Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Так, Форум, с сегодняшнего дня, все обращаемся а Алексе, как  Саня))))))))))))

Сашуль, тот Пользователь, который хочет, чтобы его реальное имя было обозначено, обязательно обозначит его, как минимум, в контексте...... разве нет?))

ЗЫ Я тоже обожаю это имя)) Только тсссс....))

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

http://halamadrid.ru/topic/308-diego-lopes/page-21?do=findComment&comment=166396

Тему, наверное, уже можно закрывать, ибо срач и прочий холивар

Предлагаю в "Персоналиях" создать ветку "Бывшие игроки РМ", а ней уже чтоб существовала возможность открывать или переносить из других веток темы об игроках. Например ту же тему о Д.Лопесе не просто закрыть и оперенести в ветку "Бывшие игроки РМ". И тогда в этой ветке можно найти интересующего персонажа и отписаться или прочитать о нём, а не валить всё в одну кучу.

у меня не открывается новый подфорум. уже вышла и заново зашла на форум. в настройках вроде ничего нет. ума не приложу, почему не получается.

Почему-то второй день уже очень тяжело на форум зайти-доолго грузится и часто "веб-страница недоступна",пока не обновлю-не откроется.

Можно создавать опросы обычным пользователям? 

Вижу эту возможность при создании темы, но не пускает к созданию, а может я не разобрался до конца. 

Нельзя ли разъяснить пользователям Fred и Increible, что в приличном обществе эпитеты "сучка" и "шлюшка" по отношению к женщинам не применяются? 

http://halamadrid.ru/topic/587-superkubok-ispanii-pervyi-match-real-madrid/page-17?do=findComment&comment=168607

http://halamadrid.ru/topic/10-zheltaia-utka/page-553?do=findComment&comment=168759

Когда уже тут будут караться оскорбления игроков Реала Мадрид?

Почему я должен с некоторыми индивидами ругаться, защищая мадридистов?

Вообще, странная ситуация, как будто не на реаловском сайте сижу, а на каком-то нейтральном.

Поставьте меня модером, я быстро разберусь.

Ей-Богу, невозможно зайти в ветки прошедших матчах.

Ты бы для начала со своим поведением на форуме разобрался, а потом уже других учил. Или я что-то не так говорю, любитель вбросов и подстрекатель срачей?

• Upvote 4
  В 20.08.2014 в 15:03, wolf_88 сказал:

Когда уже тут будут караться оскорбления игроков Реала Мадрид?

Почему я должен с некоторыми индивидами ругаться, защищая мадридистов?

Вообще, странная ситуация, как будто не на реаловском сайте сижу, а на каком-то нейтральном.

Забавно читать такое от пользователя, который перекаверкал имя КриРо, только на моей памяти дюжину раз, и который язвил по поводу и без повода о навесе на 93-й минуте.

В 20.08.2014 в 17:04, Greenleaf сказал:

А почему при цитировании сообщения "Август" сокращается до "Ауг"?) 

Это как бы намекает не цитировать сообщения по августам)).

В 20.08.2014 в 17:04, Greenleaf сказал:

А почему при цитировании сообщения "Август" сокращается до "Ауг"?) 

вероятно, есть связь с английским august. то есть дословно перевели латинские буквы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...