Charley 273 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В 29.08.2015 в 21:22, Sly сказал: Интересно, найдётся кто-нибудь, кто скажет, что в голе Хамеса просто обгадился Адан?) Конечно. Это будет Рэм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) В 29.08.2015 в 23:12, Anarion сказал: Боже...Почитай умного человека,прежде,чем продолжать вести себя,как обиженый ребенок) На конфетку,не плачь только)Вот и отмазочки пошли. Быстро же ты сдулся)) На твою беду Реал сыграл хорошо, ты то уже наверняка приготовился расчехлиться, как в предыдущей ветке тура.Кстати, почему я должен плакать? Реал выиграл, показав классную атакующую игру и при этом сыграл строго в обороне. Я не вижу тут поводов для огорчения. Изменено 29 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сколько слежу за ним... столько не перестаю удивляться. Скромняга парень... как на поле, так и вне его.... Но есть в нем этакая чертовщинка... которая в нужный момент выскакивает наружу... и в итоге имеем или гутиальный пас, или шедевральный гол. Мне надо разжевывать о ком это я? )Я в прошлом сезоне считал, что это одна из самых самых удачных покупок дядюшки Фло. В этом сезоне, пожалуй, я уже буду считать... что самая! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ох еще чуть матчей без голов и наш главный забивала начнет плакаться и махать руками в каждом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я думаю, что у Криштиану была очень тяжелая бессонная ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да как то привычно... чай не в первый раз цистерну кетчупом заправляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А что с Ронладу ?? Вон даже самый критикуемый футболист современности сделал дубль вчера .. А Рон запорол уйму отличнейших моментов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Может стоит чуть помариновать Роналду на банке ,в миг вернет мотивацию и мозги на место встанут? Ишь ты печалька у пацана - приз лучшему Евроигроку не получил,ЗМ тоже не получит в этом году,поэтому можно не стараться. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 29.08.2015 в 23:13, Charley сказал: Конечно. Это будет Рэм ничего подобного. я уже отметил, что такой мяч даже Адан не смог отбить, а значит он был неберущийся. ни в одном голе нет его вины. наши просто идеально всё исполнили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Продайте уже Криша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хрена вы на Рона наехали спустя 1-2 матча. Бейл видимо снова герой и молодец. Люблю этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Роналду наберет форум,я вас уверяю.А вот что Бэйл забил дубль и отдал ГП меня так же радует.В способностях Хамеса я вот вообще не сомневаюсь,он играя в атаке в принципе должны забивать и отдавать почти в каждом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mere 55 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Cтандартная ситуация для Роналду, он всегда тяжеловато вкатывается в сезон, до следующей игры 2 недели, как раз хватит времени для превращения в голевую машину. Хотя в этой игре Рон, наравне с Данило, был хучшим игроком. Бразилец пока смотрится как инородное тело. Надеюсь период адаптации не затянется. Что порадовало, помимо победы и голевой феерии, так это замены Бенитеса. Вот уже даже и не думал, что увижу когда нибудь замену Модрича и Крооса в одном матче, да еще и за 20-30 минут до конца. Что Моур, что Анчи не были любителями большой ротации и подобных замен, так что Рафа в этом плане - как глоток свежего воздуха. Жду не дождусь, когда у нас будет по 2 матча в неделю.Ну а по поводу Хамеса, как вижу, я далеко не единственные кто после этого матча, задался вопросом - а умеет ли он забивать не красивые мячи? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Карвахаль лучший правый защитник мира и сидит на бенче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мне на первый взгляд показалось что если бы вчера со старта играли Каземро и Ковачичи то большой разницы не было бы.Что бы это могло значить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 11:04, mereng сказал: Карвахаль лучший правый защитник мира и сидит на бенче Карвахаль был в превосходной форме когда мы выиграли ЛЧ! Я уже говори, скажу еще раз, так справиться с Рибери как сделал Дани, было не по силам ни одному защитнику… Честно говоря в прошлом сезоне он играл на порядок хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вы такие не дальновидные. Ковачича как и Данило щас будут наигрывать пока соперники позволяют.Ребятам нужно влиться в коллектив что бы в будущем в важных матах с ник был какой то результат,их нужно как можно быстрее внедрить в команду,иначе потом будет уже сложнее и болезненно для команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 11:25, ReaM7 сказал: Вы такие не дальновидные. Ковачича как и Данило щас будут наигрывать пока соперники позволяют.Ребятам нужно влиться в коллектив что бы в будущем в важных матах с ник был какой то результат,их нужно как можно быстрее внедрить в команду,иначе потом будет уже сложнее и болезненно для команды.Ну да, а Васкес наверно уже 3-й сезон в Реале играет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 11:55, Qyalo сказал: Ну да, а Васкес наверно уже 3-й сезон в Реале играет, да?Васкес в предсезонке постоянно играл,да и это игрок далекого резерва.Учитывая что у нас есть Хесе и Иско которые сидят Лукас будет выходить только в кубке).А вот Данило должен тащить и будет на высоте ровно как и Ковачич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 11:15, ReaM7 сказал: Мне на первый взгляд показалось что если бы вчера со старта играли Каземро и Ковачичи то большой разницы не было бы.Что бы это могло значить? Это значит, что у Реала наконец-то есть практически равноценные замены Кроосу и Модричу. Мне Каземиро вообще очень понравился. Сильнейшая полузащита в мире сейчас у Реала. Нужно еще, чтобы Роналду вышел на свою привычную мощность и надежность в обороне. Тогда эту команду ни остановит никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не забывайте,что это был новичок Примеры на Бернабеу.Матч ни о чем не говорит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В 30.08.2015 в 12:20, Increible сказал: Не забывайте,что это был новичок Примеры на Бернабеу.Матч ни о чем не говорит.Само собой.Я вообще буду ждать начало октября там мы и форму должны набрать и у нас будет такая проверочка на Кальдерон с Матрасами.Вот там какие то выводы уже можно будет сделать не большие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я вот чего боюсь - начинаются матчи сборных, традиционно для нас неудачные. Вирус Фифа и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой, надоели, кого не спроси, "опять эти сборные принесут травмы", "игры нац. сборных утруждают наших футболистов" и прочий бред. Наоборот, футболисту полезно иногда поиграть, потренироваться не со своим клубом. Например, это улучшает "навыки" адаптации с атмосферой, с тренерами, с футболистами, с разными стадионами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения