Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 если кому-то будет инетересен ритуал очистки своего аккаунта от последствий скверны в лице Месси, то вот ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Спасибо Сил и Серхио,что вступились) Rambo77 сказал: лично я самый толстый троллинг от Депора вспомнил, когда с Анарионом это случилось. юмор юмором, но от троллей у Мартина мигрень, как он уже писал.Троллинг чем плох?Тем,что он вызывает негативные эмоции,на него агрятся,батхертят и разгорается срач. В моем случае всем было ясно,что эти посты не более,чем шутка)Никто на них не заагрился,а Серхио решил подыграть. Как раз был небольшой перерыв между матчами,тема пустовала. Я ни разу не был забанен,даже желтую карточку (!!!) не получал (кроме пары раз,когда они были не совсем справедливо выданы и сняты через несколько часов) и ты меня с Депором сравниваешь?) Кстати,в связи с последними банами Меренга,Инка,Волфа и даже меня, советую внести в правила пункт о чрезмерном негативном троллинге или что-нить такое. Rambo77 сказал: если кому-то будет инетересен ритуал очистки своего аккаунта от последствий скверны в лице Месси, то вот ссылкаПосле финала это скорее Месси надо проходить ритуал по очистке от моей порчи Изменено 14 июля, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 под конец на троллинг Депора тоже уже никто не реагировал. всё сходится, ты - Депор. попался!!1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Rambo77, хорош флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Уважаемая администрация, просьба изменить название темы "Вирус FIFA" http://halamadrid.ru/topic/201-virus-fifa/ на более понятное и логичное.Просто "Сборные" подойдёт?) К примеру, сегодня на чемпионате Европы U-19 играют полуфиналы. Они каким боком к ФИФА и вирусу?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поддерживаю)) И переименовать наконец "Вагонные споры" в "Футбольную флудилку" или "футбольный оффтоп" я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот вы унылые, блин. А еще меня в занудстве обвиняют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Большое спасибо администрации за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Seal, да поменяем, конечно, чего вы сразу-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Seal, ну вот я тему переименовал, а ты там ничего не пишешь:0( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 14:55, everlast сказал: @Seal, ну вот я тему переименовал, а ты там ничего не пишешь:0(Назло рекордам.) Спасибо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В 03.08.2014 в 12:21, everlast сказал: Я ведь вижу от кого именно. Но никогда не говорил и не скажу имен. А что если сделать так, чтоб плюсы и минусы видны были всем или только собственнику поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Было уже такое, привело только к срачам. Нынешняя система, на мой взгляд, оптимальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @kma.rma, собственно, @mefisto все правильно написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Верните, плиз, информацию у кого когда ДР. З.Ы. я из корыстных побуждений, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хз, куда оно делось, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ... и для форума... Уважаемая администрация ,предлагаю всех умников и умниц ( извините за тавтологию) предлагающих,или призывающих направлять отдельных юзеров в бан ( и т.д. и т.п .) , наказывать их же оружием .Не стоит превышать "служебных полномочий" и указывать компетентным лицам как поступать. У меня все ))) Я серьезно,подумайте на этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это ж было уже на днях, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не следил за этим,но думаю стоит этот вариант хотя бы протестировать, а то на право и налево ,через слово разбрасываются - я бы этого забанил ,это прямая дорога в баню, а подхалимаж -типа где Мартин , Рэм пора действовать ,уже порядком конифолит мозг.... и рэйтинги,на кой они ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Мартин, верните пожалуйста информацию у кого когда день рождения! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 06:48, Chev Chellios сказал: Не следил за этим,но думаю стоит этот вариант хотя бы протестировать, а то на право и налево ,через слово разбрасываются - я бы этого забанил ,это прямая дорога в баню, а подхалимаж -типа где Мартин , Рэм пора действовать ,уже порядком конифолит мозг.... и рэйтинги,на кой они ?Как правило, с такими людьми проводится беседа в личке. В 09.08.2014 в 06:51, Qyalo сказал: Мартин, верните пожалуйста информацию у кого когда день рождения!Фишка сломалась. Починить может только Duha, который, вероятно, сейчас отмечает ДР;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а мне бы хотелось что бы отражались и имена пользователей. Всегда приятнее обращаться к человеку по имени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 12:29, aleksa сказал: а мне бы хотелось что бы отражались и имена пользователей. Всегда приятнее обращаться к человеку по имени))) Ещё и адрес, номер мобилы, семейное положение, финансовое состояние и т.д.))))))А если серьезно, Пользователь ведь в праве вместо вымышленного имени, указать реальное, верно? Верно. Если человек этого не делает?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) а у меня 13 число ДР, если что) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Sly,а вот это мне как-то даже близко не интересно. Но я считаю нормально обращаться к человеку по имени, а не по нику. Я вообще обожаю свое имя. )))))@Pernambucano, уже сделала склеротичку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти