Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Короче вот макент.

Название темы  "Без купюр" 

Условия- участвуют  все желающие .

Этические ориентиры  : минимум художественного мата , не для связки слов,а ради точной  передачи хода мысли ; нельзя  скатываться  до поношения религиозной,национальной,расовой принадлежности ; нельзя оскорблять членов семьи оппонента ;

Можно : говорить то,что думаешь,именно в этой ветке любой желающий должен иметь возможность сказать все,что думает о другом юзере форума,о любом человеке из мира политики,шоубиза,спорта и т.д.

Цели :снижение внтурифорумного  накала -эдакий громоотвод,который позволит получить эмоциональную разрядку;  каждый человек сможет узнать о себе много нового,что позволит ему (я надеюсь) глубже и правильней воспринять критику  , поработать над собой ;освежение  общей ситуации на порядком подзастоявшемся Халамадриде.

В 01.07.2017 в 05:15, Flexor сказал:

А почему всем вам, кому необходима ветка, где можно все (кроме того, что "я не хочу, потому что это мне не подходит") не сделать ветку в соц.сети, а тут запусть тему (например создать тему в рюмочной 18+ или только свои или все кроме....) и выложить тут ссылку, чтоб было видно тем кому это надо, как туда пройти? Ну или канал свой замастырьте в вотсапе
А в последствии, увидели на здесь на форуме чела, который вам близок по духу, раздали инвайт в лс? Вроде логично или я что-то упустил?

Были аналогичные  предложенным тобой "клубы по интересам".Всё оказалось шляпой.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 01.07.2017 в 08:57, Chev Chellios сказал:

нельзя  скатываться  до поношения религиозной,национальной,расовой принадлежности ; 

Можно : говорить то,что думаешь,именно в этой ветке любой желающий должен иметь возможность сказать все,что думает о другом юзере форума,о любом человеке из мира политики,шоубиза,спорта и т.д.

Как это странно, можно говорить все что думаешь о реальных людях, а о вымышленных персонажах нельзя

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

У меня к админам предложение - голосование. Не обязывающее к открытию ветки, просто голосование, отражающее востребованность данной темы. В голосовании участвуют, только те, кто зарегился до дня начала голосования. Подсчитаем, "за", "против" "воздержавшихся"? Нужно оно кому-нибудь вообще?

Слушай, Мишка прополоскай нутришко(ахаха), а чего это ты меня в этой ветке вспомнил?

Разве я несправедливо наехал на тебя? Разве ты не показал себя высокомерной выскочкой, косящим под интеллигента, когда оскорблял игрока клуба? Разве ты не показал себя с наихудшей стороны, когда выложил фото девушки, абсолютно тебе не знакомой, с грязными комментариями, а потом неумело отмазывался, что это шутка была?

Поверь, просто так я никого не трогаю и ты свою порцию критики получил за дело

Изменено пользователем wolf_88
  В 01.07.2017 в 09:52, Flexor сказал:

У меня к админам предложение - голосование. Не обязывающее к открытию ветки, просто голосование, отражающее востребованность данной темы. В голосовании участвуют, только те, кто зарегился до дня начала голосования. Подсчитаем, "за", "против" "воздержавшихся"? Нужно оно кому-нибудь вообще?

Голосование изначально обречено так,как,слишком много слизевыделяющих.

В 01.07.2017 в 10:01, wolf_88 сказал:

Слушай, Мишка прополоскай нутришко(ахаха), а чего это ты меня в этой ветке вспомнил?

Разве я несправедливо наехал на тебя? Разве ты не показал себя высокомерной выскочкой, косящим под интеллигента, когда оскорблял игрока клуба? Разве ты не показал себя с наихудшей стороны, когда выложил фото девушки, абсолютно тебе не знакомой, с грязными комментариями, а потом неумело отмазывался, что это шутка была?

А помнишь как он начинал ?)

В 01.07.2017 в 10:01, wolf_88 сказал:

Окей, Серый Бочище, отвечу тебе. Проследуем во флудилку

я категорически против темы, где можно говорить все что думаешь про другого юзера. Критика хороша, но только с глазу на глаз. У всех у нас разный порог обидчивости, кто-то может и не заметить, а кто-то обидится и с форума уйдет. Однозначно нет!!!!!

В 01.07.2017 в 08:25, Chev Chellios сказал:

Телега от косолапого (в которой он самолично вывел себя  на чистую воду и попутно лютейше оскорбил ) и неуместные для данной ветки , вопросы от Мефистофеля  -самый настоящий флуд.

Прошу прощения, ты меня оскорбляешь, а виноват оказывается я?

Слушай Меф,ты сам попросил меня ответить на твой  вопрос, в ветке ,где это не уместно.Для это есть личка.Я ответил, а то ,что мой ответ тебя не устроил это твои проблемы .

Не отвечу ,ты бы  заныл   ,что  это неуважение к собеседнику    ,ответил -опять  плачешься .Перестань,меня уже  достала  твоя инфантильность  !  Дальнейшие  вопросы  от тебя  в игнор ,а во флудилку я не вхожу  уже  почти год.

Что там на счет ветки,макет я выложил ?

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 01.07.2017 в 08:57, Chev Chellios сказал:

Короче вот макент.

Название темы  "Без купюр" 

Условия- участвуют  все желающие .

Этические ориентиры  : минимум художественного мата , не для связки слов,а ради точной  передачи хода мысли ; нельзя  скатываться  до поношения религиозной,национальной,расовой принадлежности ; нельзя оскорблять членов семьи оппонента ;

Цели :снижение внтурифорумного  накала -эдакий громоотвод,который позволит получить эмоциональную разрядку;  каждый человек сможет узнать о себе много нового,что позволит ему (я надеюсь) глубже и правильней воспринять критику  , поработать над собой ;освежение  общей ситуации на порядком подзастоявшемся Халамадриде.

Были аналогичные  предложенным тобой "клубы по интересам".Всё оказалось шляпой.

Как тема, в которой можно будет сказать о человеке все, что ты о нем думаешь, сможет снизиь внутрифорумный накал? Она его наоборот, только увеличит, ибо оставить в стороне прочитанное о себе в этой теме и общаться в других, как ни в чем не бывало, не получится. Наоборот, это приведет к эскалации конфликтов на форуме.

Опять-таки, я не понимаю, зачем нужно обязательно на публике высказываться о человеке? Разберитесь в личке и все. В чем смысл публичности? Кому и что доказать?

А главное, что я не пойму - так "на форуме сидят в основном образованные и талантливые люди, не лишенные воспитания и чувства такта..." или все-таки "Голосование изначально обречено так,как,слишком много слизевыделяющих". Ты уж определись.

Пока что я не вижу ни одного смысла в создании этой темы. Я бы с большей охотой пересмотрел правила форума, дабы переработать их и сделать чуть мягче.

Кяло, я таки добрался до компа, приехал домой. 

ЖК выдана не за плохо завуалированный мат (только одна буква заменена) в теме музыки (хотя Эльшану казалось бы нужно быть аккуратнее, ведь уже 2 карты) и даже не за флуд в ветке "Наши фотографии". Про РУВД это было хоть и некорректно, но касалось темы, однако после этого всё же опять скатилось во флуд с Маджестиком. Однако, я не дал никому карты, почистил, отписал, что всё, хватит, давайте по теме. Никто не продолжил. И вот ровно такая же ситуация была в теме "На бровке", где уже Мастер также почистил тему и призывал всех не флудить. После чего сразу же Эльшан целенаправленно отписал не по теме, обращаясь к администрации в язвительной форме "Почем опиум для народа?". Собственно за это уже я и выписал жк.

Остальное уже разъяснили Рэмбо и Паша. 

Албаш, ахахаха)) уж тем более ты ошибся!!! Этот вопрос никак к администрации не был адресован!!! Этот вопрос был к Депору! 100%!!!

Кстати, Рэм и Паш, вы даже не знали за что Эльшан карточку получил, но говорили, что все честно и заслужено))

В 01.07.2017 в 22:30, everlast сказал:

Как тема, в которой можно будет сказать о человеке все, что ты о нем думаешь, сможет снизиь внутрифорумный накал? Она его наоборот, только увеличит, ибо оставить в стороне прочитанное о себе в этой теме и общаться в других, как ни в чем не бывало, не получится. Наоборот, это приведет к эскалации конфликтов на форуме.

Опять-таки, я не понимаю, зачем нужно обязательно на публике высказываться о человеке? Разберитесь в личке и все. В чем смысл публичности? Кому и что доказать?

А главное, что я не пойму - так "на форуме сидят в основном образованные и талантливые люди, не лишенные воспитания и чувства такта..." или все-таки "Голосование изначально обречено так,как,слишком много слизевыделяющих". Ты уж определись.

Пока что я не вижу ни одного смысла в создании этой темы. Я бы с большей охотой пересмотрел правила форума, дабы переработать их и сделать чуть мягче.

мллллллллллллляяяяяяяяяяяяя....

Ну почему все настолько ограниченно в твоих представлениях ? Твоя логика такова"Хочу мороженку . Надо выйти на улицу. Ага, но там много задний,может кирпич на голову упадет.Нельзя на улицу ...Хочу мороженку " . Че такой не решительный ?

Вместо тысячи слов - запусти в тестовом режиме это тему,я задам  ритм.

В 02.07.2017 в 12:57, Qyalo сказал:

Албаш, ахахаха)) уж тем более ты ошибся!!! Этот вопрос никак к администрации не был адресован!!! Этот вопрос был к Депору! 100%!!!

ну че ответил ?

@Qyalo, я думал мы достаточно подробно ответили вам с Эльшаном и закрыли этот вопрос. уже 3 человека ответили одно и то же. может ещё Мастеру ответить, для полного комплекта?) Эльшан сейчас может как угодно интерпретировать свои слова, но карточка от этого незаслуженней не станет.

В 02.07.2017 в 19:01, Chev Chellios сказал:

Че такой не решительный ?

Вместо тысячи слов - запусти в тестовом режиме это тему,я задам  ритм.

Потому что я думаю на два-три шага вперёд, и пока что ничего, кроме негатива от этой темы, я не вижу. 

В 02.07.2017 в 20:46, Rambo77 сказал:

@Qyalo, я думал мы достаточно подробно ответили вам с Эльшаном и закрыли этот вопрос. уже 3 человека ответили одно и то же. может ещё Мастеру ответить, для полного комплекта?) Эльшан сейчас может как угодно интерпретировать свои слова, но карточка от этого незаслуженней не станет.

Подробно вы ответили о чем то другом. По факту, он карточку получил за вопрос в теме "на бровке", а тот вопрос был адресован Депору(или фиктум, уже не помню кто тогда отвечал на вопросы). Где он там правила нарушал? С чего вы взяли, что он "язвил" в адрес администрации?)

Забаньте меня уже, дорогие модеры. А Эльшану амнистию. Я не могу спокойно сидеть. Несправедливость ..

• Upvote 3
  В 02.07.2017 в 20:46, Rambo77 сказал:

@Qyalo, я думал мы достаточно подробно ответили вам с Эльшаном и закрыли этот вопрос. уже 3 человека ответили одно и то же. может ещё Мастеру ответить, для полного комплекта?) Эльшан сейчас может как угодно интерпретировать свои слова, но карточка от этого незаслуженней не станет.

Спасибо за презентацию моего выступления)

Еще раз перечитал сообщения в теме "на бровке с..."

Вот хронология событий.

моё сообщение было написано около 5 часов вечера, после него около 10 часов вечера сообщение написал Эльшан про опиум, через минут 20 Азимбек спросил его "хочешь вернуться обратно?" намекая на недавний бан, на что Эльшан ответил "хочу уйти красиво".... Так что, уважаемый Кяло - харош быть адвокатом Эльшана. Он делал все осознанно, а выстроить тут логические цепочки не надо быть Камбербэтчем с его чертогами разума. Никаких депоров и фиктумов там раннее не было и никакой логики задавать такой вопрос им не было в обще.

Вопрос закрыт.

В 03.07.2017 в 07:42, everlast сказал:

Потому что я думаю на два-три шага вперёд, и пока что ничего, кроме негатива от этой темы, я не вижу. 

8ArX9Bwvvz4.jpg

А какая логика была, задавать такой вопрос админам? Объясняй пожалуйста. Про "хочу уйти красиво" я уже писал.

Короче, за*****я уже в стену долбить. Вопрос закрыт.

Кстати про смягчение правил форума - я обеими руками за. Нужно не прессовать так сильно за флуд, так как чаще флуд интереснее читать, чем сообщения по теме. Мы же все таки тут общаемся, а не на лекции сидим. Плюс еще убрать наказание за использование завуалированной обесцененной лексики, потому как везде вставлять для связки словосочетание "женщина с низкой социальной ответственностью", не очень удобно)

http://halamadrid.ru/topic/25-krishtianu-ronaldu/?p=353496

Цитата

Уважаемые, в последнее время в каждой ветке становистя все больше офф-топа и флуда. Понимаю, что обсуждение новости или конкретного события из жизни футболиста или клуба может перерасти в обсуждение чего угодно, предлагаю переходить в личку или в соответствующие темы - во "флудилку" или в "вагонные споры".

Будут выдаваться ЖК за нарушения.

Спасибо за понимание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...