Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

надо было кукисы почистить. тебе после финала ЛЧ и правда был выставлен бан на месяц, потому что 24 дня - нет такого пункта при выборе срока, но 19.06 он вручную был снят мной лично и красной таблички заблокирован, которая стоит у всех забаненных, у тебя уже не было. ты хочешь подвергнуть сомнению нашу систему банов? :D

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@Rambo77,незнаю.После 19-ого,не смотря на срок истечения 26,я не раз пробовал заходить,но не получалось...

Я мог забыть, Рэмбо - нет. Потому что если он что-нибудь забудет, я его накажу. Поэтому он ничего не забывает. 

• Upvote 1

такова доля модерская - так и живём в вечном страхе что-нибудь забыть. Мартин нас совсем зашугал)

Так и знал,что что-нибудь да придумает этот Рембо в свое оправдание.Кукиесы какие-то... Ладно забыли

сам высказал недовольство, сам закатил истерику, сам забыл.

мы тебе не мешаем, Фрэдди?)

да и зачем мне оправдываться? я ничего не придумывал, а говорил как есть.

Хочу фото добавить , формат jpg. пишет , что этот формат недопустим ,, Там где пишет url - надо же вставить расположение файла нет ??

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675162782531914&set=a.183979144983616.40510.100001145955366&type=1&theater

что-то я не врубаюсь как сюда надо добавлять фото и видео , чтоб сразу показывал именно файл ,, где могу про это прочитать ???

Скажите пожалуйста, а это только я не вижу аву Pernambukano? Или это специально так хитро задумано самим автором?

вероятно, сам автор её не видит, поместив туда картинку не подходящего формата :D

А можно попросить амнистировать Анариона? Он не очень удачно решил поиграть в фаната Аргентины, только в отличии от двух забаненых днем ранее, он это сделал без каких либо намерений троллить и нервировать отдельных пользователей. Напротив, в его резком перевоплощении был сакральный смысл. Тем более что почти все это поняли, никто его всерьез не принял и никаких срачей не начиналось. Я вот тоже решил с ним в это поиграть. Получается неудачно. Чувствую что он попал под раздачу отчасти и из-за меня. 

Я понимаю что приговор обжалованию не подлежит,  что для администрации все эти хиханьки хаханьки выглядят одинаково, что администрации все равно кто там и что задумал, и что забаненые днем ранее могут выразить свое недовольствие после разбана. Но может все таки администрация найдет различие между двумя случаями? 

Спасибо.

• Upvote 1

лично я самый толстый троллинг от Депора вспомнил, когда с Анарионом это случилось. юмор юмором, но от троллей у Мартина мигрень, как он уже писал.

Разве можно сравнить троллинг Депора, с безобидными и начинающими потугами Анариона?)

поэтому я написал "самый толстый". под конец своего пребывания на форуме, Депор именно так троллил.

короче, Анарион доигрался)

В 12.07.2014 в 03:34, Annzaj сказал:

Троллинг и провокации это плохо.

Сказал человек - тролль и провокатор:D

• Upvote 2

Анариона разбаню, при условии, что он уберет полосатого с аватара и прекратит херней страдать.

Уважаемая администрация, разблокируйте пользователя Anarion, пожалуйста. Ручаюсь, что он целый месяц не напишет фамилию "Месси" и сменит текущий аватар на симпатичный букетик. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...