Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 13.09.2017 в 10:40, Sly сказал:

Да какой свалили?! Не смешите мои...тапочки! Сидят разлогиненные читают. Один аж писать начал сразу после "ухода". Этих уходов мы здесь уже видели-перевидели.

Шапито!

Шапито, Слай, это если бы форум состоял исключительно из таких, как ты. Счетоводов калорийных, с тортиком головного мозга.

Но, конечно же, без обид ©

• Upvote 3
  • Downvote 2
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Ага! Сейчас тебе должны плюсик поставить. Но все свалили...так что можешь расслабиться и скушать тортик.

Блин, вынудили меня написать еще одно сообщение.

Бари, в чем суть твоих претензий? Да, есть группа людей, которым надоел форум в нынешнем виде (по разным причинам), и что теперь делать? Вот мне, Глебу, Кяло и Волку не хочется тут больше сидеть и все тут. Давай говори, что хочешь, называй нас чирлидершами и как угодно, но сам факт, что форум для нас умирает (или уже умер) - говорит о многом. Что ты пытаешься добиться? В чем суть твоих сообщений? Я выразил довольно ясно свою точку зрения по форуму и сказал, что ухожу, так почему ты тут мешаешься? Не пытаешься ли ты выслужиться перед Мартином? Других причин для твоих постов я не вижу, а раз так, то ...
Слай, ты с утра забыл накатить? Что ты несешь? Когда в последний раз были твои посты по делу о футболе? Ты приходишь поговорить о вреде сахара, но сам бухаешь с утра до вечера! Ладно, не люблю когда меня учат жить, тебя тоже не буду. Но шапито оставь при себе,...

Изменено пользователем everlast
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Я не флудер, поэтому возможность ставить плюсики у меня появится примерно к десиматерсере, да и 60% коммерческих прав на мои плюсики уже принадлежат Албанцу, но Фиктум написала прям то, на что мне лени бы не хватило печатать.

Тань, записывай. Должна буду. Два.

, все мы разные и все по разному относимся даже к футбольным играм. Ты видишь провокации Бари, с моей же точки зрения, провокатором был как раз Эльшан. И шел он на это преднамеренно. Может у него форум занимает много времени и не хватает времени на личную жизнь, работу и т.д, именно поэтому пошел таким путем. Меня забанили, все, я свободен.

Голосовалки и акции протеста устраивать это, опять же, с моей точки зрения ни к чему хорошему не приведет.

И Эльшан и Депор вполне себе взрослые и разумные люди, если будет желание вернуться, уверена, что проблем с этим не возникнет. Опять же, это они должны решить сами, а не группа поддержки.

Правила должны быть. Иначе форум превратится в Содом и Гоморру. Только почему-то обсуждение оных обсуждать никто не хочет (либо устраивают нынешние).

Все люди взрослые, и все знают, что значит работать в коллективе, понятно, что не всем это нравится, всегда проще критиковать что-то созданное до тебя, чем создать что-то новое.

Споры и дебаты как раз оживляют форум, вот только относится к этому надо несколько иначе. И способов уйма. Меня, например, жутко раздражают сообщения нескольких товарищей, в этом случае, я либо отдыхаю от них, не заходя на форум, либо просто игнорирую.

Волк, я уверена, вернется. Я его люблю и чувствую на каком-то ментальном уровне :) хотя, далеко не всегда согласна с его точкой зрения, но это ли не здорово?

Людям иногда нужно отдыхать от форума, так что, кто захочет, тот всегда вернется.

И давайте уже жить дружно.

• Upvote 2
  В 13.09.2017 в 10:46, Qyalo сказал:

А ты спровоцировал бан людей. И теперь не надо тут лицемерить!!! Ты там осторожно, а то этот флаг в *опу... лан, дальше не буду, и так понятно, что будет))

Я не провоцировал ничей бан - они сами его спровоцировали своим глупым поведением.

....

В 13.09.2017 в 10:37, Азимбек Шумекер сказал:

Ахах Бари сожрет бедного Кайло без поддержки ахаха

Ай-ай-ай, такой маленький, а уже с гнильцой. Тебя ждет отличная карьерная лестница на але.

• Downvote 1
  В 13.09.2017 в 10:51, Salma сказал:

Правила должны быть. Иначе форум превратится в Содом и Гоморру. Только почему-то обсуждение оных обсуждать никто не хочет (либо устраивают нынешние).

Так я же и говорю, что я за правила. Правила одни для всех. То, что администрация дважды правилами решила пренебречь, и поспособствовало этой ситуации.

В 13.09.2017 в 10:52, Барибал сказал:

Я не провоцировал ничей бан - они сами его спровоцировали своим глупым поведением.

А по поводу оскорблений - Кяло, не будь пустозвоном и прибереги их до того случая, если когда-нибудь тебе посчастливится увидеть меня вживую. Вот тогда бы мы и посмотрели, кто кому и куда смог бы флаг засунуть. А в интернетах все смелые и дерзкие. Всё, мне больше тебе сказать нечего.

С не терпением буду ждать этого дня. Надеюсь этот день наступит. Для того дня у меня ещё больше слов будет в твой адрес. Не переживай.
  В 13.09.2017 в 10:50, Emil_Emil сказал:

Блин, вынудили меня написать еще одно сообщение.

Бари, в чем суть твоих претензий? Да, есть группа людей, которым надоел форум в нынешнем виде (по разным причинам), и что теперь делать? Вот мне, Глебу, Кяло и Волку не хочется тут больше сидеть и все тут. Давай говори, что хочешь, называй нас чирлидершами и как угодно, но сам факт, что форум для нас умирает (или уже умер) - говорит о многом. Что ты пытаешься добиться? В чем суть твоих сообщений? Я выразил довольно ясно свою точку зрения по форуму и сказал, что ухожу, так почему ты тут мешаешься? Не пытаешься ли ты выслужиться перед Мартином? Других причин для твоих постов я не вижу, а раз так, то пошел-ка ты нахуй, плющевый мишка. Таких лизунов никогда я терпеть не мог.

Слай, ты с утра забыл накатить? Что ты несешь? Когда в последний раз были твои посты по делу о футболе? Ты приходишь поговорить о вреде сахара, но сам бухаешь с утра до вечера! Ладно, не люблю когда меня учат жить, тебя тоже не буду. Но шапито оставь при себе, клоун синий.

Ещё раз для тех, у кого интернет медленный.

ВАМ форум надоел. ВАМ! Вы об этом пишете, предлагаете убрать админов и поставить во главу кого-то из вас. МНЕ! форум не надоел, я предлагаю забанить вас, раз такие умные. ВАШЕ МНЕНИЕ - МОЕ МНЕНИЕ. Почему твое мнение - это хорошо, а моё - это подлизывание и т.д.? 

У вас воспитания не хватает, чтоб не материться и попытаться понять мнение другого человека, а ещё какую-то власть просите.

А почему ты суёшь свой носик туда, куда не надо? Тут идёт разговор с админами, но почему то ты лезешь туда. Когда у тебя спросят, Бари, тогда и ответишь.

@Барибал,

Забей! Вот честно. Сейчас пустая писанина продлится страниц на 18, с раздуванием ноздрей, как у гуся. И каждый из революционеров должен будет за все эти "18" страниц по нескольку раз уйти и вернуться.

Забей. 

В 13.09.2017 в 10:59, Барибал сказал:

Ещё раз для тех, у кого интернет медленный.

ВАМ форум надоел. ВАМ! Вы об этом пишете, предлагаете убрать админов и поставить во главу кого-то из вас. МНЕ! форум не надоел, я предлагаю забанить вас, раз такие умные. ВАШЕ МНЕНИЕ - МОЕ МНЕНИЕ. Почему твое мнение - это хорошо, а моё - это подлизывание и т.д.? 

У вас воспитания не хватает, чтоб не материться и попытаться понять мнение другого человека, а ещё какую-то власть просите.

То есть, тебя бомбит потому, что хочешь забанить людей, которым надоел форум и которые хотят его поменять? Это же чисто подлизывание, ты даже не в тихую поддерживаешь нынешнюю администрацию, ты устроил войну с теми, с кем ты никогда до этого не пересекался. Бари, ..., но не волнуйся, ничего плохого в этом нет. Такова твоя роль в этом мире.

Насчет воспитания ... Меня не воспитали послушным ... вроде тебя. Если у меня есть мнение, то я его выражу и мне плевать если оно кому-то не понравится. Ты же о таком можешь лишь мечтать.

ЗЫ Рад, что в Белоруссии быстрый интернет, куда мне.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 13.09.2017 в 11:02, Qyalo сказал:

А почему ты суёшь свой носик туда, куда не надо? Тут идёт разговор с админами, но почему то ты лезешь туда. Когда у тебя спросят, Бари, тогда и ответишь.

В 11.09.2017 в 11:12, Elshan сказал:

Добрый день, товарищи форумчане.

Я долго наблюдал за безобразием, которое происходит на форуме. И пришло время мне высказаться, потому  что невозможно молчать.

Нельзя молчать.

Не нужно молчать. 

Специально выделил, чтоб сразу понятно было

Изменено пользователем Барибал

Честно говоря, до сих пор не верится, что всё это происходит в реальности. Вот это вот всё. Сказать, что я охерел - ничего не сказать...

• Upvote 1
  В 13.09.2017 в 11:08, albanec сказал:

Честно говоря, до сих пор не верится, что всё это происходит в реальности. 

А всего-то стоило Кариму фееричный матч провести)) Жесть в чистом виде.

И Эльшан и Депор вполне себе взрослые и разумные люди, если будет желание вернуться, уверена, что проблем с этим не возникнет. Опять же, это они должны решить сами, а не группа поддержки.

Эльшан и Депор в этой теме отписаться из-за бана не могут. Это первое, а второе: проблема имхо даже не столько в их бане - первый раз, что ли? -  а в самом факте безобоснуйного бана.

, все мы разные и все по разному относимся даже к футбольным играм. Ты видишь провокации Бари, с моей же точки зрения, провокатором был как раз Эльшан. И шел он на это преднамеренно. Может у него форум занимает много времени и не хватает времени на личную жизнь, работу и т.д, именно поэтому пошел таким путем. Меня забанили, все, я свободен.

Однозначно, это была продуманная акция по поднятию народного возмущения против админов.

А уж какие серьезные обвинения против админов были, какая программа по захвату власти...

igjp6m.jpg

• Upvote 1

Господа, я на работе и у меня в данный момент нет времени отвечать на сообщения. Я сделаю это вечером, после 6 по Москве. 

Эмиль и Бари забанены на 24 часа. 

Господа,

Я уже много раз писал и говорил о том, что я за то, чтобы на форуме было нормально общение и нормальная атмосфера. Я много раз просил от вас участия, но что-то дельное получал от единиц.

Я был бы рад, если бы всего этого не было, но почему-то есть люди, которым нравится эта атмосфера, когда над кем-то смеются, кого-то унижают или устраивают срачи.

Я писал, пишу и буду писать, что пока я здесь – я буду с этим бороться, и здесь подобного быть не должно. Я всегда за здоровый стеб, за дискуссии и споры, но я всегда за то, чтобы уважать своего собеседника, а не стремиться задеть его за живое.

Я прекрасно понимаю, что вам могло и может нравиться стиль общения забаненных товарищей, но я устал от того, что форум превратили в шапито.

Эмиль, админ больше 10 лет просыпался с разных ног и никогда никому от этого плохо не было. Админ уже сколько времени пытается договориться, идет на уступки, дает вторые, четвертые, десятые шансы людям, а в ответ получает то, что мы имеем сейчас. В какой-то момент админу это надоедает, и если люди не хотят понимать по-хорошему, приходится принимать такие меры, потому что это уже переходит все границы. Пост про революцию, новый порядок или как там его назвали, был забавным, и я не собирался никого не банить, ни предупреждать, но вот то, что началось дальше, когда эти товарищи набросились на первого, кто был против них, начав оскорблять человека – это уже перебор. У меня нет времени и желания участвовать в этом фарсе и потом разгребать кучи помоев, которые будут вылиты друг на друга.

Фиктум, смягчение правил обсуждалось, но они не были приняты и утверждены. Так что живем пока по старым правилам.

Мне будет очень жаль, если некоторые люди уйдут из-за этой ситуации с форума, я против этого. Но я повторяю, что никого силой я держать не могу и не буду, как и бегать за кем-то. Все здесь взрослые люди.

Фред, бан с них снят не будет. Можешь приказывать. 

ЗЫ

и я очень прошу не устраивать разборки. 

Админы, что там с Tapatalk? Или это у форума траблы - у меня новые сообщения не отображаются оранжевым кругом. Или это только мне так везет?

Изменено пользователем Flexor

@Flexor, на нашей стороне мы ничего не меняли и ничего не трогали. Возможно, что-то в приложении поменялось.  

У меня тапок вообще по-другому работает. Есть хронология, есть подписки. Захожу в раздел подписки и там все темы в которых есть непрочитанное. Читаю, исчезает из раздела.

Хотя может у меня старая версия тапка, или новая наоборот.

В 20.09.2017 в 08:16, Flexor сказал:

Админы, что там с Tapatalk? Или это у форума траблы - у меня новые сообщения не отображаются оранжевым кругом. Или это только мне так везет?

Тож самое. Теперь ищу повсюду непрочитанных сообщении по разделам. Это из за тт, думаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...