everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Chev Chellios, а что, за плюсики надо быть благодарным? Дайте всю ветку прочитать уже, попкорн стынет. Детский сад, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет...в личке объясню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 23:15, FoxSur сказал: Скажите можно ли этого государя очень "умного" наказать за эти деяния ?Побоялся в ответ его оскорбить,вдруг "заяву" на меня накатит и меня по его вине забанят.как я понял, это было в личке? если не было откровенного мата, угроз, спама и флуда, то не наказываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Разве нытье запрещено правилами форума?А Рембо будет наказан за "убейтесь об стену" или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fred, да, оно вызывает у многих мигрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если б только мигрень... у меня мизантропия обостряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 07:48, everlast сказал: @Fred, да, оно вызывает у многих мигрень. ну тогда укажите это в правилах форума,типо "ныть запрещено",чтоб пользователи знали свое дело.А бан меренга считаю незаслуженным.Без предупреждений и прочего банить за нарушение,которое не указано в правилах-несправедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фредди... наверное существуют какие-то общепризнанные правила поведения... нет? Представь... самолет... рейс 8 часов до Гваделупы... рядом с тобой пассажир постоянно ноет, что все хреново, все пропало, крылья отлетят, моторы заглохнут, пилоты в зюзю пьяные, в багаже бомба... и у него клаустрофобия... УБИЛ БЫ НАХРЕН!!! А тут всего лишь бан. Тем паче... что не единожды просили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мартин все правильно сделал! Этот меренг надоел уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Demon,ну ты сравнил.За "бомбу в багаже"арестовали бы,потому-что это считается ложной информацией если ее реально там нет,и любой гражданин должен знать это,потому-что в конституции это указано,а вот в правил форума запрета на нытье пока еще нет,поэтому меренга забанили несправедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фред, Меренга забанили за постоянные провокации флейма и систематический офф-топ.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 более того, я уверена, что он просто тролль.. не понимаю, почему остальные читают его и реагируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) В 03.04.2014 в 06:12, everlast сказал: @FoxSur, ссылку а пост дай. http://halamadrid.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1048&st=0#msg8565 @Chev Chellios, если бы я выставил все сюда,то боюсь все бы тут с тебя ха-ха ловили.Поэтому не нужно умничать. @Rambo77, Это было в личке.Хорошо,поступайте как считаете нужным,но по моему "тупоголовый" это оскорбление в грубой форме. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FoxSur Либо перефразируй в менее агрессивной форме, либо не пиши вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @FoxSur, я не имею доступа к тебе в личку. Выносить же ее на общее обозрение - это, как-то неправильно. Я не буду наказывать за это, взрослые люди, разберитесь сами. а вообще, сделайте вдох-выдох, расслабьтесь, мы здесь вроде как за один клуб болеем, а вы собачитесь, как враги. Может быть повзрослеете уже? Надоело везде негатив читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @everlast, Хорошо,я просто хотел узнать можно ли друг-друга называть тупоголовыми.Я скину тебе в личку щас скрины,так поржешь хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @FoxSur, личка есть личка. я уже обозначил ситуации, в которых мы наказываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Rambo77, Я все понял,буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 11:32, FoxSur сказал: @everlast, Хорошо,я просто хотел узнать можно ли друг-друга называть тупоголовыми.Я скину тебе в личку щас скрины,так поржешь хотя бы.не нужно, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо большое за бан нытикам...это подрывает веру мадридистов в их клуб и тд и тп (далее слова хранителя Рэмбо)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 11:42, FoxSur сказал: @Rambo77, Я все понял,буду знать. ну...ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) everlastсразу внесу ясность,в тему 8 из 12 по хронологии: - изначально разговор был совершенно с другим человеком затем тут появилась чудА (обратите внимание на стиль его общения) последовал мой ответ и тут проснулась истинная сущность якобы НЕМоулюба последовал нормальный ответ а дальше понеслась...особенно меня задело" трепишь языком " честно говоря было обидно слышать такое от новичка,которгоо я поддерживал до этого всегда и во всём дальше были объяснения что такое 8 из 12 в личке Развёл тут балаган блин... Воистину не хочешь зла,не делай добранаверное не стоит копаться в личке ? там по-любому всё пристойно Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Chev Chellios, Закрыли тему уже.Чего ты опять тут завелся ?Что за "ну-ну" ?Опять ты философ нарисовался тут своими умными постами.Стиль моего общения вполне адекватен и нормален в отличии от твоего.Я не оскорбляю людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 напомнило видео от Эвера..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Chev Chellios, это просто глупо, почему он не благодарный, потому что ты поставил ему 5-8 плюсиков? Ты что ему жизнь спас, помог в какой-нибудь проблеме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что за детский сад тут устроили? разбирайтесь сами, в личке. никому это неинтересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти