Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

а у меня сообщения нормально не пишутся и не отправляются((((( Только через расширенную форму. Это я одна такая везучая?((((

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

если никто больше не отписался, то, видимо, одна. через какой браузер заходишь? попробуй с разных и отпиши, осталась ли проблема.

• 1 месяц спустя...

Кто подскажет, что делать, если в браузерах Сафари и Хром на Iphone постоянно открывается мобильная версия форума?

Со вчерашнего дня такой косяк

@wolf_88, это не косяк, это мобильный стиль, проводим эксперименты, чтобы с мобильного форум был удобнее. Пока кнопка - "Изменить стиль" работает некорректно, но это мы исправим. 

• 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, как функционирует система рейтингов? Что нужно сделать, чтобы получить возможность оценивать комментарии других, есть ли какие-то лимиты на плюсы-минусы, можно ли посмотреть, кто конкретно оценил мои сообщения?

рейтинг не прозрачен, посмотреть кто тебе что поставил нельзя. в день у каждого пользователя есть 10 плюсов и 1 минус.

раньше, чтобы начать рейтинговать других пользователей, нужно было написать 100 сообщений. с недавних пор условия изменились и теперь это стало тайной, покрытой мраком.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Нельзя ли  сделать так,чтоб путем онлайн голосования лишить права нахождения на форуме отдельных,особо зае"""щих  всех лиц ? Пусть на первый раз это отстранение будет временным,что бы дать шанс провинившемуся на исправление. Но второго шанса не будет. 

Опережаю ваш вопрос,если народ решит,то и сам приму  любую его волю.

1.1. Оскорблять ФК «Реал Мадрид», его игроков, тренерский и руководящий состав, а также других лиц, причастных к Клубу.

------

Хм, а где на аве оскорбление то?

Давайте теперь к безобидным аватаркам цепляться))

Ну если модеры решат, что она оскорбляет игрока, то уберу без проблем.

Тогда заранее спрашиваю, можно ли поставить такой знак на аватарку вместо перечеркнутых линий?))

71c8ad76f7cbe6d724423e8782757d53.jpg

Изменено пользователем wolf_88

а ЖК где? Или у нас отдельным все позволено? Тогда хочется знать критерии для вступления в клуб "все позволено"? Т.е. можно оскорблять капитана и легенду клуба и ничего, администрация пальчиком погрозит и все норм?

В 25.09.2016 в 13:55, aleksa сказал:

а ЖК где? Или у нас отдельным все позволено? Тогда хочется знать критерии для вступления в клуб "все позволено"? Т.е. можно оскорблять капитана и легенду клуба и ничего, администрация пальчиком погрозит и все норм?

А где ты видела оскорбления?)
  • 1 месяц спустя...

Сегодня перестала работать кнопка "Просмотр новых публикаций". Получаю "Новых публикаций не найдено." а это звездеж и провокация! Новые сообщения есть... их не может не есть за мою ночь. Как правило к утру с десяток тем пестрели новыми сообщениями. И сейчас в ручную пройдя по темам вижу... действительно флудерасты не спят! А кнопка не работает. Печаль.... (

Win 8.1, Firefox 49.0.2, ESS 8.0.319.1, чашка кофе Амбассадор перед монитором на 21.

В 29.10.2016 в 01:54, Demon сказал:

Сегодня перестала работать кнопка "Просмотр новых публикаций". Получаю "Новых публикаций не найдено." а это звездеж и провокация! Новые сообщения есть... их не может не есть за мою ночь. Как правило к утру с десяток тем пестрели новыми сообщениями. И сейчас в ручную пройдя по темам вижу... действительно флудерасты не спят! А кнопка не работает. Печаль.... (

Win 8.1, Firefox 49.0.2, ESS 8.0.319.1, чашка кофе Амбассадор перед монитором на 21.

Вопрос снимется с повестки дня! Какой то чудак галочку не там поставил. Грешу на себя...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  В 07.11.2016 в 08:39, albanec сказал:

Чев и Инк, можете продолжить свой сверхостроумный диалог в лс. Если вам не важны зрители, конечно. В любом случае, прекращайте флудить и обмениваться колкостями в этой ветке.

Что Чев ? Почему не Инк,Чев ?

Вот только один вопрос у меня остается на протяжении многих(10) лет.

Почему сразу нельзя  вмешаться  ,когда меня начинают троллить, подъеживать -переходя за рамки дозволенного  ,зачем ждать пока я отвечу( так было всегда,последний раз было с шариковым,когда почти день откровенное ругательств мой адрес провисело на форуме и вы ничего не делали  ,так же было и про вонь  во флудилке ,2 дня провисел этот пост ,пока Мартин не ткнул носом  с собственную лужу виновника торжества... а я отвечаю,потому что вы бездействуете) ,а потом  приходите  с умным видом указывать на мои "огрехи " ?

Но стоит мне ответить ,или сказать что кто -то подлый,кто-то слабый,кто-то вялый,вы - люди неимоверно занятые в течение считанных минут за какую-то еруунду выдаете амарилью.

Что за хрень гражданин начальничок ?

@Chev Chellios, вот даже сейчас, ты пытаешься добиться справедливости и указываешь на чьи-то "провокации" и "троллинг", но сам не очень культурен. Коверкаешь никнейм другого пользователя, меня пытаешься стебануть: "начальничок", "БОССик". Меня то это не задевает, но твои претензии про "троллинг", "провокации" и "оскорбления" в твою сторону становятся слегка абсурдными. Почему ты сам такое позволяешь? Я могу расценивать твои "БОССик" и "начальничок" к "провокации"? Особенно забавно, что я никак не отреагировал на твою попытку задеть "БОССик", и ты решил развернуть дальше. 

И ты серьезно будешь придираться к порядку расположения никнеймов? Почему сначала Чев, а не Инк? Самому не смешно? 

В 07.11.2016 в 10:45, Chev Chellios сказал:

Вот только один вопрос у меня остается на протяжении многих(10) лет.

Почему 10 лет? Я еще только начинал за Мадрид болеть, интернета и близко у меня не было, а тем более форума) Да и модером я год назад только стал.

• Upvote 5

maxresdefault.jpg

Ты не справился ,хотя немало умных слов сложил в один ряд  - смысла нет.  

Вопрос был в чем ?Ответ шаблонный и не о чем. Пройдет время и ты поймешь меня... Хотя в тебе я уже не так уверен,как раньше...Вернее вообще не уверен.

И когда ты успел стать таким циником ? Можешь не отвечать . Я застал это время.

Спасибо за снисходительность .)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...