Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" – "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

GYX0IM1sPxY.jpg

Чемпионат Испании 4-ый тур
Дата: 19 сентября 2015 17:00(МСК)

Все помнят, сколько голов забил Роналду в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабэу?

mcu_1428257748_322771_1428258400_noticia

Ждём столько же...

• Upvote 2
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 4-ый тур Дата: 19 сентября 2015 17:00(МСК)   Все помнят, сколько голов забил Роналду в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабэу? Ждём столько же...

Хочу вот такой состав: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан, Начо, Каземиро, Кроос, Ковачич/Васкес, Иско, Роналду, Хесе.

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев! Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

Хочу вот такой состав: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан, Начо, Каземиро, Кроос, Ковачич/Васкес, Иско, Роналду, Хесе.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Факинговый НТВ+ с маниакальной последовательностью ставит в этом сезоне матчи Реала на канал Футбол-2.  "И что?"... как бы вопрошаете вы. А то что в пакете НТВ+Восток (что идет со спутника Экспресс АТ1 на восточную часть страны) канал Футбол-2 идет только в SD качестве! Футбол-1 и Футбол-3 есть в HD.... Футбол-2 ТОЛЬКО в SD.  Гондурасы!

Жду от Наваса сухарика.

В 17.09.2015 в 14:48, Demon сказал:

А то что в пакете НТВ+Восток (что идет со спутника Экспресс АТ1 на восточную часть страны) канал Футбол-2 идет только в SD качестве! Футбол-1 и Футбол-3 есть в HD.... Футбол-2 ТОЛЬКО в SD.  Гондурасы!

Я вообще не вижу разницы.

Показывают и хорошо.

В 17.09.2015 в 21:34, Fenixxx сказал:

Жду от Наваса сухарика.

Я вообще не вижу разницы.

Показывают и хорошо.

Я между SD и HD разницу вижу... при чем большую. Настолько большую, что готов лично пинать тех, кто сетку вещания строит в НТВ+...

К сожалению, пропускаю сегодняшний матч, думаю можно в старте Кико и пару с Начо/Пепе выставить, ибо черт его знает восстановился Варан до конца или нет. 
Жаль от того, что сегодня будут внеплановые перестановки игроков, а на это всегда интересно посмотреть.

Для меня один интерес...будет ли Васкес? И если будет, то какой? Тот, что в последний раз выходя божил на фланге?....

В 19.09.2015 в 13:03, Demon сказал:

Для меня один интерес...будет ли Васкес? И если будет, то какой? Тот, что в последний раз выходя божил на фланге?....

Будет Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas, Cristiano and Benzema.

Как по мне так Гранада в этом году главный претендент на вылет. Состав ослабел по сравнению с предыдущим сезоном. Ожидаю разгрома и много мячей от Роналду.

В 19.09.2015 в 13:40, Mere сказал:

Как по мне так Гранада в этом году главный претендент на вылет. Состав ослабел по сравнению с предыдущим сезоном. Ожидаю разгрома и много мячей от Роналду.

Ну сложно сказать сейчас по составу ИМХО есть и послабее команды. Давно жду например когда вылетит Леванте наконец. Эспаньол в этом сезоне очень слабый потеряли 3 лидеров. Изменено пользователем TolosaKing

БЕНЗЕМА ТВОЮ МАТЬ. Нет,ну вот как можно защищать ЭТО?

Изменено пользователем Increible
  В 19.09.2015 в 14:23, ksantius сказал:

Чистейший. Опять тащат нас. То пенальти левые, то вот такая клоунада. Стыдно.

ну там на одной линии были мяч и чел получавший передачу, реально сложный момент. Пока видеоповторы не введут будет продолжаться такая фигня Изменено пользователем TolosaKing
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...