Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

а я сказал, что 18 августа. я значит почти угадал :D по крайней мере ближе был.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Дома, на IE10, при написании сообщений не переходит на новую строчку нажатием "ENTER"...

З.Ы. Данная клавиша норм. функционирует в др. браузерах

Так и не работают уведомления на email

И редактор сообщений ведет себя как-то не совсем адекватно, цитаты вставляются неправильно, а переключение режима вообще не работает (скрин)

6fjZ45iq.jpg

в ютубе жми поделиться и вставляй эту ссылку через специальные бб-коды - Медиа.

Друзья-админы, поправьте ситуацию с репой....ХЗ кто за что ставит минусы...

Господа, Андрей ведь написал, что исправит. Он тоже человек, у него тоже есть личная жизнь и другие дела.

Форум по сей день работает совершенно рандомно. Для меня) Просто отказывается открывать. Времени вроде уже достаточно прошло...

@Anarion, напиши мне в аську 8800523 или ВК http://vk.com/duha_stdex индивидуально попробуем решить проблему.

В 19.08.2013 в 16:18, Anarion сказал:

Форум по сей день работает совершенно рандомно. Для меня) Просто отказывается открывать. Времени вроде уже достаточно прошло...

наблюдаются проблемы с доступом к сайту через www. Андрей работает сейчас над этим.

А почему при написании сообщения с мобилы, не стало значков дополнительных, т.е. теперь нельзя добавить картинку или видео с мобилы, раньше можно было, так же и смайлы нельзя поставить.

а нельзя сделать отдельно тему по бывшим игрокам, ну так что-бы отдельно по каждому. Вон Бекхэма например отдельно нет,даже не знаю как @Rambo77, это терпит

Дэвид лично просил не создавать ему отдельную тему. такой уж он скромный, что поделать.

• Upvote 1

я бы исправил надпись "5 лучших пользователей" на "5 высоких репутаций". Чарли с Паулем никогда туда не попадут, но на их сообщения новичку форума стоило бы обращать бОльшее внимание, для того ведь там этот топ? или нет?

Два кофе тому господину, который наконец-то добавил внизу страницы "просмотр новых публикаций"! =)

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...