Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

да что вы так с этим Эльшаном носитесь, прям братство уж не знаю кого там, забанили и забанили, все проехали. Банили и куда за более  мелкие траблы, по совокупности. А Эльшан троль и никто больше, причем изящности у его троллинга, как у табуретки. 

Чев, ты все еще веришь в тему "где все можно"? Неужели, ты не понимаешь, что это будет просто КАТАСТРОФА. Ну ты же взрослый, умный, рассудительный)))))

• Upvote 5
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 04.07.2017 в 08:03, Qyalo сказал:

Алекса, болтаешь лишнего.

различия во мнениях вовсе не означает, что твое единственно верное.

Кстати, а что такая огромная личная заинтересованность в вопросе Эльшана? Местечковость организовываете? Учтите это отягчающее обстоятельство - преступный сговор совершенный группой лиц)))))

В 03.07.2017 в 07:42, everlast сказал:

Потому что я думаю на два-три шага вперёд, и пока что ничего, кроме негатива от этой темы, я не вижу. 

Ничего подобного,ты  тупо боишься форсмажоров,на которые не знаешь ,как  правильно  реагировать .

Йоу. Я ухожу с модерства. Причина - время. Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро. Плюс ко всему ищу работу на лето, нужны деньги, а с сентября как начнется учеба так вообще ... 

Огромный салют Мартину, Рэму, Пашке и Мастеру за совместную работу.

Такие дела. Всем peace. 

• Upvote 1

Молодец, Албанец! Я рад, что ты все осознал, понял, что нельзя давать мне карточки) Добро пожаловать на Светлую сторону Силы)

• Upvote 2

@EL Deportivo, тебе карточки давать бесполезно, только бан на тебя может повлиять)

@albanec, и тебе огромный респект за всё, особенно за помощь в организации премии и некоторых расследованиях. не забывай, что ты подписал бумагу о неразглашении, которая действует 30 лет)

• Upvote 1
  В 06.07.2017 в 15:15, albanec сказал:

Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро.

Расширяешь Албанское радио?

П.С. Цой жив

В 06.07.2017 в 15:49, Rambo77 сказал:

не забывай, что ты подписал бумагу о неразглашении, которая действует 30 лет)

Вот это заитриговал. 

• Upvote 1

@aleksa, хэй хэй, пожалуйста!

@EL Deportivo, карты я выдавал тебе с особой любовью, по две, ведь как говорят в народе - по одной не дают)

, будет, пока будет. Не так часто.

@Rambo77, РК есть РК  :biggrin:

@Sheldon Cooper, увы, не расширяю АР. Как-бы его не сузить. 

@albanec, "заслуженный модератор 2016" уходит на пике непобежденным) Ну что, давай теперь обсуждать, как администрация  притесняет простых пользователей?) 

• Upvote 1

Ну все, Албанец, с авы убрали эту неприятную голубую лычку, давай же побежим минусовать тех, кто не слушает Албанское радио и набрасывать в комментах к новостям на главной странице.

• Upvote 1
  В 06.07.2017 в 20:33, Барибал сказал:

@albanec, "заслуженный модератор 2016" уходит на пике непобежденным)

Как ты понял, модером стал, чтобы получить награду ЗМ 2016 (хоть какой-то ЗМ).

В 06.07.2017 в 20:33, Барибал сказал:

@albanec, Ну что, давай теперь обсуждать, как администрация  притесняет простых пользователей?) 

Двойные стандарты!!111 липовые карты!!11

@EL Deportivo, а давай с Фрэда начнем, он чет гнать на меня начал последнее время)

В 06.07.2017 в 21:57, EL Deportivo сказал:

Ну все, Албанец, с авы убрали эту неприятную голубую лычку, давай же побежим минусовать тех, кто не слушает Албанское радио и набрасывать в комментах к новостям на главной странице.

Что,прям без проверки,церемонии посвящения и все такое?!В нашу секту так просто нельзя,а то мало ли...
  В 07.07.2017 в 04:54, albanec сказал:

@EL Deportivo, а давай с Фрэда начнем, он чет гнать на меня начал последнее время)

Ну вот видишь...
  • Upvote 1
  В 07.07.2017 в 04:54, albanec сказал:

Значит было за что, ищи причины в себе)

В 07.07.2017 в 05:28, Fred сказал:

Что,прям без проверки,церемонии посвящения и все такое?!В нашу секту так просто нельзя,а то мало ли...

Ну да, может он вообще шпион администрации

Господа, давайте оставим эту ветку для той цели, которая обозначена у нее в названии. Для вас есть флудилка. 

В 06.07.2017 в 15:15, albanec сказал:

Йоу. Я ухожу с модерства. Причина - время. Наступило время, когда мне надо очень сильно погрузиться в одно дело, запланированное в начале года, реализацию которого нужно провернуть уже совсем скоро. Плюс ко всему ищу работу на лето, нужны деньги, а с сентября как начнется учеба так вообще ... 
Огромный салют Мартину, Рэму, Пашке и Мастеру за совместную работу.

Такие дела. Всем peace. 

Красавчик Данилыч, я в тебе никогда не  сомневался.Добро пожаловать обратно  в семью.

• 2 недели спустя...

Что за позор от администрации в ветке Бензема?

Вместо того, чтобы эффективно выполнять свои должностные обязанности, забанить провокаторов-троллей-барсучков, которые оскорбляли действующего игрока клуба, причем, без последствий с вашей стороны, вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями.

Я требую открыть ветку и забанить нарушителей.

Если вы не справляетесь со своей работой, оставьте её, пусть другие пробуют.

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.07.2017 в 09:33, wolf_88 сказал:

вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями.

Очень многочисленные: ты да Анзай)

В 16.07.2017 в 09:33, wolf_88 сказал:

Что за позор от администрации в ветке Бензема?

Вместо того, чтобы эффективно выполнять свои должностные обязанности, забанить провокаторов-троллей-барсучков, которые оскорбляли действующего игрока клуба, причем, без последствий с вашей стороны, вы просто взяли и закрыли ветку, где многочисленные фанаты этого замечательного игрока делились впечатлениями.

Я требую открыть ветку и забанить нарушителей.

Если вы не справляетесь со своей работой, оставьте её, пусть другие пробуют.

Я принял такое решение. Твою критику не принимаю! 

• Upvote 1
  В 16.07.2017 в 09:39, PashkaV сказал:

Я принял такое решение. Твою критику не принимаю!

Это неудивительно.

Вам плевать на мнение форумчан, что и было в очередной раз доказано.

Следующую ветку какую закроете? Желтая утка, где теперь обсуждают внешность игроков?

Волк, успокойся..Ветка закрыта временно. Будут вынесены соответствующие решения и ветку отроют. Чуть терпения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...