ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:22, number4 сказал: ок. назови замену достойную емуЩас дело не в том.Не хочу разводить трансферные перестановки в этой теме.Просто Роналду сегодня запорол все..единственное что важно прямо щас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Qyalo сказал: Ребят, хорош уже! Парни старались, делали все возможное, что бы забить, но не получилось... Еще раз говорю - такого везение я ни разу не видел... 30(!!!) ударов и 0 голов.. Причем очень много 100% моментов не забили. Такое тоже бывает...Вот у меня нет НИКАКОГО чувства "ой нам не повезло,бывает", "ребята молодцы старались". Нет не молодцы. Вообще ниразу. Позорники. И не только из-за этого матча. Мы не можем ничего сделать,если не забьем быстрый/халявный гол.- Со Спортингом теже 27 ударов, 0-0- С Бетисом быстрый гол- С Эспаньолом быстрый гол- С Шахтером халявный гол+судья- Отскок с Гранадой- С Атлетиком равный матч, даже я бы сказал,что повезло (халявный 1ый гол,плюс во втором тайме не создали ничего,кроме гола Бенза)- И вот сейчас, 0-0 неповезло Да пошли они нафиг, или он, Бенитес, я не знаю кого обвинять. Потому что это уже диагноз Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:26, Anarion сказал: Вот у меня нет НИКАКОГО чувства "ой нам не повезло,бывает", "ребята молодцы старались". Нет не молодцы. Вообще ниразу. Позорники. И не только из-за этого матча. Мы не можем ничего сделать,если не забьем быстрый/халявный гол.- Со Спортингом теже 27 ударов, 0-0- С Бетисом быстрый гол- С Эспаньолом быстрый гол- С Шахтером халявный гол+судья- Отскок с Гранадой- С Атлетиком равный матч, даже я бы сказал,что повезло (халявный 1ый гол,плюс во втором тайме ничего не создали ничего,кроме гола Бенза)- И вот сейчас, 0-0 неповезло Да пошли они нафиг, или он, Бенитес, я не знаю кого обвинять. Потому что это уже диагнозСегодня можешь спокойно обвинить Роналду)).Он старался но все запорол...такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:26, Anarion сказал: Вот у меня нет НИКАКОГО чувства "ой нам не повезло,бывает", "ребята молодцы старались". Нет не молодцы. Вообще ниразу. Позорники. И не только из-за этого матча. Мы не можем ничего сделать,если не забьем быстрый/халявный гол.- Со Спортингом теже 27 ударов, 0-0- С Бетисом быстрый гол- С Эспаньолом быстрый гол- С Шахтером халявный гол+судья- Отскок с Гранадой- С Атлетиком равный матч, даже я бы сказал,что повезло (халявный 1ый гол,плюс во втором тайме не создали ничего,кроме гола Бенза)- И вот сейчас, 0-0 неповезло Да пошли они нафиг, или он, Бенитес, я не знаю кого обвинять. Потому что это уже диагнозТак можно вообще любой матч разобрать. Путе вон вообще тогда в каждом матче везет. То 1-0 несколько раз, то судьи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:26, albanec сказал: Ты достал блин! Позови кого-нибудь кто рядом, пусть тебе по щекам похлестают как следует, очнись папа! Я гдее-то сказал, что виноват Рафа? НЕФАРТ МАТЬ ЕГО!!!! НЕФАААААААРТТТТ!!!!!Нефарт был только у Роналду.Потому что остальные били мало...может у них бы и залетело.Но сегодня звезды так сошлись что все почти бил Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Откройте календарь, еще мать его сентябрь! Ноете будто проиграли в класико ноябрьском. Рано понимаете? Рано делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 437 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:24, ReaM7 сказал: А че,давайте на Бенитеса всех собак спустим,тут уже начали.Конечно это Рафа виновен в том что мы нанесли 30 ударов по воротам ,конечно это он виноват что нам не засчитали чистый гол,конечно это он виноват что тут половину людей в лазарете.И Только Роналду ни в чем не виноват.А кто простите виноват, что команда играет в говнофутбол с начала сезона? В прошлых матчах нам везло,в этом не повезло, это закономерность, не может всегда везти. Беня развалил всю атакующую игру Реала. Повторюсь опять же, то во что пытается играть Бенитес, это шаг назад по сравнению с прошлым сезоном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня помимо нефарта не хватило еще состава, скамейки. Беня сделал всего одну замену а кого ему было выпускать еще, Васкеса с Черышевым взламывать автобус? Поправятся Бэйл с Хамесом будет значительно легче в атаке и скамейка будет нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:28, ReaM7 сказал: Нефарт был только у Роналду.Потому что остальные били мало...может у них бы и залетело.Но сегодня звезды так сошлись что все почти бил Роналду.Все-таки пусть тебе пощечин надают) Заладил как попугай "Роналду Роналду!"Да, попрошу заметить, у нас отсутствовали Хамес, Бэйл, Пепе и Рамос. 4 игрока основы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 никого выгонять не стоит. ну не наиграли на победу, выругнулись, пометали кирпичи, едем в Швецию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Роналду не забил Малаге - когда нужно не тащит.Если бы Рон забил - только Малагам и Бетисам может забивать. Забаньте, пожалуйста, Реама. это невозможно читать. Матч нормальный. Просто не повезло. Играем вполне на уровне. Вернутся Бэйл и Хамес будет больше вариативности в атаке и будет кем усиливать игру со скамейки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) albanec сказал: у нас отсутствовали Хамес, Бэйл, Пепе и Рамос. 4 игрока основы.а это то куда? такой клубишко и без этих игроков можно было громить Изменено 26 сентября, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:33, number4 сказал: а это то куда? такой клубишко и без этих игроков можно было громить Ну хватит, ну хвааатит. Надоело. Домашняя игра со всеми клубами, кроме АМ, Барсы, Севы и Вальки - автоматом - победа? СИРЬЕЗНА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 albanec сказал: Путе вон вообще тогда в каждом матче везет. То 1-0 несколько раз, то судьи и т.д.Пута каждый матч проводит с таким кол-вом моментов,как у нас в этом матче) С матче с Сельтой запросто 5-5 могло быть,они кучу не забили,с Лас-Пальмасом 4-0 и только из-за расхлябанности 2-1,и т.д. Я предпочитаю расхлябанность,а не неумение/несостоятельность,а именно это я вижу в этом сезоне. Ну разве что в этом матче реально невезло,но сами виноваты. albanec сказал: Откройте календарь, еще мать его сентябрь! Ноете будто проиграли в класико ноябрьском. Рано понимаете? Рано делать выводы. Ну прошло достаточно матчей,чтобы сделать первые выводы. В мифы про строительство команды на протяжении нескольких сезонов или даже месяцев,я не верил и не верю. У нас все игроки на месте, ничего строить и ставить не надо.А во-вторых,ты же понимаешь,что это Испания. Тут не будет выигрыша чемпа с 70 очками, осечек будет минимальное кол-во, терять очки вот нельзя, просто нельзя. И если мы провели только ДВА уверенных матча из СЕМИ,это о многом говорит. Барса выиграла у Малаги 1-0 у себя дома с похожим сценарием,а мы нет,вот она разница. Ладно бы у нас была хорошая игра,а тут вот случился такой матч,неповезло. Но это же совершенно не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вообще да, Реал должен дома побеждать всех, кроме бчк и атмд. Так что непростительный фэйл. После этого матча о чемпионате можно забыть. Роналду в млс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:29, TolosaKing сказал: Сегодня помимо нефарта не хватило еще состава, скамейки. Беня сделал всего одну замену а кого ему было выпускать еще, Васкеса с Черышевым взламывать автобус? Черышев в прошлом сезоне очень даже ломал автобусы, на пару с Вьетто. Подлодка не просто так в ЛЕ играет. Рафа почему-то не пытается мудрить с составом и тактиками. Меня это Очень удивляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:29, albanec сказал: Откройте календарь, еще мать его сентябрь! Ноете будто проиграли в класико ноябрьском. Рано понимаете? Рано делать выводы. Да да еще только 6-й тур а Реал уже дважды слился против не самых сильных соперников.А представь что будет на Кальдероне с АТМ,а с Субмраиной,а еще есть и Валенсия с Севильей.Барса то уже дернула Матрасов на их поле а нам еще предстоит туда ехать на следующей недели.После Кальдерона может быть -4 что тогда скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Уверен на 100% ,что натянем матрас на Кальдерона, посмотрю что тогда запоют паникеры. Роналду только ноги и голову об батарею поровнять и всё будет нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:41, Increible сказал: Вообще да, Реал должен дома побеждать всех, кроме бчк и атмд. Так что непростительный фэйл. После этого матча о чемпионате можно забыть. Роналду в млс.У меня спер?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centurion 11 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лол, а где был Роналду, который по 5 мячей в проходном матче забивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 От него в этом сезоне пользы ноль. Минус игрок на поле. В следующем туре влетаем на ВК и прощаемся с лигой на еще годик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:45, Centurion сказал: Лол, а где был Роналду, который по 5 мячей в проходном матче забивает?Остался там же в проходных матчах).Хотя если натянем Матрасов на Кальдероне то все будет не так плачевно.Но погодите...когда мы последний раз обыгрывали АТМ у них дома?Короче все очень плохо).Слить очки Спортингу и Малаге это уже слишком,посмотрим как они играют с нормальными командами.И то что у нас половину состава нету это не оправдание... В 26.09.2015 в 18:47, Increible сказал: От него в этом сезоне пользы ноль. Минус игрок на поле. В следующем туре влетаем на ВК и прощаемся с лигой на еще годик.Не хотелось бы,но если сольем 2 матч к ряду в Ла Лиге это будет позорно,если у них есть хоть капля гордости и желание они просто не имеют права сливать Матрасам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:43, ReaM7 сказал: Да да еще только 6-й тур а Реал уже дважды слился против не самых сильных соперников.А представь что будет на Кальдероне с АТМ,а с Субмраиной,а еще есть и Валенсия с Севильей.Барса то уже дернула Матрасов на их поле а нам еще предстоит туда ехать на следующей недели.После Кальдерона может быть -4 что тогда скажешь?Зачем мне представлять? Я увижу что будет через неделю. Я не рассуждаю эмоциями, мне не нужно "представлять" что же там будет. Вот будет -4, тогда поговорим. В 26.09.2015 в 18:48, ReaM7 сказал: Не хотелось бы,но если сольем 2 матч к ряду в Ла Лиге это будет позорно,если у них есть хоть капля гордости и желание они просто не имеют права сливать Матрасам.Бла бла бла, такой требовательный... А у самого есть гордость поддерживать команду, а не оскорблять при любой неудаче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 18:49, albanec сказал: Зачем мне представлять? Я увижу что будет через неделю. Я не рассуждаю эмоциями, мне не нужно "представлять" что же там будет. Вот будет -4, тогда поговорим.Если победим АТМ на их поле то этот слив можно будет простить,ну посмотрим как они отыграют против этих церберов у них дома)).Но у меня нету особых ожиданий от этого сезона,так что я поругаюсь поругаюсь и успокоюсь.Кстати говорят Месси вылетел на 2 месяца?Это выходит против нас в класико он не сыграет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Как противно читать форум. И эти люди будут молиться на Роналду , если он в итоге проведет еще один феерический сезон и Реал выиграет трофеи. Да и на Бенитеса. «Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед» © Билл Шенкли 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения