Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

И этот .... уволил Карло. НОВЫЙ ИМПУЛЬС, MY ASS. 
Выключил, голова разболелась, ну его нахрен.

Изменено пользователем albanec
оскорбление

сразу оговорюсь что пишу вполне обдумано и не с горячя...так вот, я с самого наччала не очень был рад приходу Бенитеса, и давал ему время до классико(время лично от меня) и как видим, бездарь он тот еще, гнать его паганой метлой, ротатор...

Изменено пользователем albanec

Огромная дыра в центре. Почему Каземиро нет, я не знаю. Провальная тактика Бенитеса

Худшая игра Мадрида в Класико за лет пять так точно. Если кому и нужны были еще доводы в пользу полной некомпетентности Бенитеса - получайте.

• Upvote 1

Интересно, остались еще люди которые верят в Бенитеса? Ни одной нормальной игры за 3 месяца при нем не провели, деградация команды на лицо.

В 21.11.2015 в 18:03, BorisBritva сказал:

сразу оговорюсь что пишу вполне обдумано и не с горячя...так вот, я с самого наччала не очень был рад приходу Бенитеса, и давал ему время до классико(время лично от меня) и как видим, бездарь он тот еще, нахер гнать его паганой метлой, ротатор херов...

сразу оговорюсь, что пишу вполне обдуманно и не сгоряча...так вот я сразу знал, что назначение Бенитеса это провал, фиаско и шаг назад, т.к. не видеть эту очевидную вещь мог только гений менеджмента Перес...но я думал, что произойдет чудо и Реал, мало ли, заиграет без тренера (Барса ж играла), но чудес не бывает...

я Беню не знал до того момента пока он не пришел в Реал. Не могу сказать что и как за него.но стал понимать, за что его тут так многие "любят"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...