Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

если кому-то будет инетересен ритуал очистки своего аккаунта от последствий скверны в лице Месси, то вот ссылка

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Спасибо Сил и Серхио,что вступились)

Rambo77 сказал:

лично я самый толстый троллинг от Депора вспомнил, когда с Анарионом это случилось. юмор юмором, но от троллей у Мартина мигрень, как он уже писал.

Троллинг чем плох?Тем,что он вызывает негативные эмоции,на него агрятся,батхертят и разгорается срач. В моем случае всем было ясно,что эти посты не более,чем шутка)Никто на них не заагрился,а Серхио решил подыграть. Как раз был небольшой перерыв между матчами,тема пустовала.

Я ни разу не был забанен,даже желтую карточку (!!!) не получал (кроме пары раз,когда они были не совсем справедливо выданы и сняты через несколько часов) и ты меня с Депором сравниваешь?)

Кстати,в связи с последними банами Меренга,Инка,Волфа и даже меня, советую внести в правила пункт о чрезмерном негативном троллинге или что-нить такое.

Rambo77 сказал:

если кому-то будет инетересен ритуал очистки своего аккаунта от последствий скверны в лице Месси, то вот ссылка

После финала это скорее Месси надо проходить ритуал по очистке от моей порчи :wild:

Изменено пользователем Anarion

под конец на троллинг Депора тоже уже никто не реагировал. всё сходится, ты - Депор. попался!!1

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Уважаемая администрация, просьба изменить название темы "Вирус FIFA" http://halamadrid.ru/topic/201-virus-fifa/ на более понятное и логичное.

Просто "Сборные" подойдёт?)

К примеру, сегодня на чемпионате Европы U-19 играют полуфиналы. Они каким боком к ФИФА и вирусу?) 

Поддерживаю))

И переименовать наконец "Вагонные споры" в "Футбольную флудилку" или "футбольный оффтоп" я не знаю.

В 29.07.2014 в 14:55, everlast сказал:

@Seal, ну вот я тему переименовал, а ты там ничего не пишешь:0(

Назло рекордам.) 

Спасибо.)))

В 03.08.2014 в 12:21, everlast сказал:

Я ведь вижу от кого именно. Но никогда не говорил и не скажу имен.

А что если сделать так, чтоб плюсы и минусы видны были всем или только собственнику поста?

Было уже такое, привело только к срачам. Нынешняя система, на мой взгляд, оптимальна.

Верните, плиз, информацию у кого когда ДР.

З.Ы. я из корыстных побуждений, конечно :)

... и для форума...

Уважаемая администрация ,предлагаю всех умников и умниц (  извините за тавтологию) предлагающих,или призывающих направлять отдельных юзеров в бан ( и т.д. и т.п .) ,  наказывать их же оружием .

Не стоит превышать "служебных полномочий" и указывать компетентным  лицам  как поступать.

У меня все ))) Я серьезно,подумайте на этим.

Не следил за этим,но думаю стоит этот вариант хотя бы протестировать, а то на право  и налево ,через слово  разбрасываются  - я бы этого забанил ,это прямая дорога в баню, а подхалимаж -типа  где Мартин , Рэм пора действовать ,уже порядком конифолит мозг.

... и рэйтинги,на кой они ?

Мартин, верните пожалуйста информацию у кого когда день рождения!

Изменено пользователем Qyalo
  В 09.08.2014 в 06:48, Chev Chellios сказал:

Не следил за этим,но думаю стоит этот вариант хотя бы протестировать, а то на право  и налево ,через слово  разбрасываются  - я бы этого забанил ,это прямая дорога в баню, а подхалимаж -типа  где Мартин , Рэм пора действовать ,уже порядком конифолит мозг.

... и рэйтинги,на кой они ?

Как правило, с такими людьми проводится беседа в личке.
  В 09.08.2014 в 06:51, Qyalo сказал:

Мартин, верните пожалуйста информацию у кого когда день рождения!

Фишка сломалась. Починить может только Duha, который, вероятно, сейчас отмечает ДР;0)

а мне бы хотелось что бы отражались и имена пользователей. Всегда приятнее обращаться к человеку по имени))) 

В 09.08.2014 в 12:29, aleksa сказал:

а мне бы хотелось что бы отражались и имена пользователей. Всегда приятнее обращаться к человеку по имени))) 

Ещё и адрес, номер мобилы, семейное положение, финансовое состояние и т.д.))))))

А если серьезно, Пользователь ведь в праве вместо вымышленного имени, указать реальное, верно? Верно. Если человек этого не делает?...

а у меня 13 число ДР, если что)

Изменено пользователем Pernambucano

@Sly,а вот это мне как-то даже близко не интересно. Но я считаю нормально обращаться к человеку по имени, а не по нику. Я вообще обожаю свое имя. )))))

@Pernambucano, уже сделала склеротичку)))))  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...