Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

уффф, вылил негатив на одном форуме,забанен на месяц.  

ну проиграли, нужно забыть и двигаться дальше. в победы и кубки Бени конечно уже не верю, ну если только КК. ждём следующего сезона,авось в 16-м пронесет

Изменено пользователем number4
  • Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

Модрич и Кросс раньше отнимали практически всё! Я наслаждался их цепкой игрой! Что творится сейчас, я просто понять не могу! Ну не может высококлассный игрок забыть то, как отнимается мяч… 

В 21.11.2015 в 19:24, Spiga сказал:

Бенина, не игроков.

Да это на 100% верно.Бенитес главный неудачник такого поражения а не футболисты.Если брать индивидуально каждого то их бы всех можно было продать в этот же вечер.Но когда вундеркинды такие как Модрич,Кроос и Хамес не могут связать пару передач,а у Варан и Рамоса при виде мяча паника это означает что их так готовили к этому матчу.Психология неудачников была заложена Бенитеса,они вышли на поле и попросту испугались играть в футбол.

В 21.11.2015 в 19:25, VZI сказал:

А там что, все 7 побед были одержаны при феерической игре.

Звоночки были уже в игре с ПСЖ. Тогда прокатило. В Севилье уже не прокатило. А сегодня просто накрыло.

АС обвиняет тренера в том, что поставил "политический состав" - с Бензема, Бэйлом, Хамесом, которые явно не готовы были, но зато являются любимцами президента.

Сальма, в общем, если ты не видишь "руку" Бенитеса, как он загоняет Реал в УГ, то мне больше нечего тебе сказать.

Ну так не хера нужно было выпускать тех игроков, которые были не совсем готовы?

Бэйл у нас вечно травмирован… Бензема со дня на день ждет титул криминального авторитета. Короче говоря весело у нас! 

В 21.11.2015 в 19:27, Increible сказал:

Срочно нужен тренер с яйцами достаточного диаметра для того, чтобы ставить Переса на место.

Нету таких тренеров в мире.Есть только Моуринью,но и он не ставит Переса на место.Дело в том что Моур любимый тренер Переса от того к нему безграничное доверие идет.Но видать Жозе не будет в нашем клубе ровно как и уже Клоппа.Нужен мотиватор...

В 21.11.2015 в 19:27, Increible сказал:

Срочно нужен тренер с яйцами достаточного диаметра для того, чтобы ставить Переса на место.

Да хоть Жозе,хоть Слуцкий,уберите  бутербродника :angry:

В 21.11.2015 в 19:23, zzizu сказал:

в некоторых матчах команде не нужен тренер, чтобы побеждать, главное не мешать. В последних 2х матчах Бенитес просто мешал команде

Самое простое сейчас обвинить тренера. Не скрою, я тоже была против его назначения. Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было. И я не согласна, что просто не повезло, как тут многие говорят, просто не играли. А если есть желание, то побеждают вопреки всем тем, кто хочет тебе помешать. А я сегодня не увидела не только командной игры, но и блеска в глазах у игроков, за некоторым исключением.

В 21.11.2015 в 19:25, VZI сказал:

Сальма, в общем, если ты не видишь "руку" Бенитеса, как он загоняет Реал в УГ, то мне больше нечего тебе сказать.

Мне не нравился Бенитес раньше и уже тем более не нравится сейчас, но я не считаю его крайним. Рыба тухнет с головы.

Короче одним словом виноваты все...-6 и это катастрофа.Но все же будем играть дальше и смотреть.

Мне надо остывать и потом высказать свою точку зрения по ожиданиям сезона, по игре и по некоторым персонам.

Обидно аж до глубины души, и я не обвиняю своих знакомых болельщиков барселоны, которые звонят и пишут повсюду, и издеваются над моей командой, к которой имею огромную любовь и симпатию, на которой сейчас я очень зол. Наверно я бы рад разбить морду Пересу и отправиться в тюрьму на 15 суток, а то и на больше. Он гитлер своего времени! Фу как противно все!

В 21.11.2015 в 19:32, Salma сказал:

Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было.

Сальма, делаю для тебя еще одно открытие - мотивировать игроков на матч это задача тренера. И ее Беня тоже не выполнил (мало того, что с составом не угадал).

В 21.11.2015 в 19:32, Salma сказал:

Самое простое сейчас обвинить тренера. Не скрою, я тоже была против его назначения. Но кому, как не игрокам знать, что означает победа в класико на Сантьяго Бернабеу, тут надо было рвать и метать, а сегодня игры вообще не было. И я не согласна, что просто не повезло, как тут многие говорят, просто не играли. А если есть желание, то побеждают вопреки всем тем, кто хочет тебе помешать. А я сегодня не увидела не только командной игры, но и блеска в глазах у игроков, за некоторым исключением.

Мне не нравился Бенитес раньше и уже тем более не нравится сейчас, но я не считаю его крайним. Рыба тухнет с головы.

команда играет так как её тренирует тренер,

Виноват в поражении только Перес, ну и Беня, который потакает желаниям презика тоже наверно отчасти), но не стал вешать на него все собак, в конце концов даже Моур слил первое ЭК с позором и там мы выглядели еще беспомощнее. Сегодня хоть моменты были.

ну как вам? Понравилось? Даем время Бене до конца сезона? Ведь 6 очков это не критично, 2/3 сезона еще впереди! Правильно?

Я был первым,кто это сказал, еще полтора месяца назад, после матча с Атлетико, когда "у нас все еще было хорошо":

Anarion сказал:

Я пожалуй начну - Беня, на выход.

Уже тогда все стало ясно, где команда находится и куда движется - В НИКУДА.

Радует,что люди все же поменяли свое мнение и видят реальные вещи, те, что происходят на самом деле. 

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1

Salma

Самое обидное для болельщиков это признание того факта, что команда вышла на игру без какого-либо плана! Наши ребята были абсолютно не подготовлены. Не знали куда бежать, кого пресинговать, как атаковать, как обороняться! А теперь посмотри на Барсу… Ракитич играл практически персонально против Марсело… абсолютно очевидно, что Модрич и Кросс были дезориентированы. Так что это на 100% проигрыш тренерский как не крути! 

В 21.11.2015 в 19:33, VZI сказал:

Сальма, делаю для тебя еще одно открытие - мотивировать игроков на матч это задача тренера. И ее Беня тоже не выполнил (мало того, что с составом не угадал).

не может быть! пока тренер не скажет, никто из игроков даже рыпаться не будет? все вместе и каждый по отдельности должен быть замотивирован до предела. это Класико! мой вердикт - виноваты все! включая тренера и президента.

В 21.11.2015 в 19:37, Anarion сказал:

ну как вам? Понравилось? Даем время Бене до конца сезона? Ведь 6 очков это не критично, 2/3 сезона еще впереди! Правильно?

Я был первым,кто это сказал, еще полтора месяца назад, после матча с Атлетико, когда "у нас все еще было хорошо":

Уже тогда все стало ясно, где команда находится и куда движется - В НИКУДА.

Радует,что люди все же поменяли свое мнение и видят реальные вещи, те, кто происходят на самом деле. 

Мы же тут не глупые.Но виноваты все а что скажешь о Пересе? Разве его  не стоит гнать ссаными тряпками?

В 21.11.2015 в 19:38, Ruiz сказал:

@VZI, Если игроки не могу найти мотивацию на ЭК, то гнать их надо ссаными тряпками из клуба. 

И их вина есть но не столь значительна.Ты так не считаешь?

В 21.11.2015 в 19:37, PashkaV сказал:

Salma

Самое обидное для болельщиков это признание того факта, что команда вышла на игру без какого-либо плана! Наши ребята были абсолютно не подготовлены. Не знали куда бежать, кого пресинговать, как атаковать, как обороняться! А теперь посмотри на Барсу… Ракитич играл практически персонально против Марсело… абсолютно очевидно, что Модрич и Кросс были дезориентированы. Так что это на 100% проигрыш тренерский как не крути! 

Я все прекрасно понимаю. Но это далеко не первое класико на совести игроков Реала, тут же было ощущение, что вышли в первый раз играть и никто не знает куда бежать, кому пасовать и кого опекать. Да, конечно, вина тренера есть, я не спорю, и я не согласна с составом на игру и с заменам,но не могу сказать что виноват только он. Бенитес виноват, что Кроос и Модрич резко разучились играть в центре?

@Anarion,

Признаю, я тогда был одним из тех, кто защищал тренера, и считал, что ты не прав. Я обычно не меняю своё мнение, но сейчас я полностью на твоей стороне. Мне просто хотелось верить в хорошее..

• Upvote 1

@ReaM7, ответ Бенитеса

http://vk.com/video-8722610_171320377

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...