number4 77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) уффф, вылил негатив на одном форуме,забанен на месяц. ну проиграли, нужно забыть и двигаться дальше. в победы и кубки Бени конечно уже не верю, ну если только КК. ждём следующего сезона,авось в 16-м пронесет Изменено 21 ноября, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Модрич и Кросс раньше отнимали практически всё! Я наслаждался их цепкой игрой! Что творится сейчас, я просто понять не могу! Ну не может высококлассный игрок забыть то, как отнимается мяч… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 102 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да ладно.)) Ничего страшного не произошло. Не так обидно, как при 0-3 и 5-0. Это 0-4 !! Нечто среднее и сносное.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:24, Spiga сказал: Бенина, не игроков.Да это на 100% верно.Бенитес главный неудачник такого поражения а не футболисты.Если брать индивидуально каждого то их бы всех можно было продать в этот же вечер.Но когда вундеркинды такие как Модрич,Кроос и Хамес не могут связать пару передач,а у Варан и Рамоса при виде мяча паника это означает что их так готовили к этому матчу.Психология неудачников была заложена Бенитеса,они вышли на поле и попросту испугались играть в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Срочно нужен тренер с яйцами достаточного диаметра для того, чтобы ставить Переса на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:25, VZI сказал: А там что, все 7 побед были одержаны при феерической игре.Звоночки были уже в игре с ПСЖ. Тогда прокатило. В Севилье уже не прокатило. А сегодня просто накрыло.АС обвиняет тренера в том, что поставил "политический состав" - с Бензема, Бэйлом, Хамесом, которые явно не готовы были, но зато являются любимцами президента. Сальма, в общем, если ты не видишь "руку" Бенитеса, как он загоняет Реал в УГ, то мне больше нечего тебе сказать.Ну так не хера нужно было выпускать тех игроков, которые были не совсем готовы? Бэйл у нас вечно травмирован… Бензема со дня на день ждет титул криминального авторитета. Короче говоря весело у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:27, Increible сказал: Срочно нужен тренер с яйцами достаточного диаметра для того, чтобы ставить Переса на место.Нету таких тренеров в мире.Есть только Моуринью,но и он не ставит Переса на место.Дело в том что Моур любимый тренер Переса от того к нему безграничное доверие идет.Но видать Жозе не будет в нашем клубе ровно как и уже Клоппа.Нужен мотиватор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:27, Increible сказал: Срочно нужен тренер с яйцами достаточного диаметра для того, чтобы ставить Переса на место.Да хоть Жозе,хоть Слуцкий,уберите бутербродника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:23, zzizu сказал: в некоторых матчах команде не нужен тренер, чтобы побеждать, главное не мешать. В последних 2х матчах Бенитес просто мешал командеСамое простое сейчас обвинить тренера. Не скрою, я тоже была против его назначения. Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было. И я не согласна, что просто не повезло, как тут многие говорят, просто не играли. А если есть желание, то побеждают вопреки всем тем, кто хочет тебе помешать. А я сегодня не увидела не только командной игры, но и блеска в глазах у игроков, за некоторым исключением. В 21.11.2015 в 19:25, VZI сказал: Сальма, в общем, если ты не видишь "руку" Бенитеса, как он загоняет Реал в УГ, то мне больше нечего тебе сказать.Мне не нравился Бенитес раньше и уже тем более не нравится сейчас, но я не считаю его крайним. Рыба тухнет с головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Короче одним словом виноваты все...-6 и это катастрофа.Но все же будем играть дальше и смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне надо остывать и потом высказать свою точку зрения по ожиданиям сезона, по игре и по некоторым персонам. Обидно аж до глубины души, и я не обвиняю своих знакомых болельщиков барселоны, которые звонят и пишут повсюду, и издеваются над моей командой, к которой имею огромную любовь и симпатию, на которой сейчас я очень зол. Наверно я бы рад разбить морду Пересу и отправиться в тюрьму на 15 суток, а то и на больше. Он гитлер своего времени! Фу как противно все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:32, Salma сказал: Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было.Сальма, делаю для тебя еще одно открытие - мотивировать игроков на матч это задача тренера. И ее Беня тоже не выполнил (мало того, что с составом не угадал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:32, Salma сказал: Самое простое сейчас обвинить тренера. Не скрою, я тоже была против его назначения. Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было. И я не согласна, что просто не повезло, как тут многие говорят, просто не играли. А если есть желание, то побеждают вопреки всем тем, кто хочет тебе помешать. А я сегодня не увидела не только командной игры, но и блеска в глазах у игроков, за некоторым исключением.Мне не нравился Бенитес раньше и уже тем более не нравится сейчас, но я не считаю его крайним. Рыба тухнет с головы.команда играет так как её тренирует тренер, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Виноват в поражении только Перес, ну и Беня, который потакает желаниям презика тоже наверно отчасти), но не стал вешать на него все собак, в конце концов даже Моур слил первое ЭК с позором и там мы выглядели еще беспомощнее. Сегодня хоть моменты были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Выгнать одного Беню толку не будет. Переса гнать нужно. В первую очередь это его провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) ну как вам? Понравилось? Даем время Бене до конца сезона? Ведь 6 очков это не критично, 2/3 сезона еще впереди! Правильно? Я был первым,кто это сказал, еще полтора месяца назад, после матча с Атлетико, когда "у нас все еще было хорошо": Anarion сказал: Я пожалуй начну - Беня, на выход. Уже тогда все стало ясно, где команда находится и куда движется - В НИКУДА. Радует,что люди все же поменяли свое мнение и видят реальные вещи, те, что происходят на самом деле. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Salma Самое обидное для болельщиков это признание того факта, что команда вышла на игру без какого-либо плана! Наши ребята были абсолютно не подготовлены. Не знали куда бежать, кого пресинговать, как атаковать, как обороняться! А теперь посмотри на Барсу… Ракитич играл практически персонально против Марсело… абсолютно очевидно, что Модрич и Кросс были дезориентированы. Так что это на 100% проигрыш тренерский как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @VZI, Если игроки не могу найти мотивацию на ЭК, то гнать их надо ссаными тряпками из клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:33, VZI сказал: Сальма, делаю для тебя еще одно открытие - мотивировать игроков на матч это задача тренера. И ее Беня тоже не выполнил (мало того, что с составом не угадал).не может быть! пока тренер не скажет, никто из игроков даже рыпаться не будет? все вместе и каждый по отдельности должен быть замотивирован до предела. это Класико! мой вердикт - виноваты все! включая тренера и президента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Короче, всех гнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:37, Anarion сказал: ну как вам? Понравилось? Даем время Бене до конца сезона? Ведь 6 очков это не критично, 2/3 сезона еще впереди! Правильно? Я был первым,кто это сказал, еще полтора месяца назад, после матча с Атлетико, когда "у нас все еще было хорошо": Уже тогда все стало ясно, где команда находится и куда движется - В НИКУДА. Радует,что люди все же поменяли свое мнение и видят реальные вещи, те, кто происходят на самом деле. Мы же тут не глупые.Но виноваты все а что скажешь о Пересе? Разве его не стоит гнать ссаными тряпками? В 21.11.2015 в 19:38, Ruiz сказал: @VZI, Если игроки не могу найти мотивацию на ЭК, то гнать их надо ссаными тряпками из клуба. И их вина есть но не столь значительна.Ты так не считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:37, PashkaV сказал: Salma Самое обидное для болельщиков это признание того факта, что команда вышла на игру без какого-либо плана! Наши ребята были абсолютно не подготовлены. Не знали куда бежать, кого пресинговать, как атаковать, как обороняться! А теперь посмотри на Барсу… Ракитич играл практически персонально против Марсело… абсолютно очевидно, что Модрич и Кросс были дезориентированы. Так что это на 100% проигрыш тренерский как не крути! Я все прекрасно понимаю. Но это далеко не первое класико на совести игроков Реала, тут же было ощущение, что вышли в первый раз играть и никто не знает куда бежать, кому пасовать и кого опекать. Да, конечно, вина тренера есть, я не спорю, и я не согласна с составом на игру и с заменам,но не могу сказать что виноват только он. Бенитес виноват, что Кроос и Модрич резко разучились играть в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я хочу услышать что скажет Бенитес и футболисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Anarion,Признаю, я тогда был одним из тех, кто защищал тренера, и считал, что ты не прав. Я обычно не меняю своё мнение, но сейчас я полностью на твоей стороне. Мне просто хотелось верить в хорошее.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @ReaM7, ответ Бенитеса http://vk.com/video-8722610_171320377 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Sub_Zero_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения