Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Реал Мадрид" – "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня прям карнавал какой-то. Шедевры от Хамеса, Кейлор порадовал отбитым пендалем, голешник с дальней дистанции от Гарета, "Серхио Хамес"(с) чуть не исполнил.   Возможно, мне показалось, но в пер

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.   Реально ПОЛНАЯ хрень прои

Ухахахахаха. 3 поста в теме, 2 поста обо мне. Как же у тебя горит) Проверь стул, дыру прожег уже наверное. Но ты продолжай)       Конечно она меняется) Она всегда меняет. И при Анчи 3ка нападени

Вообще не понятно, чего ожидать от матча. 

Настрой должен быть в порядке, но хотелось бы больше порядка и ума в игре.

VZI оптимист :biggrin: Что-то типа 4:1 или 5:1 будет. Бетис судя по Сегунде и по первому туру в Ла Лиге где они пытались давить на Вильяреал  команда куда более открытая чем Хихон автобусы не ставят ну и на Бернабеу понятно играть легче. Кстати, Пепе Мель и Бенитес друзья

Агуэро в Бетисе - это сильно!

Каримка вернулся в общую группу, ура, мы спасены!

а Агуэро в курсе? А то такой сюрпрайз))))))

Рвать и метать наши будут, вот увидите))))) Интересно Бэйл свинкой болел? Вдруг нет, то сейчас как раз самое время. Блин, я в шоке, желания практически убить игрока Реала у меня не было никогда, причем не так стукнуть любя, а именно приложить со всей дури, так чтобы от стенки отшкрябывали((((((И мне очень грустно(((((((

Может быть Арбелоа по старой дружбе с Бенитесом сделает так, чтобы Бэйл не вышел на поле? В этом случае победим легко

Уже ни в чем не уверен. 
Есть ощущение что будет разгром-отыгрыш за ничью.

Изменено пользователем Shirou

При Пересе Бейл будет всегда в основе. С этим нужно просто смириться.

Ну ведь есть у валлийца потенциал.. Жаль, что мыслей не очень много. От этого страдает сам и команду подводит. 

В 25.08.2015 в 06:00, Dronchick сказал:

Интересно если предложить его Мю за лямов 80-100 они согласятся ?

Вроде в прошлом году ценник от МЮ был в районе 50. Сейчас, пожалуй, ещё меньше будет)

А вообще Бале просто больше под стиль АПЛ заточен, там он сможет раскрыть свой максимум, как и было в Тоттенхэме.

У Бетиса состав симпатичный подобрался и куда более заточенный под атаку, чем под защиту, так что даже, если и решат построить защитную крепость, далеко не факт, что получится так же надежно как у хихонцев.  Ожидаю в старте, на правом фланге увидеть Хамеса и на позиции ложной 9-ки Иско.

Сегодня нас ждут очередные тактические новшества от Бени.

Теперь КР в роли центрфорварда.

Бэйл очевидно будет играть под ним - и очевидно они будут толкаться и мешать друг другу на поле. Джеймс отправится на фланг, где от него толку чуть.

Зато в защите на ноль сыграем. )

• Upvote 1
  • Downvote 1

Так или иначе, сегодня станет ясно - был ли первый матч случайностью и неудачей или до свидания сезон.

Изменено пользователем Shirou
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...