everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @VZI, молчит, не реагирует на сообщения. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Духа, прийди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дорогая Администрация, пожалуйста, удалите тему "Обсуждение последних новостей RMCF". И "Жёлтую Утку" тоже удалите, если не трудно. Потому что В 17.10.2013 в 19:19, Rambo77 сказал: вы любое обсуждение превратите в срач. так было и так будет.Я с полномочиями Администрации на объявление любого обсуждения Срачем спорить не буду. Но не соблаговолите ли вы тогда оставить рядовым пользователям уголок, где текущие слухи и реальные события будут обсуждаться прямо по факту, без размышлений модератора о природе новости и переносов из темы в тему. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Силушка разбушевалась... жуём, смотрим, чем кончится дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А чего смотреть? Очевидно, что необходимо внеочередное собрание команды Форума, для внесения корректировок в "мысли" модераторов.Никого не хотел обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и 3-дэ очки плз..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я писал намедни свои мысли на тему новостей, слухов и дискуссий. Кажется, это было в Желтой утке. ВЗИ вот мой посыл услышал. Можно, конечно, все в одну тему кидать и получить нескончаемый поток. Вариант.А можно ведь так:- обсуждение новостей - пишем туда то, что не подходит под категорию слухов, то есть вью, новости про тренировки, события, ну, которые явно не желтизна. Обсуждаем написанное. Если чувствуем, что развивается на этой почве активный дискусс, уходящий уже очень далеко от изначальной темы, то переходим в Вагонные споры и спокойно себе продолжаем. Несколько раз это делали сами пользователи, и это прям так радовало глаз.- желтая утка - откровенные слухи и домыслы, которых куча на просторах инета. Схема та же, что и пунктом выше: обсуждение слуха, если переходит на затяжной дискусс -> Вагонные споры- Вагонные споры - вообще любые разговоры о футболе. А следить за всем этим должны понятно кто. И не переносить все и сразу в Вагонные споры, а только ту часть, которая уже к новости или слуху отношения не имеет. И отметить, как в теме источнике, так и в теме приемнике, что сообщения были перенесены. Вот так бы я хотел, чтобы все было. Но это лишь мое мнение, быть может у вас есть идеи лучше? Вы ведь знаете, что я всегда открыт для обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 прямо сейчас ловлю глюк, пишу следующий текст, в том числе и в расширенной формесреднюю строку убирает целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вставь через гиперссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 можно я тут ради теста, там загораживать тему не сталссылко sop://broker.sopcast.com:3912/112476хм, первая вручную, вторая копипастом с лайвтв, оно конечно сейчас хотя бы пишеться, но перехода по ссылке нет. При Медведеве такого не было, сопки вставлялись нормально да и черт с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В 15.10.2013 в 12:59, everlast сказал: @VZI, молчит, не реагирует на сообщения. Ждем. всё можно, но стоит ли)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @duha, а можно восстановить функцию отслеживания изменений репутации в хронологическом порядке??? на данный момент очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genr1h 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Такой вопрос: с рабочего компа захожу и на сайт и на форум, дома не заходит ни туда, ни туда - что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В 23.10.2013 в 20:23, El-Blanco сказал: @duha, а можно восстановить функцию отслеживания изменений репутации в хронологическом порядке??? на данный момент очень неудобно.Не совсем понятно о чем речь, можно подробнее в личку. В 25.10.2013 в 05:46, Genr1h сказал: Такой вопрос: с рабочего компа захожу и на сайт и на форум, дома не заходит ни туда, ни туда - что может быть?Варианты решения проблемы:http://halamadrid.ru/topic/8-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-forumu/?p=85618http://halamadrid.ru/topic/8-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-forumu/?p=85670 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 отписался в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genr1h 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В 25.10.2013 в 06:46, duha сказал: Не совсем понятно о чем речь, можно подробнее в личку. Варианты решения проблемы:http://halamadrid.ru/topic/8-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-forumu/?p=85618http://halamadrid.ru/topic/8-voprosy-predlozheniia-i-oshibki-po-forumu/?p=85670 Спасибо! не знаю как плюс поставить, с меня +1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в сообщении справа есть зеленая стрелочка вверх и красная вниз...думаю дальше разберешься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 рейтинговать можно только после 150 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ребята, кнопка Просмотр Новых Публикаций конкретно работает только со второго раза. с первого раза открывается инфо о новых пользователях и лишь при повторном нажатии кнопки она оправдывает свое название. Изменено 26 октября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 26.10.2013 в 23:59, El-Blanco сказал: ребята, кнопка Просмотр Новых Публикаций конкретно работает только со второго раза. с первого раза открывается инфо о новых пользователях и лишь при повторном нажатии кнопки она оправдывает свое название.Это, как я понял, зависит от того, где на кнопку жмешь. Если находишься в профиле - попадаешь на пользователей, слева менюшка есть, чтоб выбрать, что именно показывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у меня слева стоит на верхней строке Форумы (как на твоем скрине), а нижнее выделено Новое Сообщение с последнего посещения. Такое происходит регулярно...не только когда из профиля жму кнопку...в смысле это не принципиально, я могу и 2 раза нажать...просто хотел сообщить об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 27.10.2013 в 16:12, El-Blanco сказал: у меня слева стоит на верхней строке Форумы (как на твоем скрине), а нижнее выделено Новое Сообщение с последнего посещения. Такое происходит регулярно...не только когда из профиля жму кнопку...в смысле это не принципиально, я могу и 2 раза нажать...просто хотел сообщить об этом@Egorro,Прав это зависит от того где нажали данный модуль.Если большинство, за то чтобы всегда выводились сообщения, то это можно реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @duha, Давай, чтобы всегда и везде при нажатии на эту кнопку выводились "Новые с последнего посещения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В 28.10.2013 в 07:44, everlast сказал: @duha, Давай, чтобы всегда и везде при нажатии на эту кнопку выводились "Новые с последнего посещения" Выполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти