Sub 1 165 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Забавно, что когда Шоу оскорблял Россию и Русских, все ничего. Как только перешли на Узбекистан, причем Депортиво писал без оскорблений, сразу же баны. Значит надо вообще запретить на форуме такие темы, иначе банить можно всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) , Тут поддерживаю, можно вообще запретить затрагивать тему политики . А зачем это собственно нужно на спортивном ресурсе? И почему например за тему "Россия - Украина" бан автоматом , а за остальные на усмотрение администрации? , Так Шоу оскорблял Россию и русских ? И первым начал разжигать?( не читаю тему политики в принципе, думал он безобидно топит за Морату и все) Изменено 29 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 10:24, Sub_Zero_ сказал: Забавно, что когда Шоу оскорблял Россию и Русских, все ничего. А где он оскорблял Россию? Он просто сказал, что Россия скоро развалится или разделится по частям. Ну так это не удивительно, учитывая современную политику ваших властей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 10:45, Majestic сказал: , Так Шоу оскорблял Россию и русских ? И первым начал разжигать?( не читаю тему политики в принципе, думал он безобидно топит за Морату и все)Началось вообще все с того, что Шоу начал предрекать распад России и т.д. В 29.07.2017 в 11:10, wolf_88 сказал: А где он оскорблял Россию? Он просто сказал, что Россия скоро развалится или разделится по частям. Ну так это не удивительно, учитывая современную политику ваших властейНу да, давай поспорим об этом?) В бан нам не нужно, я хочу обсудить на форуме сегодня хет-трик Карима Барсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 11:11, Sub_Zero_ сказал: В бан нам не нужно, я хочу обсудить на форуме сегодня хет-трик Карима Барсе.Вот это самые правильные слова. Мы тут все кто прежде всего? Правильно , болельщики Мадрида со своими взглядами порой и различающимися на игроков и команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Началось все с сообщения Депора о том, чо узбеки расисты. Он хотел поддеть меня, но помимо меня тут есть и другие пользователи с Узбекистана. Шоу ответил, то есть повелся на провокацию. Я бы настаивал на отмене его бана, т.к. явно Депор набрасывал, а Шоу попал под раздачу, но затем он и сам перешел на русских и понеслось... Двойных стандартов тут нет, любой кто будет высказываться за любой национализм будет забанен...у нас тут футбольный форум все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Мастер, началась вся эта тема еще несколько дней назад. Депор за это получил 3 дня бана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Реально,че за дела.Депор уже отбыл наказание за это,почему его опять забанили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 01:48, everlast сказал: Можно быть более конкретной? Какое именно сообщение и в какой теме вызвало такую реакцию?да какое сообщение? Шоу устроил шоу, причем было оно далеко не безобидное, и не в первый раз. Это не национальное самосознание, это шовинизм чистой воды. Одна нация в шоколаде, все другие погулять вышли. А Депора за что в бан? Что пытался его унять? Круто, чего уж... 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Унять, провоциуя и намеренно задевая других? Вот пусть оба успокоятся - времени у них будет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А я согласен с Эвером. Там с обоих сторон наговорили ребята. Поскорее бы уже чемпионат начался, а то на форуме или КБ обсуждают или острые темы, ведущие к срачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ребята, у кого вместо видео выходят лишь ссылки - просто копируйте ссылку в текст сообщения, без ББ-кодов. Форум сам преобразует ссыль в видео. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 09:55, Мастер сказал: Ребята, у кого вместо видео выходят лишь ссылки - просто копируйте ссылку в текст сообщения, без ББ-кодов. Форум сам преобразует ссыль в видео. СпасибоЭто если через браузер сидеть.А вот, как в приложении Tapatalk выглядит та ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Забавно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 29.07.2017 в 13:04, Мастер сказал: Двойных стандартов тут нет, любой кто будет высказываться за любой национализм будет забанен...у нас тут футбольный форум все-таки... Кто бы говорил про двойные стандарты, так только не такой лицемер как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот это поворот. Я за попкорном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Если кто-то гонит на мою команду, значит он гонит на меня. Давай конкретные примеры или отправляйся в число тех, кто считает, что тут куча народа были забанены за то, что не нравились лично мне, но кто не смог ни разу привести ни одного такого примера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) В 04.08.2017 в 20:53, everlast сказал: Если кто-то гонит на мою команду, значит он гонит на меня. Давай конкретные примеры или отправляйся в число тех, кто считает, что тут куча народа были забанены за то, что не нравились лично мне, но кто не смог ни разу привести ни одного такого примера.Март, честно говоря, нынешнюю твою команду надо разгонять. Это как в анекдоте, когда бордель перестаёт нормально функционировать, хозяин меняет девочек, а не кровати. Впрочем, это лирическое отступление. Конкретный пример будет далее. Месяц назад этот Мастер-ломастер забанил меня за "оскорблениия" и угрозы. С последним не спорю - при личной встрече пообещал начистить рыло одному типу, который слишком уж широко раскрыл свой хлебальник в мой адрес. Причём, не в перый раз. За это тот тип получил всего два дня с комментариями от члена твоей команды "за тон". То есть, оскорблений в мой адрес член твоей команды не увидел. А скорее всего, просто закрыл на это глаза. Уж не знаю, по какой причине, хотя догадываюсь. Со своим наказанием относительно согласен, но искренне удивлён, что провокация в виде хамства и свинства с другой стороны осталась безнаказанной. И как мне это называть? Только двойными стандартами и никак иначе. Насчёт твоих симпатий распространяться не буду, это твоё личное дело. Только это не отменяет того, что твоя команда нуждается в конкретном обновлении. Подумай на досуге об этом. Очень скучаю по тем временам, когда компанию тебе составлял 13-й. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В той ситуации Мастер поступил так, как было нужно. За провокацию было выписано предупреждение, за ответную реакцию с матами и угрозами - был вынесен бан. Никаких двойных стандартов не вижу. Несоразмерные нарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 05.08.2017 в 09:45, everlast сказал: В той ситуации Мастер поступил так, как было нужно. За провокацию было выписано предупреждение, за ответную реакцию с матами и угрозами - был вынесен бан. Никаких двойных стандартов не вижу. Несоразмерные нарушения. А где там был мат??? Март, если я правильно понял, то теперь могу кого угодно назвать мудилой и сукой и получу за это лишь предупреждение. Правильно? Буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Окей, может мата и не было, но зато было все остальное. Тебе никто не мог запретить делать этого и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Приятно, что ветеран форума упомянул меня) По делу - 90% своих решений я обсуждаю с ребятами из администрации. Забавно читать, что я вершу тут правосудие как судья Дредд. Всем хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_BARSYK 3 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) А где у меня было нарушение п.1.3? Я не припомню никакого мата или завуалированного мата в своих сообщениях. Тем более 2 раза. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ZLOY_BARSYK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 это эпик...барсук лезет в чужой монастырь со своим уставом.....@ZLOY_BARSYK, пойми уже, тут КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ, а значит полная Монархия!!!!! HALA MADRID! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_BARSYK 3 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 19:04, El-Blanco сказал: это эпик...барсук лезет в чужой монастырь со своим уставом.....@ZLOY_BARSYK, пойми уже, тут КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ, а значит полная Монархия!!!!! HALA MADRID!Монархия не равно анархия же)) Я реально не нарушал ничего, вот и все, к чему вопрос. Тем более два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти