Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2018 в 11:33, Shirou сказал:

Похоже, все-таки пора поднять вопрос о пермобане Енота. Человеку поперек горла Реал, Роналду и прочие игроки РМ и тд. В первое время наблюдать за этим душевнобольным было весело, его все пеняли и ставили на место, но думаю есть какая-то грань. И вчера, когда весь мир праздновал победу Реала, этот субъект эту грань перешел, высказываясь ДАЖЕ в таком матче о каких-то своих мерзких фантазиях на тему игроков и живых легенд нашей команды. Очевидно что для человека интересно делать на форуме и что ему неприятно. Пора ему помочь с этим, раз сам не может.

Думаю все адекватные юзеры халы со мной согласятся в этом.

Подписываюсь под этими словами.
  • Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

я против выставления диагнозов, что там у Енота, комплексы или ПМС - неважно. Но открыто хейтить Реал и поливать игроков помоями - это перебор. У нас и болельщики не шибко благодарные, чтобы мы еще и хейтеров терпели.

Я его убрал.

Да и в обще, только сегодня толком есть время разобраться в ваших призывах. Ждите ответа, как будет время нам всем посовещаться... 

Не нужно никого банить, в контексте Енот. Человек устроен так, что он "болеет" по-своему.  Кто-то дрочит на отдельно взятого игрока, а кто-то указывает на его пробелы. Это - нор-маль-но! Гормональный уровень у каждого из нас разный(это то, что вы называете темпераментом). Один человек на действия Криштиану или Лео реагирует бурными эмоциями, другой - за Иско топит))

Вообще хотелось бы от Енота какой-то ответной реакции.

На форуме огромное количество людей, которые не любят того же Зидана или КР.

Например Шарик. Но при этом ни у кого даже в мыслях нет катить на нее бочку.

Вопрос в подаче.

• Upvote 1

Попробую встать на защиту Енота, т.к. по некоторым темам (не по всем) у нас с ним одинаковая точка зрения.

Основная претензия - качество игры в большинстве матчей этого сезона. А что кто-то с этим не согласен? Любой футбольный болельщик хочет, помимо титулов, наслаждаться качеством игры любимой команды, получать удовольствие от ПРОСМОТРА, а не только от итогового результата. От 50% просмотренных матчей Мадрида в этом году хотелось откровенно блевать, полнейшее уныние царило всю первую половину или кто-то с этим не согласен? Почему человека, который открыто и последовательно об этом говорил, обвиняя субъективно некоторых игроков в этом, надо банить перманентно? Или будем всех теперь банить, кто не следует основной линии партии?  

Прибавьте сюда полный игнор открытых оскорблений и провокаций, корректный стиль письма и некую оригинальность. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Santino

ты вообще не в тему сейчас. Причина, по которой его пермача хотят в том, что он оскорбил Рамоса после финала ЛЧ.

Тут можно извиваться и передергивать фактами как угодно, но я бы за такое банил навсегда. Особенно учитывая исторический контекст.

@Santino, ниистово плюсую. Енот та еще заноза в .... Но это его точка зрения и он вправе ее высказать. Иногда перегибает палку с прилогательными, которые он применяет к отдельным игрокам, но на пермаментный бан это не тянет как по мне. 

Видимо, тема Енота реально поджигает легковоспламенительные места.

Предлагаю устроить голосовалку на предмет бана Енота.

Только помните, ребзя, одно дело эмоции, другое - осознанный выбор.

В 28.05.2018 в 07:03, Santino сказал:

Или будем всех теперь банить, кто не следует основной линии партии?

Енот – это такой Депор, только более желчный и злобный, но использующий более мягкую и цензурную обертку для своего троллинга.

Просто мне не понятно вот что, если у нас на ресурсе такое поведение допускается, тогда почему забанены перманентно некоторые схожие персонажи?

Или правила применяются к каждому индивидуально?

Либо всех троллей разбанить и дать свободу на форуме. (Но со временем форум просто утонет в дерьме)

Либо применять санкции ко всем таким.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1

Согласен на счет "правила для всех одинаковые"

Я неистово против бана Депора, готов даже петицию подписать за него:)

Если так пофилософствовать, то подобные пользователи очень украшают полумертвую тему фут. форумов. 

2Emil_Emil

Про Рамоса было не корректно согласен, но это не перманентный бан, можно на пару дней дать остыть.

И опять же это твои критерии. Общепризнанные правила нарушаются регулярно, в том числе тобой. Можно поднять десятки прямых оскорблений того же Енота. Готов в очередной раз самовыпилиться из форума? 

Мартин, по-моему, время твоего выхода. Разъяснить людям "что и как", как говорится. Вопросов много и на них действительно нужны ответы.

В 28.05.2018 в 07:57, Santino сказал:

2Emil_Emil

Про Рамоса было не корректно согласен, но это не перманентный бан, можно на пару дней дать остыть.

И опять же это твои критерии. Общепризнанные правила нарушаются регулярно, в том числе тобой. Можно поднять десятки прямых оскорблений того же Енота. Готов в очередной раз самовыпилиться из форума? 

1) За оскорбления Енота я готов получить ЖК или что там по правилам получается, моя цель не остаться "сухим" пока этого полоскуна забанят.  

2) В очередной раз не получиться, уходил я один раз.

3) За Енотом вечная критика, иногда по делу, иногда нет. К этому вопросов нет. Я считаю за оскорбление Рамоса в такой момент надо давать перманентный бан. И тут не важны чьи критерии - мои, твои, Мартина или Бога. После победного финала ЛЧ он пишет сугубо о поступке Рамоса. Все. Таким тут не место.

• Upvote 1

@Emil_Emil,

Хм... интересная позиция.  А каким "здесь место" в твоей системе координат? Всем тем, кто с торчащим пиструном в руке на Роналду молится?

@Sly,

у тебя проблемы с логическим мышлением. Давай я разъясню, как я бы это объяснял 4 летнему ребенку.

В (как ты выразился) "системе координат" оскорбление капитана команды и легенды СРАЗУ после финала (а еще учитывая "историю болезни" этого персонажа) - это пермач.

Это не означает, что нужно наяривать на Роналду и других. К такой мысли ты пришел сам (а может с помощью чего-либо).

Давай еще проще. Если нельзя делать одно, это не означает что можно только делать кардинально противоположное.  

Я-то думал, тут победу празднуют, а у нас тут суд Линча устроили. 

Я еще не читал, да и не собирался, если честно, послематчевые комментарии, но я всегда был, есть и буду против того, что людям тут ставятся диагнозы. Поэтому все любители этого дела получают по желтой карточке. Пойду теперь комментарии почитаю. 

@Emil_Emil,

Брат, ты можешь мне много чего объяснять, как для 4-хлетнего. Если тебя оскорбило обзывание Енотом капитана Мадрида, просто напиши "иди на орган"! Вот прямо так и напиши. Но только при условии обоснования своей точки зрения. Можно и получить в обратку.

Причём здесь перманентный бан?! 

Енот, если у тебя есть яйца, тебе тоже нужно здесь выступить.

Как считаешь?

Ребята, конечно, во многом неправы, но оскорбление футболиста и всей команды было. «Крысиный поступок», «скоты».

При всем моем нежелании участвовать в сраче, прошу рассмотреть выдачу жк пользователю за такое.

В 28.05.2018 в 07:03, Santino сказал:

Попробую встать на защиту Енота, т.к. по некоторым темам (не по всем) у нас с ним одинаковая точка зрения.

Основная претензия - качество игры в большинстве матчей этого сезона. А что кто-то с этим не согласен? Любой футбольный болельщик хочет, помимо титулов, наслаждаться качеством игры любимой команды, получать удовольствие от ПРОСМОТРА, а не только от итогового результата. От 50% просмотренных матчей Мадрида в этом году хотелось откровенно блевать, полнейшее уныние царило всю первую половину или кто-то с этим не согласен? Почему человека, который открыто и последовательно об этом говорил, обвиняя субъективно некоторых игроков в этом, надо банить перманентно? Или будем всех теперь банить, кто не следует основной линии партии?

Прибавьте сюда полный игнор открытых оскорблений и провокаций, корректный стиль письма и некую оригинальность.

Вроде бы правильно все пишешь, но не в тему... этот чел откровенно поливает Капитана команды!!! За то что Салах травму получил. И при этом лицемерно молчит про травму Карвахаля. Вот там реально сломали Карву. Так что, лучше пиши по делу, а не про качество игры. Изменено пользователем Qyalo

Прочитал матчевую тему. Карточки выписал. 

Причин для постоянного бана не вижу. Если бы я сидел в теме онлайн, я бы выдал ему бан на пару дней, чтобы не мешал людям праздновать, но сейчас причин для этого нет. 

Хочет критиковать? Пусть это делает, только без слов, типа, крыса и т.д. 

Вы Карнеги не читали что ли? Ну представьте Енота не енотом, а Пингвином. Ну мельтешит где-то там, ну чего-то там чешет своим языком по пингвиньи... это же смешно со стороны наблюдать. Относитесь к этому проще. Если пингвин в зоопарке вас цапнет... вы же не будете требовать сатисфакции "На костер его! Сжечь ведьму!"? ... а просто посмеетесь... а если еще и видео получится заснять... так на Ютуб и звезда дня.

Ну мелет и мелет... его неделя... ну и черт с ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...