на него гоню, но наверное это не правильно. А пока в президентах сидит этот самодур, никакой тренер ситуацию не исправит. Кстати, нормальный тренер, глядя на весь этот балаган, может и не пойти в Реал. У хорошего тренера всегда есть выбор, и Флоп последнее время делает так, что этот выбор будет делаться не в пользу Мадрида. Какой нормальный человек захочет быть марионеткой чекнутого пенсионера?

@AlexMcArrow, иди уже кукарекай в свой курятник. Неужели тут быть приятнее, чем среди друзей-барсаманов? Когда вас раком ставим, вас тут не слышно, не видно. А тут раскудахтались.

Изменено пользователем Spiga
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...