Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Подсмотрел идею на других футбольных форумах. А что если сделать так: создать тему с названием типа "Матчи онлайн",абсолютно без цензуры,в которой будем отписываться прямо по ходу матчей,не скрывая эмоций и не жалея эпитетов. А в ветке самого матча уже постфактум впечатления,анализ и т.д,соответственно уже с цензурой. Выдвигаю такой вариант,в общем.

@Оля_ля,можно удалять,можно оставлять. Там, где я скоммуниздил эту идею,число страниц уже на тысячи идет. 

Тыща страниц с матами... сомнительно))). А если удалять, то есть спорт-бар на сайте http://realmadrid.ru/news/32147/.

Можно же, наверное, скрывать ветку на время, чтобы не удалять? Например, на время матча открывать ее (если возможно, то только для зарегестрированных пользователей форума), а потом скрывать до следующего матча. Тогда хоть какой-то смысл в ней есть. 

В ней в любом случае есть смысл,ибо хочется периодически написать "Бензема - ******" или "***** какая банка" и не получить за это ЖК.

Можно просто чатик создать, где мы во время матчей бы выражали наши искренние эмоции.

Да какой чат? Какие маты? Какой онлайн-бар?

Эти администраторы слишком стары для всего этого.

Последний годный проект форума это Албанское Радио от собственного молодого Албанца.

Если мы хотим сделать форум лучше, пора передавать бразды правления молодым, ибо дальше только регресс.

Изменено пользователем wolf_88

Ну я так понимаю, на базе форума люди и так сбиваются в кучки, и один чат уже точно есть в телеграмме.

Во время матча надо футбол смотреть, и эмоции выражать вживую, а не строчить комментарии.

Я против нецензурщины на форуме.

В 29.08.2017 в 18:46, sharik сказал:

Ну я так понимаю, на базе форума люди и так сбиваются в кучки, и один чат уже точно есть в телеграмме.

Во время матча надо футбол смотреть, и эмоции выражать вживую, а не строчить комментарии.

Я против нецензурщины на форуме.

А можно узнать, кто ты по профессии?)

Вставлю свои пять копеек, а то я невыразимо соскучилась по длиннопостингу.

Кары за "Рауль - сраный матрасник" справедливы. Само по себе "Рауль - матрасник" оскорблением не является, это указание на принадлежность к группе. "Вася - кошатник", "Петя - металлист", "Рауль - матрасник". Если за группой не закреплено выраженное негативное значение, то предложение нейтральное. Я, конечно, пятой точкой чую, что мне сейчас напишут, что нет ничего хуже матрасника, но вера в человеческую адекватность во мне еще жива. А вот слово сраный смысл меняет, сначала идет указание, что группа - говно, а потом туда записывается Рауль.

А теперь к Кариму. "Дерево", "мазила", "бревно" технически оскорблением не являются - это не наезд на личностные качества, а субъективная оценка качества профессиональной деятельности. Это как "Вася - идиот" и "Вася - херовый режиссер". Второе обычно подразумевает "Мне не нравятся васины фильмы" и не несет смыслового оттенка, что Вася какой-то не такой. 

• Upvote 1

Тоже не понимаю, где там Волк оскобления нашел?)

В 27.08.2017 в 21:59, number4 сказал:

ооййй тварь сука мразь просто

• Upvote 1

, а вот за это можно спокойно вписывать по пункту 1.1 правил форума. Я же не говорю, что перегибов в теме не было. Это я скорее прошлась по тому, что здесь на каждый, даже относительно нейтральный, каримосрач, начинают модераторов с банхаммером звать.

Изменено пользователем fictum

ребята я думаю все ок. Бенз получил по заслугам...эти нападки на него прекратятся примерно через 6-7 месяцев, когда он родит очередной финт. Хватит его винить во всем!!!! Он старается, из кожи вон лезет...вон даже спецом в сборную не ездит чтоб тусить клубу помогать...прекратите...тошно уже

• Upvote 1
  В 29.08.2017 в 20:08, Increible сказал:

Не будьте лицемерами,в тот момент мы все подумали именно так,как написал намберфор.

Абсолютно нет, я подумал (почему-то голосом Албанца): Бэнзэмээээ

Упд. Ну, чего греха таить. Твой уже легендарный пост о Кариме промелькнул)

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 1

Я, скорей всего, подумала что-то вроде "твою мать".. вообще слово "мразь" очень не люблю. Надо очень серьезные негативные эмоции испытывать к человеку, чтоб так назвать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...