Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2015 в 15:57, albanec сказал:

@San, даже если Карва хет=трик сделает и вытащит мяч с ленточки, ты все равно скажешь, что Данило техничнее...

Внимательно следи за ним... очень внимательно

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

после влетов Барсы в ЛаЛиге и травмы Месси я думал Классико у нас в кармане. Но после последних игр я уже так не думаю..На самом деле результат в этом матче не так важен, сколько важно показать хорошую игру (слышишь, Беня, нужна игра, результат с ПСЖ был и к чему это привело?). Хорошая игра с барсуками придаст сил на дальнейшие матчи и поможет выбраться из ямы. Верю в Мадрид и надеюсь, что впервые в сезоне мы увидим убедительный и собранный Реал, которого не возят 2 матча подряд лицом об газон такой к которому привыкли.

Изменено пользователем zzizu
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Минус Рамос это серьезно, но верю в Мадрид и хорошую игру.

Если Хамес и Бейл разбегаются, то вполне можно бодаться.

@wolf_88,

Ну смейся дальше. Я по крайне мере дышу оптимизмом и весело смотрю на будущее. И не забываю, о ком идёт речь прежде всего.

Минус Рамос это с одной стороны лучше - меньше вероятность привоза или удаления.Главное,чтобы Пепе вспомнил,как в футбол играть.

• Upvote 1
  В 09.11.2015 в 19:14, Ruiz сказал:

@ReaM7, Вполне способны, если все лидеры будут здоровы, ну и в отсутствии Рамоса, как бы я его не любил, уменьшается процент вероятности привоза) 

кстати Рамос привозит в каждом ЭК.

Перед самым важным матчем первого круга, пол команды в лазарете, феерично) Тренерский штаб - тренеришки, а медики-знахари))) Одни калечат, а вторые не лечат)

Изменено пользователем Spiga

Травмы это пол беды... Гораздо важнее, что у нас в команде есть игрок, который, видимо, потерял интерес к команде... Судя по его 2 последним матчам, ему ровным счетом плевать что творится с командой, что его результативность резко упала, да и игра его в целом оставляет желать лучшего.... Думаю все поняли о ком речь... Человеку важнее засветиться на премьере фильма о нем.... Это, конечно, все хорошо, и он заслужил эти почести. Но зачем играть с таким наплевательским отношением? Как бы не было прискорбно, но эра КриРо в Реале подошла к концу...((( пока он стоит денег, надо продавать... Ибо отсутствие у него мотивации сильно влияет на команду... У нас есть иско, который вполне заменит КриРо. На пару с хамесом они потащат Реал за собой.

Ну да, ты молодец, только зарегался, а уже стреляешь.. браво за смелость!

Но у меня есть вопрос к тебе: кроме Хамеса, который выходил на поле на 15 минут и сделал больше, чем все остальные за весь матч, был ли ещё игрок, отыгравший матч лучше того же Роналду, которого критикует весь мир? Или ты тоже из тех, кто предпочитает найти единственного крайнего в неудачах команды?

@Pernambucano,критика заслуженная, к сожалению... Он просто не играет, или не хочет играть. На данный момент от него толку - НОЛЬ! Да, во многом он виноват, потому-что он мало того, что ничем не помогает команде, так ещё и мешает. Например, зачем он бил по воротам с не удобной позиции, если с права ДВА его портнера стояли никем не прикрытыми и ждали паса от него?? Заметь, тогда счёт был 2-1, отдай пас Модричу и счёт скорее-всего был бы 2-2. Так что...
  В 11.11.2015 в 15:01, Artafen сказал:

Травмы это пол беды... Гораздо важнее, что у нас в команде есть игрок, который, видимо, потерял интерес к команде... Судя по его 2 последним матчам, ему ровным счетом плевать что творится с командой, что его результативность резко упала, да и игра его в целом оставляет желать лучшего.... Думаю все поняли о ком речь... Человеку важнее засветиться на премьере фильма о нем.... Это, конечно, все хорошо, и он заслужил эти почести. Но зачем играть с таким наплевательским отношением? Как бы не было прискорбно, но эра КриРо в Реале подошла к концу...((( пока он стоит денег, надо продавать... Ибо отсутствие у него мотивации сильно влияет на команду... У нас есть иско, который вполне заменит КриРо. На пару с хамесом они потащат Реал за собой.

С самого начала проиграл[emoji23] судя по 2 последним матчам. Вот именно!!! 2!!! Не 20, даже не 5! Как можно по двум последним матчам делать какие-то выводы по такому игроку как Криштиану. Я даже не буду баянить и повторять его достижения и бла бла бла, это итак всем известно.
  В 11.11.2015 в 15:26, Qyalo сказал:

@Pernambucano,критика заслуженная, к сожалению... Он просто не играет, или не хочет играть. На данный момент от него толку - НОЛЬ! Да, во многом он виноват, потому-что он мало того, что ничем не помогает команде, так ещё и мешает. Например, зачем он бил по воротам с не удобной позиции, если с права ДВА его портнера стояли никем не прикрытыми и ждали паса от него?? Заметь, тогда счёт был 2-1, отдай пас Модричу и счёт скорее-всего был бы 2-2. Так что...

Так чтоооо будем все помои выливать строго на него и постоянно, просто постоянно писать какой же он эгоист, не видя дичи в действиях тренера и мед персонала.
  В 11.11.2015 в 15:28, albanec сказал:

не видя дичи в действиях тренера и мед персонала.

а так же в действиях президента.

@Qyalo,

Критика она заслуженная, никто не спорит на эту тему. Но давайте тогда критиковать, например, того же Хесе по всей трогости, он тоже плохо играет. Или Иско, от кого пользы в последнее время вообще ноль. Лучше всю команду, но не одного игрока же!

Это у нас продолжения традиции - из лидеров сделать козла отпущения. Икер, Рамос, Роналду.

Проблема Роналду в том, что он играет на на своей позиции. Он не может привыкать играть в роли центрнапа. Или не хочет. Даже в сборной он играет в крайнего напа. Но Бенитес решил, так будет круто. Вот вам и крутость.

@albanec,а я разве говорил, что тренер и мед. персонал не виноваты?) конечно они тоже виноваты. Но то, как сейчас играет Криш - только критику заслуживает! Если бы я видел, что он сторается и просто не везёт - я бы тоже защищал его. Но он тупо не играет, или не хочет играть... Скажи мне, разве не он должен пресинговать вратаря? Если да, тогда какого черта там делают опорники Кроос, Каземиро и Модрич? И когда он теряет мяч, даже не бегает, что бы исправить ошибку. Король нашёлся, блин..

@Pernambucano,конкретно в матче с Севилье, больше всего критику заслужил Роналду. Когда Хесе играет плохо, его тоже критикуют, и Иско тоже критикуют. Кстати, в последнем матче Иско хорошо играл, был самым активным игроком атаки но Беня почем-то именно его убрал с поля а не ужасного Роналду.

@Qyalo, ты прав в одном, Криш реально король. И все ему всё простят, если он, например, забьет гол, а лучше два в класико. Проблема в том, что Бенитес ставит его цф. И видя, что Роналду откровенно проваливает матч, все равно не двигает его на левый фланг. Это большая ошибка. И почему Рафа не мог поменять Роналду тоже непонятно. Мне кажется, это не прибавляет ему авторитета в команде. Даже скромный Хамес начал выступать. Изменено пользователем Sub_Zero_

Да блин, ребят, вы хоть читаите то, что пишете? Если его тренер ставит цф, значит он не должен пресинговать, не должен бегать, не должен команде помогать что-ли?

В 11.11.2015 в 16:19, Qyalo сказал:

Да блин, ребят, вы хоть читаите то, что пишете? Если его тренер ставит цф, значит он не должен пресинговать, не должен бегать, не должен команде помогать что-ли?

А еще он пас не отдал, пожадничал))

Наша песня хороша, начинай сначала.

Нет, по правде - последние несколько игр Криш ужасен это факт. Никто не спорит. Последний матч с Севильей он даже не старался, хотя тоже неизвестно, что у него в голове было? То что мы видим - только одна сторона. А с ПСЖ лично я видел его усилия, но не перло. В общем, никто не спорит, что он ужасен последние игры. Но блин! Хватит уже на нем делать акцент. Го гнобить Бенитеса!))) Ну правда ведь заслужил Рафа.

В 11.11.2015 в 16:34, albanec сказал:

А еще он пас не отдал, пожадничал))

Наша песня хороша, начинай сначала.

Нет, по правде - последние несколько игр Криш ужасен это факт. Никто не спорит. Последний матч с Севильей он даже не старался, хотя тоже неизвестно, что у него в голове было? То что мы видим - только одна сторона. А с ПСЖ лично я видел его усилия, но не перло. В общем, никто не спорит, что он ужасен последние игры. Но блин! Хватит уже на нем делать акцент. Го гнобить Бенитеса!))) Ну правда ведь заслужил Рафа.

Го гнобить Переса тогда.Потому что это его мед персонал и его идея поставить Бенитеса? Логично?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...