Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Саульский дизайн грядет на сайте. 

Кстати,только сейчас обратил внимание,что на шапке очень палевно идет переливание стадиона с одной стороны на другую. 

Изменено пользователем Maksud

у Qyalo самая прикольная ава получилась после изменений. как будто в дверной глазок смотришь, а там он)

• Upvote 3
  В 17.11.2014 в 18:17, Qyalo сказал:

0d17023de64be769a980ce8cf01bc9b9.jpg

Ребят, у меня до сих пор так же... Когда пишу, ничего не вижу...((

В 18.11.2014 в 06:46, Qyalo сказал:

А ты это на ощупь писал? )) Или ты про зрение? Мол, пропадает зрение, когда писАть начинаешь... )

У меня проблем нет.

14Jj1hxJ2.png

Изменено пользователем Demon
  В 18.11.2014 в 06:46, Qyalo сказал:

Ты с чего пишешь - комп, телефон, планшет? какой браузер?

В 18.11.2014 в 08:39, everlast сказал:

Ты с чего пишешь - комп, телефон, планшет? какой браузер?

Такая же проблема и у меня.

iPhone, пишу с Сафари.

Если я правильно понял новый формат форума предусматривает функционирование отдельного сообщества.

Было бы хорошо, если так. Не то форум уже окончательно трансформировался в средство обмена быстрыми сообщениями и подобие Инстаграмм.

Моя благодарность не знает границ за то, что вернули форму для вбития сообщений в старый вид! )

Решил проблему черного окошка переходом на другой браузер.

Устанавливайте Opera Coast, яблочники))

Изменено пользователем wolf_88

Внизу в списке пользователей,читающих тему,вижу только свой ник,хотя людей в ветке явно больше.

В 14.11.2014 в 18:46, duha сказал:

duha, Скажи пожалуйста,можно ли добавить на форуме поддержку html ?Или это называется BB коды ?Я не очень в этом разбираюсь,но вот скажем я хочу добавить на форум видео с вайна,или какую то музыку.Копирую Embed код сюда в сообщение,но ничего не происходит.То есть плеер с определенной музыкой не отображается,или видео с вайна или другого сервиса помимо ютуба где нужно просто скопировать ссылку и все появиться.Очень хотелось бы чтобы это все стало возможно,форум сделает шаг вперед в своем развитии.

Изменено пользователем FoxSur

@Maksud, ты где раньше был?? )) Приятная возможность...переключился на IPS4... сразу полегчало! )

• Upvote 1

Но кнопка "Просмотр новых публикаций" в этом случае (IPS4) улетает снова под самый верх. Ну нет совершенства в мире! (

Дюша... имей гражданскую совесть... воткни эту кнопочку, как показано на рисуночке ниже... не откажи в любезности... брат Митька помирает, ухи просит...

14Jj1hxK2.png

Изменено пользователем Demon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...