Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

@Chev Chellios, а что, за плюсики надо быть благодарным? 

Дайте всю ветку прочитать уже, попкорн стынет.  

Детский сад, блин. 

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 02.04.2014 в 23:15, FoxSur сказал:

Скажите можно ли этого государя очень "умного" наказать за эти деяния ?Побоялся в ответ его оскорбить,вдруг "заяву" на меня накатит и меня по его вине забанят.

как я понял, это было в личке? если не было откровенного мата, угроз, спама и флуда, то не наказываем.

В 03.04.2014 в 07:48, everlast сказал:

@Fred, да, оно вызывает у многих мигрень.

ну тогда укажите это в правилах форума,типо "ныть запрещено",чтоб пользователи знали свое дело.А бан меренга считаю незаслуженным.Без предупреждений и прочего банить за нарушение,которое не указано в правилах-несправедливо.

Фредди... наверное существуют какие-то общепризнанные правила поведения... нет? Представь... самолет... рейс 8 часов до Гваделупы... рядом с тобой пассажир постоянно ноет, что все хреново, все пропало, крылья отлетят, моторы заглохнут, пилоты в зюзю пьяные, в багаже бомба... и у него клаустрофобия... УБИЛ БЫ НАХРЕН!!! А тут всего лишь бан. Тем паче... что не единожды просили...

@Demon,ну ты сравнил.За "бомбу в багаже"арестовали бы,потому-что это считается ложной информацией если ее реально там нет,и любой гражданин должен знать это,потому-что в конституции это указано,а вот в правил форума запрета на нытье пока еще нет,поэтому меренга забанили несправедливо.
  В 03.04.2014 в 06:12, everlast сказал:

@FoxSur, ссылку а пост дай. 

http://halamadrid.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1048&st=0#msg8565

@Chev Chellios, если бы я выставил все сюда,то боюсь все бы тут с тебя ха-ха ловили.Поэтому не нужно умничать.

@Rambo77, Это было в личке.Хорошо,поступайте как считаете нужным,но по моему "тупоголовый" это оскорбление в грубой форме.

Изменено пользователем FoxSur
Либо перефразируй в менее агрессивной форме, либо не пиши вовсе.

@FoxSur, я не имею доступа к тебе в личку. Выносить же ее на общее обозрение - это, как-то неправильно. 

Я не буду наказывать за это, взрослые люди, разберитесь сами. 

а вообще, сделайте вдох-выдох, расслабьтесь, мы здесь вроде как за один клуб болеем, а вы собачитесь, как враги. Может быть повзрослеете уже? Надоело везде негатив читать. 

@everlast, Хорошо,я просто хотел узнать можно ли друг-друга называть тупоголовыми.Я скину тебе в личку щас скрины,так поржешь хотя бы.

@FoxSur, личка есть личка. я уже обозначил ситуации, в которых мы наказываем.

В 03.04.2014 в 11:32, FoxSur сказал:

@everlast, Хорошо,я просто хотел узнать можно ли друг-друга называть тупоголовыми.Я скину тебе в личку щас скрины,так поржешь хотя бы.

не нужно, пожалуйста.

спасибо большое за бан нытикам...это подрывает веру мадридистов в их клуб и тд и тп (далее слова хранителя Рэмбо)...

everlast

сразу внесу ясность,в тему 8 из 12 

по хронологии: 

- изначально разговор был совершенно с другим человеком

UWtialc0Lh4.jpg

затем

WKDZbeuxmYI.jpg

тут  появилась чудА (обратите внимание  на стиль его общения)

xGd6Sdu3W8w.jpg

последовал мой ответ

lsZeHsTL4m4.jpg

и тут проснулась  истинная сущность якобы НЕМоулюба

SS1Gi5VJpi8.jpg

последовал нормальный ответ

NDPYzeWp6cE.jpg

а дальше понеслась...особенно меня задело"   трепишь языком " 

iD0vBXG4mwY.jpg

честно говоря было обидно слышать такое от новичка,которгоо я поддерживал до этого всегда и во всём

4Jkx6p5A-Nc.jpg

дальше были объяснения что такое 8 из 12  в личке

Развёл тут балаган блин...

Воистину не хочешь зла,не делай добра

наверное не стоит копаться в личке ? там по-любому всё пристойно

Изменено пользователем Chev Chellios

@Chev Chellios, Закрыли тему уже.Чего ты опять тут завелся ?Что за "ну-ну" ?Опять ты философ нарисовался тут своими умными постами.Стиль моего общения вполне адекватен и нормален в отличии от твоего.Я не оскорбляю людей.

Chev Chellios, это просто глупо, почему он не благодарный, потому что ты поставил ему 5-8 плюсиков? Ты что ему жизнь спас, помог в какой-нибудь проблеме?

что за детский сад тут устроили? разбирайтесь сами, в личке. никому это неинтересно.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...