Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Прошло пару дней после банов и ухода Волка, и желание писать на форуме уменьшилось в разы. Лично мне это очень печально. Пообщавшись лично с Волком, могу сказать, что это один из самых воспитанных и безобидных людей на этом форуме. Хотя наши взгляды с ним полярны во многих вопросах. С его уходом форум теряет очень сильно, чтобы бы там не говорил вам про "деградантов" Барибал, который просто воспользовался ситуацией и спровоцировал ребят. Так как у него явно пригорало на форуме от их мнений. Короче говоря, решил поиграть в правильного парня.

По поводу Депора так вообще необъяснимая несправедливость. Мартин, ты объяснил его бан тем, что тебе надоело терпеть и он долго к этому шел. Терпеть что? Троллинг Депора? А его когда-то не было? Я уверен, что у всех форумчан Депор вызывал улыбку или смех своими постами, но никак не негатив.

С Эльшаном у вас своя история, но сам Эль отнюдь не глупый парень, и в те моменты, когда он серьезен, его очень даже интересно почитать. Да, возможно, парни перегнули с претензиями в адрес администрации. Но если бы ты попробовал воспринять их с юмором, все было бы намного лучше. В конце концов это твой форум, и ты должен думать, как будет лучше форуму, абстрагировавшись от своих личных предпочтений.

Для меня лично этот форум был ценен тем, что здесь можно было почитать собранные в кучу и хорошо оформленные мысли разных людей. Разных. Они могут мне не нравится, но все равно интересны. И что хорошего в том, что теперь трех старичков форума мы тут не увидим, а еще с десяток людей явно охладело к форуму. Новички то будут, конечно. Но старый друг всегда лучше новых двух. Даже если этот старый друг – Депор.

• Upvote 5
  • Downvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Да бред с форумом творится. Бан Депора я вообще не понял - если админ проснулся не с той ноги, то все? Любого могут забанить? А так получается что только одна точка зрения имеет право на жизнь - а я такое не люблю. Всегда интересно почитать альтернативу "политики партии". Скучно, качественных спор уже нет, тактику обсудить не с кем. Форум превратился в игрушку старперов, которые заходят написать: "Ала Мадрид, Верим в Бензема" и так далее, очень плюшево и мягко стало.

Ну ок, варитесь в своем соку, я аут.

• Upvote 1

Согласен с парнями! Тут даже нечего добавить... вообщем, я тоже аут.

Трусливость зашкаливает!

Форум сдал в первую очередь из-за того, что те, кто раньше писал перестали писать. По разным причинам. Кто-то устал от форума, кто-то полностью перешел в соц сети, кому-то стало скучно. Это произошло не вчера, и не месяц назад. Такое уже около года, может чуть меньше. По крайней мере я так ощущаю. Проблема не в правилах, не в администрации, не в лозунгах "Ала Мадрид, Верим в Бензема" (хотя где это такое?)), проблема в том, что люди перестали общаться, коммуникация дико снизилась. Людям будто стало скучно. Старички как раз отписывают по праздникам, обсуждения футбола стало меньше, если есть разногласия, то они сводятся к быстрому взаимному троллингу и разбежались. Стало скучно обсуждать футбол, что скорее всего связано с успехами (раньше только один Моур набирал тонны сообщений), начались интрижки и набросы, троллинг админов. Плюс очень сильно влияет сам характер общения в сети в последнее время - постебать, потроллить, порофлить. И плевать на то, что есть те, кто этого не понимает. 

Не круто это всё. Душевность у форума пропадает. 

Но я люблю форум, несмотря ни на что. Ам ин! Make forum great again!

• Upvote 1
  В 13.09.2017 в 06:58, Sub_Zero_ сказал:

Прошло пару дней после банов и ухода Волка, и желание писать на форуме уменьшилось в разы. Лично мне это очень печально. Пообщавшись лично с Волком, могу сказать, что это один из самых воспитанных и безобидных людей на этом форуме. Хотя наши взгляды с ним полярны во многих вопросах. С его уходом форум теряет очень сильно, чтобы бы там не говорил вам про "деградантов" Барибал, который просто воспользовался ситуацией и спровоцировал ребят. Так как у него явно пригорало на форуме от их мнений. Короче говоря, решил поиграть в правильного парня.

По поводу Депора так вообще необъяснимая несправедливость. Мартин, ты объяснил его бан тем, что тебе надоело терпеть и он долго к этому шел. Терпеть что? Троллинг Депора? А его когда-то не было? Я уверен, что у всех форумчан Депор вызывал улыбку или смех своими постами, но никак не негатив.

С Эльшаном у вас своя история, но сам Эль отнюдь не глупый парень, и в те моменты, когда он серьезен, его очень даже интересно почитать. Да, возможно, парни перегнули с претензиями в адрес администрации. Но если бы ты попробовал воспринять их с юмором, все было бы намного лучше. В конце концов это твой форум, и ты должен думать, как будет лучше форуму, абстрагировавшись от своих личных предпочтений.

Для меня лично этот форум был ценен тем, что здесь можно было почитать собранные в кучу и хорошо оформленные мысли разных людей. Разных. Они могут мне не нравится, но все равно интересны. И что хорошего в том, что теперь трех старичков форума мы тут не увидим, а еще с десяток людей явно охладело к форуму. Новички то будут, конечно. Но старый друг всегда лучше новых двух. Даже если этот старый друг – Депор.

Ты тоже аут?

Я так понял моя просьба по поводу бана Депора рассматриваться не будет?С огнем играетесь админы и модеры.Я вот в теллеграме прикажу всем и половина форума уйдет навсегда отсюда.Останетесь только с медвежонками да фиктумами.

,@Emil_Emil, @Qyalo, парни, вам нужно слегка успокоиться. Вот как раз такие уходы и делают форум унылее. Че за радикализм? 

Пожалуй соглашусь с тобой.

Я тоже участвовал с Волком в подкасте, классный позитивный парень, адекватный самое главное. Депор в какой-то степени оживил форум, спамя в каждой теме тонну сообщений (90% веселый троллинг)

Писать громких слов про аут или ин, я не буду. Энивэй буду почитывать, иногда что-то писать. Но форум потеряет существенно без названных выше личностей, этофакт.

• Upvote 1
  В 13.09.2017 в 07:36, albanec сказал:

,@Emil_Emil, @Qyalo, парни, вам нужно слегка успокоиться. Вот как раз такие уходы и делают форум унылее. Че за радикализм?

Такие баны делают форум унылее. Если уберут вечный бан, то я останусь. И попрошу ребят больше ничего не писать в адрес администрации.

а устроить голосование по разбану Депора и Эльшана нельзя?

я вот тоже не терплю когда троллят тут пользлвателей, оскорбляют игроков клуба, или просто занимаются пустым стёбем. но если большинство считает иначе, значит проблемы во мне.

так что я думаю, голосование на данный момент лучшее лекарство для лечения набравшихся проблем.

В 13.09.2017 в 07:55, Qyalo сказал:

Такие баны делают форум унылее. Если уберут вечный бан, то я останусь. И попрошу ребят больше ничего не писать в адрес администрации.

Оля вроде писала про поручительство за кого-то. Вроде как человек поручается за забаненного, и если тот косячит, то поручитель и забаненный вдвоем аут. Таким образом у забаненного, а точнее разбаненного есть обязательство перед поручителем и отсутствует желание его подставить своей тупостью.
  В 13.09.2017 в 08:10, albanec сказал:

Оля вроде писала про поручительство за кого-то. Вроде как человек поручается за забаненного, и если тот косячит, то поручитель и забаненный вдвоем аут. Таким образом у забаненного, а точнее разбаненного есть обязательство перед поручителем и отсутствует желание его подставить своей тупостью.

А чем Депор подставил?Он ничего ведь не сделал.
  В 13.09.2017 в 08:05, Pernambucano сказал:

а устроить голосование по разбану Депора и Эльшана нельзя?

я вот тоже не терплю когда троллят тут пользлвателей, оскорбляют игроков клуба, или просто занимаются пустым стёбем. но если большинство считает иначе, значит проблемы во мне.

так что я думаю, голосование на данный момент лучшее лекарство для лечения набравшихся проблем.

Это может создать прецендент. Допустим сейчас будет голосование и их разбанят. Значит в некоторых случаях, если ты уверен в поддержке многих пользователей, тебе можно допускать то, что ты бы не допустил не будь у тебя возможности спастись голосованием.
  В 13.09.2017 в 08:11, Fred сказал:

А чем Депор подставил?Он ничего ведь не сделал.

Я про то, что если сейчас его разбанят и та же Оля, к примеру поручится за него, то он себя будет контролировать, дабы не подставить её.

Че за дом-2,лол) какие голосования.

Это форум Эверласта - это факт. Он хозяин и владелец. Вправе поступать, как ему угодно, захотел-забанил, не захотел - разбанил и т.д. С этим спорить бесполезно. 

Другой вопрос, смысл форума без пользователей? Без активных пользователей? Скорее всего никакого, поэтому сама формулировка "вечный бан" противоречит самому смыслу форума. Сделайте баны 7-14 дней, вроде предлагали же, когда совсем в откровенные оскорбления народ скатывается и делов то)

• Upvote 2
  В 13.09.2017 в 08:18, Santino сказал:

Че за дом-2,лол) какие голосования.

Это форум Эверласта - это факт. Он хозяин и владелец. Вправе поступать, как ему угодно, захотел-забанил, не захотел - разбанил и т.д. С этим спорить бесполезно. 

Другой вопрос, смысл форума без пользователей? Без активных пользователей? Скорее всего никакого, поэтому сама формулировка "вечный бан" противоречит самому смыслу форума. Сделайте баны 7-14 дней, вроде предлагали же, когда совсем в откровенные оскорбления народ скатывается и делов то)

Может есть люди,которые не хотят разбана этих форумчан?Их тоже надо учитывать,поэтому считаю что голосование-идеальный вариант!

Очередной флэшмоб. Даже приказывают где-то, кому-то. Уписаться про войну.

Революционеры, запомните одну простую истину - незаменимых людей не бывает. От слова совсем. Удачи в телеграмме! Там приказывать можно и правил нет.

• Upvote 1

Красава, Глеб! Всё отлично написал. Только пару вопросов:

1) У меня, значит, явно пригорало от чужих мнений. Пруфы, пожалуйста. По-моему, обвинять меня в нетерпении к чужим мнениям - это совсем зашквар. Пригорело у меня по-серьезному один-единственный раз за всё время, что я на форуме - когда Азимбек написал про солиста Линкин Парк.

2) Я, значит, воспользовался ситуацией и спровоцировал ребят. Следи за руками:

Волк считает, что администрация - зло и надо её поменять, и забанить всяких вроде Фиктум. (Эльшан вообще ничего не считает - он просто тролль). Это мнение Волка. Я считаю, что Волк и компания - зло, и забанить надо их. Представляешь, О БОЖЕ!, есть люди вроде меня, которым искренне не нравится общаться матом и читать месяцами этот троллинг. Это моё мнение. Вот вы все такие за свободу, равенство и братство и разные мнения.

Поэтому вопрос к знатокам - почему Волк и компания со своим мнением - борцы за свободу, а я со своим мнением - шестёрка? Давай, Глеб, поясни мне.

3) По поводу Депора. Я всем уже сказал, что против него ничего не имею и считаю, что он попал под горячую руку. Я бы его разбанил.

4) Кяло. Мне очень интересно, Кяло, как бы ты себя вёл, если бы всю эту бучу заварил не твой близкий друг, а кто-то другой.

Короче, господа борцы за справедливость, мне кажется, вам надо сделать несколько вещей:

1) Хорошенько подумать, что вы вообще творите

2) Понять, что форум - не ваша игрушка, это проект Мартина, и пока он тут - будут его правила. Форум - не чат, здесь не будет мата и срачей. И капать на мозги администрации - бесполезно. Вам же не приходит в голову прийти на спортс и всерьёз предлагать Дудю, чтоб он вам управление отдал.

3) Делать что-то для форума. Это ж ваш ДОМ! (утирает скупую мужскую слезу от наплыва чувств). А то один Албанец старается как-то его оживить со своим радио и...о господи...как ни странно, всеми нелюбимый плюшевый Барибал со своими итогами турами в фэнтези, видео-выпуском радио и т.д.

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 7
  В 13.09.2017 в 09:50, Барибал сказал:

Только пару вопросов:

Бари, некоторые твои вопросы явно не ко мне.

Я не революционер, мне вообще нет дела до того, кто там админ, кто модер, а кто хозяин форума. Я за то время, что нахожусь на форуме не получил ни одного даже устного предупреждения (Может только за оффтоп, уже не помню) то есть с администрацией никаких проблем ни разу не имел. Я за то, чтобы форум был представлен максимальным количеством интересных и активных людей. Не важно нравятся ли мне их мнение или нет. Всё.

По поводу Волка.

Почему это Волк – зло? Ты сильно заблуждаешься. Да, Волку было обидно, что после недавнего матча, его любимого игрока полили дерьмом, нарушив этим самым все правила. И потом еще админы заявили, что специально не стали удалять.

Так ему и надо, мол. Так вот, ИМХО, у Волка бомбануло не из-за того, что Бензема там обгадили (в нашем деградантском чатике его обгадили в 1000 раз сильнее), а из-за того, что администрация может пренебречь своими же правилами в отдельных случаях. Что кстати было и в случае с банами. И после этого он начал свою полуюмористическую атаку на админов.

По поводу того, что ты спровоцировал.

Ну слушай, ты сам сказал, что мягко говоря, недолюбливаешь некоторых товарищей. Ты увидел, что обстановка накаляется, ворвался и заорал: ЭХ, МАРТИН, ДА ВОТ Я БЫ ДАВНО ИХ ЗАБАНИЛ.

Не нравится тебе Волк, Анзай и другие, так есть же кнопочка "Игнора", зачем сразу их банить? Кому-то они интересны.

• Upvote 1

Я бы поступил точно так же. Если бы было такая же ситуация. Потому что тут не за что банить навсегда!

По Вольку. Потому-что Вольф указывает на очевидную несправедливость, а ты подлизываешь у админов.

Изложу свой взгляд на ситуацию. Абстрактно я недовольство модеров/админов понимаю и даже в какой-то степени разделяю: большинство претензий к ним были либо абсурдными, либо прямо противоречащими друг другу. Либо и то, и другое в стиле: "Больше свободы и всех забанить".Посему, будь банхаммер расчехлен в ответ на наезды, с коими можно даже в этой теме ознакомиться, промотав на пару страниц назад, я, а возможно не только я, отнеслась бы к этому спокойнее. Имхо это все еще было бы чересчур жесткой реакцией - все таки здесь ограниченный, почти семейный круг активных юзеров, но логика поступка проглядывалась бы. 

Но тема Эльшана была откровенным стебом, причем по-моему стебом весьма удачным -  выглядело как незабвенные перлы Щаранского и с равным успехом могла быть воспринята как стеб над противоположной стороной. Нормальная реакция на шутку - поржать и забыть. Агриться и превентивно выпилить, чтобы благородным донам глаза не мозолил, неадекватная реакция. Окей, админы не могут юзануть волшебную кнопку игнор - хотя особо возмутившиеся форумчане могут и непонятно почему еще не заюзали - но, блин, это же не мои длиннопосты вычитывать. Прочитал пару строк, послушал успокаивающую музыку, если уж так бесит, и пошел читать что губит людей не пиво, губят людей торты что-то другое.

Бан же Депора был эпичным лолшто, ибо даже тщательное ознакомление с правилами не помогло мне понять по какому пункту он огреб. Ну, предположим, при сильно большом желании можно загнать вопрос про шестерку под личное оскорбление (лол, я тут на кухню регулярно посылаюсь и то не столь фиялочно реагирую), но это одна карточка. Одна, Карл, а не вечный бан под повод "Не, ну достал". Не, я понимаю, что уже могла выработаться привычка "В любой непонятной ситуации бань Депора". Как в теме политоты, когда накидывал говно на вентилятор в основном Шоу и ему же чуть не выписали послабление. 

Причем положительный итог банов мне как-то неочевиден. Типа - ну, переругались все, половина с форума свалила, все друг друга незлым тихим словом понимают, зато обезьян и мата нет? Офигенное достижение - так держать, товарищи, враги народа и контрреволюция не пройдут X)

И последнее. Тут вроде смягчение правил обсуждали? И вроде все сошлись, что офигенная идея правила смягчить? Как-бы эта светлая идея и баны по левейшим поводам - это немного противоречащие пункты, нет? "Либо крестик снимите, либо трусы оденьте"(с). 

Изменено пользователем fictum
  В 13.09.2017 в 10:21, Sub_Zero_ сказал:

Не нравится тебе Волк, Анзай и другие, так есть же кнопочка "Игнора", зачем сразу их банить? Кому-то они интересны.

Эльшан создал тему. Тут же налетела группа чирлидерш поддержать своего бигбосса. И все такие "ай-яй-яй ой-ёй-ёй, Мартин плохой бу-бу-бу". Вот я и отписал своё мнение, чтобы было видно, что не только "горячие революционеры" у нас тут есть.

А в остальных случаях я вроде и не трогаю никого. Роналду - гей кривоногий, Бензема форвард великий, лучше Рауля, что там ещё бывает. Да пожалуйста. Веселитесь-развлекайтесь. Но про администрацию - это уже оскорбление людей, которых я уважаю, поэтому решил отписать. Да и то я долго молчал - просто уже совсем надоело.

В 13.09.2017 в 10:22, Qyalo сказал:

По Вольку. Потому-что Вольф указывает на очевидную несправедливость, а ты подлизываешь у админов.

Как же всё просто. Твоё мнение - очевидно, чужое мнение - подлизывание и т.д. Хорошо жить горячим парням. Флаг тебе в руки, Кяло, раз ты считаешь, что я подлизываю. Можешь даже этим флагом помахать. 

В 13.09.2017 в 10:37, Азимбек Шумекер сказал:

Ахах Бари сожрет бедного Кайло без поддержки ахаха

Слушай, я никого не собираюсь жрать. На самом деле, мне обидно это читать, потому что наряду с Албанцем, Мефисто и другими, я очень уважаю Кяло и Глеба и мне небезразлично их мнение по поводу меня. Поэтому и участвую в этом споре, пытаясь им что-то доказать (но безуспешно, само собой).

Изменено пользователем Барибал
  В 13.09.2017 в 10:22, fictum сказал:

половина с форума свалила, все друг друга незлым тихим словом понимают, зато обезьян и мата нет? Офигенное достижение - так держать, 

Да какой свалили?! Не смешите мои...тапочки! Сидят разлогиненные читают. Один аж писать начал сразу после "ухода". Этих уходов мы здесь уже видели-перевидели. И если у администрации действительно есть мозг, то "она" не изменит своего решения! Во всяком случае, не во время происходящего зоопарка.

Шапито!

Изменено пользователем Sly

Смотря что ты пишешь. А ты спровоцировал бан людей. И теперь не надо тут лицемерить!!! Ты там осторожно, а то этот флаг в *опу... лан, дальше не буду, и так понятно, что будет))

Азимут, бари вместе с тобой может сожрать, только кое-что очень похожего на тебя. Прям копия как ты. Думаю, ты понял о чем я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...