aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да что такое произошло сегодня утром что Депора забанили навсегда? Кто нибудь объясните плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это подарок к моему дню рождения, Алекса 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Во-первых, за что забанили Депора?! Во-вторых, троллинг троллингом, однако некоторые сообщения Депора были логичны и здравы, которые поддерживались другими пользователями. Другие сообщения были прикольными и смешными, благодаря которым атмосфера здесь становилась лучше. В-третьих, почему бот выдавал вторую жеткую и красную карточки?! Я конечно иногда удивлялся Депору, некоторые высказывания мне абсолютно не нравились, однако он уже давно одна из изюминок нашего форума, его просто надо было контролировать. Изменено 30 марта, 2013 пользователем PavliK182 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @PavliK182,если человек не может сам себя контролировать, тогда пожалуйста, на выход! Какие вопроси? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Похоже, этот недоумок закрыл себе дорогу сюда действительно навсегда. Только надо было гнать его гораздо раньше. Может, и был бы у него шанс на возвращение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 18:02, Charley сказал: Похоже, этот недоумок закрыл себе дорогу сюда действительно навсегда. Только надо было гнать его гораздо раньше. Может, и был бы у него шанс на возвращение. Есть причина - есть следствие. Депора заблокировали за ничто (причина) - Депор перешел на оскорбления (следствие). Я не поддерживаю его нынешние действия, однако соглашаюсь с его прошлыми словами, имею ввиду "справедливый троллинг". Так или иначе, вы бы просто не обращали внимание на его комменты. И почему модеры до сих пор молчат?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Павлик, успокойся. Был флуд в теме обсуждения новостей, Сид удалил его и попросил не флудить, иначе будут предупреждения. Депор первый раз ответил после этого. Тема вынес ему предупреждение.После этого Депор продолжил, за что и получил второе предупреждение.Тема все сделал правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну да.. как будто другие пользователи, особенно модераторы, никогда не флудят?! беспредел (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я считаю, что Сид все-таки погорячился! он не раз его банил, за что был словесно унижен пару раз. Видимо осталось на сердце, вот и рубанул с плеча! Сид и меня ни за что ни про что забанил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бан за флуд-глупость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 21:18, AlmazAktobe сказал: Я считаю, что Сид все-таки погорячился! он не раз его банил, за что был словесно унижен пару раз. Видимо осталось на сердце, вот и рубанул с плеча! Сид и меня ни за что ни про что забанил! ещё раз повторяю, для тех, до кого доходит ни с первого раза: Сид сделал все правильно и согласно правилам данного форума. Я бы сделал то же самое, просто у кого-то яиц не хватало при мне такое творить, а как почувствовали, что меня нет, так сразу развели тут вакханалию. Господа, уймитесь.Уважайте собеседника, даже если и несогласны с ним, и все будет хорошо. Никому на этом форуме нет дела до каких-то личных обид, иначе если бы это было бы так, многие тут были бы забанены уже очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я останусь при своем мнении. Прошу его уважать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 21:31, AlmazAktobe сказал: Я останусь при своем мнении. Прошу его уважать! Ты видел сообщения Депора, которые он писал и за что был забанен? а его реакцию после этого видел? (это не первостепенно, но показательно) Из серии - я не видел, но осуждаю. Ага, продолжайте, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 21:36, everlast сказал: Ты видел сообщения Депора, которые он писал и за что был забанен? а его реакцию после этого видел? (это не первостепенно, но показательно) Вот именно,его реакция была слишком бурной,значит имело место быть несправедливость... или могло иметь место.Он и до этого не единожды был забаненным,но никогда не реагировал так на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 everlast, я бы тебе показал примеров пять, где флудили модераторы и ты, однако мне очень лень.. Более того, абсолютно бесполезно что-либо доказывать, потому что твоя позиция о Депоре не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @PavliK182, флудили все, даже сами модераторы, но как правило, когда предлагается прекратить флуд, например, другим модератором, то народ сворачивает лавочку и не истерит. В данном же случае, повторюсь, модератор один раз предложил прекратить флуд, иначе будут предупреждения (считай, предупредительный выстрел в воздух), на что получил продолжение тирады. А потом еще раз то же самое. При этом так вел себя не какой-нибудь новичок форума, а человек, прекрасно знающий местные правила и законы. Ну а свое истинное лицо он показал последовавшими после этого действиями. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 30.03.2013 в 21:47, Fred сказал: Вот именно,его реакция была слишком бурной,значит имело место быть несправедливость... или могло иметь место.Он и до этого не единожды был забаненным,но никогда не реагировал так на это.он так отреагировал только потому, что был в курсе: следующий бан - вечный. сам нарвался, вот и обиделся. его 100 раз предупреждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Модеры,а как вам идея вообще убрать так называемый вечный бан?Ну это ведь реально жестоко в отношении к подсудимому.Я сейчас совсем не о Депоре,нет. Вот например тот же ВЗИ если будет забаненным,то по нынешним правилам уже навсегда.А вы представьте,что на грозном приступе,в пылу кровавой битвы с очередным барсуком он нечаянно оскорбит его и все,нет больше ВЗИ и никогда не будет.А вам самим жалко не станет? В замен этого предлогаю просто увеличивать срок на месяц с каждым баном.Ну реально вечный бан-это перебор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Идея здравая, мне нравится. Надо её подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) А чего ту думать? Март... я человек не пьющий... пока. Но кто знает, что будет завтра. И рубль не дам на то, что по пьяни буду полит-корректен. Согласен... что " в алкогольном опьянении" - это отягчающее состояние... но за выкрутасы в пьяном виде, можно за пять минут получить вечный бан. А на утро я раскаюсь... но уже будет поздно? Ну... или не я... может тот же ВЗИ сорваться с катушек в хмельном ударе. (надеюсь, он не обвинит меня в предвзятости?... я просто гипотетически). Я тоже "за" просто увеличение в геометрической прогрессии срока бана. Но только именно в геометрической... чтоб человек понимал всю серьезность текущего и будущего наказаний... Надеюсь... модераторы знакомы с математикой... и смогут грамотно рассчитать? Это не стеб и подкол! Человек может хорошо знать правила пунктуации, но забыть, что такое геометрическая прогрессия. Это вполне нормальное, здравое рассуждение, не несущее в себе цели как-то очернить или опорочить модераторов. (так... на всякий случай... а то у меня только ЖК закончился... а некоторые моей крови жаждут) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что ж получается... Человек психанул, послал всех на три буквы- получил бан... Вернулся через два месяца, повторил тоже самое, получил бан, через три месяца все повторилось. Это не то, что нам нужно. На мой взгляд правильным будет после повторного бана дать отдохнуть человеку 3 месяца, дабы дать ему возможность осознать и понять, нужен ли ему вообще данный ресурс. Если будет рецидив - 6 месяцев, ну а потом -12 месяцев. Это будет разумно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ага, после пятого раза выписать направление к психологу. Да Паша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Паш... ну так я и написал: геометрическая, а не арифметическая прогрессия. А вот Фред... при всей разумности самой сути предложения... как раз арифметическую прогрессию предложил. Надо жестче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 месяц - год - 10 лет - 100 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти