aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да что вы так с этим Эльшаном носитесь, прям братство уж не знаю кого там, забанили и забанили, все проехали. Банили и куда за более мелкие траблы, по совокупности. А Эльшан троль и никто больше, причем изящности у его троллинга, как у табуретки. Чев, ты все еще веришь в тему "где все можно"? Неужели, ты не понимаешь, что это будет просто КАТАСТРОФА. Ну ты же взрослый, умный, рассудительный))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Алекса, болтаешь лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 08:03, Qyalo сказал: Алекса, болтаешь лишнего.различия во мнениях вовсе не означает, что твое единственно верное.Кстати, а что такая огромная личная заинтересованность в вопросе Эльшана? Местечковость организовываете? Учтите это отягчающее обстоятельство - преступный сговор совершенный группой лиц))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Qyalo все правильно делает, покрутил хоть этих ужей на сковородке чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 07:42, everlast сказал: Потому что я думаю на два-три шага вперёд, и пока что ничего, кроме негатива от этой темы, я не вижу. Ничего подобного,ты тупо боишься форсмажоров,на которые не знаешь ,как правильно реагировать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Йоу. Я ухожу с модерства. Причина - время. Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро. Плюс ко всему ищу работу на лето, нужны деньги, а с сентября как начнется учеба так вообще ... Огромный салют Мартину, Рэму, Пашке и Мастеру за совместную работу. Такие дела. Всем peace. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 спасибо Албаша за нелегкий труд модератора))))) И успеха во всех начинаниях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Молодец, Албанец! Я рад, что ты все осознал, понял, что нельзя давать мне карточки) Добро пожаловать на Светлую сторону Силы) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Это что, Албанского радио больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @EL Deportivo, тебе карточки давать бесполезно, только бан на тебя может повлиять)@albanec, и тебе огромный респект за всё, особенно за помощь в организации премии и некоторых расследованиях. не забывай, что ты подписал бумагу о неразглашении, которая действует 30 лет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 06.07.2017 в 15:15, albanec сказал: Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро. Расширяешь Албанское радио? П.С. Цой жив В 06.07.2017 в 15:49, Rambo77 сказал: не забывай, что ты подписал бумагу о неразглашении, которая действует 30 лет)Вот это заитриговал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @aleksa, хэй хэй, пожалуйста!@EL Deportivo, карты я выдавал тебе с особой любовью, по две, ведь как говорят в народе - по одной не дают), будет, пока будет. Не так часто.@Rambo77, РК есть РК @Sheldon Cooper, увы, не расширяю АР. Как-бы его не сузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @albanec,Спасибо за труд) Успехов в делах! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @albanec, "заслуженный модератор 2016" уходит на пике непобежденным) Ну что, давай теперь обсуждать, как администрация притесняет простых пользователей?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну все, Албанец, с авы убрали эту неприятную голубую лычку, давай же побежим минусовать тех, кто не слушает Албанское радио и набрасывать в комментах к новостям на главной странице. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 20:33, Барибал сказал: @albanec, "заслуженный модератор 2016" уходит на пике непобежденным)Как ты понял, модером стал, чтобы получить награду ЗМ 2016 (хоть какой-то ЗМ). В 06.07.2017 в 20:33, Барибал сказал: @albanec, Ну что, давай теперь обсуждать, как администрация притесняет простых пользователей?) Двойные стандарты!!111 липовые карты!!11 @EL Deportivo, а давай с Фрэда начнем, он чет гнать на меня начал последнее время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 21:57, EL Deportivo сказал: Ну все, Албанец, с авы убрали эту неприятную голубую лычку, давай же побежим минусовать тех, кто не слушает Албанское радио и набрасывать в комментах к новостям на главной странице.Что,прям без проверки,церемонии посвящения и все такое?!В нашу секту так просто нельзя,а то мало ли... В 07.07.2017 в 04:54, albanec сказал: @EL Deportivo, а давай с Фрэда начнем, он чет гнать на меня начал последнее время)Ну вот видишь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 07.07.2017 в 04:54, albanec сказал: @EL Deportivo, а давай с Фрэда начнем, он чет гнать на меня начал последнее время)Значит было за что, ищи причины в себе) В 07.07.2017 в 05:28, Fred сказал: Что,прям без проверки,церемонии посвящения и все такое?!В нашу секту так просто нельзя,а то мало ли...Ну да, может он вообще шпион администрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Господа, давайте оставим эту ветку для той цели, которая обозначена у нее в названии. Для вас есть флудилка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 15:15, albanec сказал: Йоу. Я ухожу с модерства. Причина - время. Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро. Плюс ко всему ищу работу на лето, нужны деньги, а с сентября как начнется учеба так вообще ... Огромный салют Мартину, Рэму, Пашке и Мастеру за совместную работу. Такие дела. Всем peace. Красавчик Данилыч, я в тебе никогда не сомневался.Добро пожаловать обратно в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Что за позор от администрации в ветке Бензема? Вместо того, чтобы эффективно выполнять свои должностные обязанности, забанить провокаторов-троллей-барсучков, которые оскорбляли действующего игрока клуба, причем, без последствий с вашей стороны, вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями.Я требую открыть ветку и забанить нарушителей.Если вы не справляетесь со своей работой, оставьте её, пусть другие пробуют. Изменено 16 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 09:33, wolf_88 сказал: вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями. Очень многочисленные: ты да Анзай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 09:33, wolf_88 сказал: Что за позор от администрации в ветке Бензема?Вместо того, чтобы эффективно выполнять свои должностные обязанности, забанить провокаторов-троллей-барсучков, которые оскорбляли действующего игрока клуба, причем, без последствий с вашей стороны, вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями.Я требую открыть ветку и забанить нарушителей.Если вы не справляетесь со своей работой, оставьте её, пусть другие пробуют. Я принял такое решение. Твою критику не принимаю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 09:39, PashkaV сказал: Я принял такое решение. Твою критику не принимаю!Это неудивительно.Вам плевать на мнение форумчан, что и было в очередной раз доказано.Следующую ветку какую закроете? Желтая утка, где теперь обсуждают внешность игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Волк, успокойся..Ветка закрыта временно. Будут вынесены соответствующие решения и ветку отроют. Чуть терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти