Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Реал Мадрид" – "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2015 в 21:22, Sly сказал:

Интересно, найдётся кто-нибудь, кто скажет, что в голе Хамеса просто обгадился Адан?)

Конечно. Это будет Рэм  :girlcrazy:

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня прям карнавал какой-то. Шедевры от Хамеса, Кейлор порадовал отбитым пендалем, голешник с дальней дистанции от Гарета, "Серхио Хамес"(с) чуть не исполнил.   Возможно, мне показалось, но в пер

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.   Реально ПОЛНАЯ хрень прои

Ухахахахаха. 3 поста в теме, 2 поста обо мне. Как же у тебя горит) Проверь стул, дыру прожег уже наверное. Но ты продолжай)       Конечно она меняется) Она всегда меняет. И при Анчи 3ка нападени

В 29.08.2015 в 23:12, Anarion сказал:

Боже...Почитай умного человека,прежде,чем продолжать вести себя,как обиженый ребенок) На конфетку,не плачь только)

Вот и отмазочки пошли. Быстро же ты сдулся)) На твою беду Реал сыграл хорошо, ты то уже наверняка приготовился расчехлиться, как в предыдущей ветке тура.

Кстати, почему я должен плакать? Реал выиграл, показав классную атакующую игру и при этом сыграл строго в обороне. Я не вижу тут поводов для огорчения. 

Изменено пользователем wolf_88

Сколько слежу за ним... столько не перестаю удивляться. Скромняга парень... как на поле, так и вне его.... Но есть в нем этакая чертовщинка... которая в нужный момент выскакивает наружу... и в итоге имеем или гутиальный пас, или шедевральный гол. Мне надо разжевывать о ком это я? )

Я в прошлом сезоне считал, что это одна из самых самых удачных покупок дядюшки Фло. В этом сезоне, пожалуй, я уже буду считать... что самая! ))

Ох еще чуть матчей без голов и наш главный забивала начнет плакаться и махать руками в каждом матче.

Да как то привычно... чай не в первый раз цистерну кетчупом заправляет....

А что с Ронладу ?? Вон даже самый критикуемый футболист современности сделал дубль вчера .. А Рон запорол уйму отличнейших моментов .

Может стоит чуть помариновать Роналду на банке ,в миг вернет мотивацию и мозги на место встанут?  Ишь ты печалька у пацана - приз лучшему Евроигроку не получил,ЗМ тоже не получит в этом году,поэтому можно не стараться.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 29.08.2015 в 23:13, Charley сказал:

Конечно. Это будет Рэм  :girlcrazy:

ничего подобного. я уже отметил, что такой мяч даже Адан не смог отбить, а значит он был неберущийся. ни в одном голе нет его вины. наши просто идеально всё исполнили.

• Upvote 1

Роналду наберет форум,я вас уверяю.А вот что Бэйл забил дубль и отдал ГП меня так же радует.В способностях Хамеса я вот вообще не сомневаюсь,он играя в атаке в принципе должны забивать и отдавать почти в каждом матче.

Cтандартная ситуация для Роналду, он всегда тяжеловато вкатывается в сезон, до следующей игры 2 недели, как раз хватит времени для превращения в голевую машину. Хотя в этой игре Рон, наравне с Данило, был хучшим игроком. Бразилец пока смотрится как инородное тело. Надеюсь период адаптации не затянется. 

Что порадовало, помимо победы и голевой феерии, так это замены Бенитеса. Вот уже даже и не думал, что увижу когда нибудь замену Модрича и Крооса в одном матче, да еще и за 20-30 минут до конца. Что Моур, что Анчи не были любителями большой ротации и подобных замен, так что Рафа в этом плане - как глоток свежего воздуха. Жду не дождусь, когда у нас будет по 2 матча в неделю.

Ну а по поводу Хамеса, как вижу, я далеко не единственные кто после этого матча, задался вопросом - а умеет ли он забивать не красивые мячи? )))

Мне на первый взгляд показалось что если бы вчера со старта играли Каземро и Ковачичи то большой разницы не было бы.Что бы это могло значить?

В 30.08.2015 в 11:04, mereng сказал:

Карвахаль лучший правый защитник мира и сидит на бенче

Карвахаль был в превосходной форме когда мы выиграли ЛЧ! Я уже говори, скажу еще раз, так справиться с Рибери как сделал Дани, было не по силам ни одному защитнику… Честно говоря в прошлом сезоне он играл на порядок хуже! 

Вы такие не дальновидные. Ковачича как и Данило щас будут наигрывать пока соперники позволяют.Ребятам нужно влиться в коллектив что бы в будущем в важных матах с ник был какой то результат,их нужно как можно быстрее внедрить в команду,иначе потом будет уже сложнее и болезненно для команды.

В 30.08.2015 в 11:25, ReaM7 сказал:

Вы такие не дальновидные. Ковачича как и Данило щас будут наигрывать пока соперники позволяют.Ребятам нужно влиться в коллектив что бы в будущем в важных матах с ник был какой то результат,их нужно как можно быстрее внедрить в команду,иначе потом будет уже сложнее и болезненно для команды.

Ну да, а Васкес наверно уже 3-й сезон в Реале играет, да?

В 30.08.2015 в 11:55, Qyalo сказал:

Ну да, а Васкес наверно уже 3-й сезон в Реале играет, да?

Васкес в предсезонке постоянно играл,да и это игрок далекого резерва.Учитывая что у нас есть Хесе и Иско которые сидят Лукас будет выходить только в кубке).

А вот Данило должен тащить и будет на высоте ровно как и Ковачич.

В 30.08.2015 в 11:15, ReaM7 сказал:

Мне на первый взгляд показалось что если бы вчера со старта играли Каземро и Ковачичи то большой разницы не было бы.Что бы это могло значить?

Это значит, что у Реала наконец-то есть практически равноценные замены Кроосу и Модричу. Мне Каземиро вообще очень понравился. Сильнейшая полузащита в мире сейчас у Реала. Нужно еще, чтобы Роналду вышел на свою привычную мощность и надежность в обороне. Тогда эту команду ни остановит никто.

В 30.08.2015 в 12:20, Increible сказал:

Не забывайте,что это был новичок Примеры на Бернабеу.Матч ни о чем не говорит.

Само собой.Я вообще буду ждать начало октября там мы и форму должны набрать и у нас будет такая проверочка на Кальдерон с Матрасами.Вот там какие то выводы уже можно будет сделать не большие...

Я вот чего боюсь - начинаются матчи сборных, традиционно для нас неудачные. Вирус Фифа и все такое.

Ой, надоели, кого не спроси, "опять эти сборные принесут травмы", "игры нац. сборных утруждают наших футболистов" и прочий бред. Наоборот, футболисту полезно иногда поиграть, потренироваться не со своим клубом. Например, это улучшает "навыки" адаптации с атмосферой, с тренерами, с футболистами, с разными стадионами и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...