Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2017 в 14:43, wolf_88 сказал:

Да и вообще, вон есть некоторые индивидуумы, которые предлагают забанить только за то, что человек хотел что-то изменить в лучшую сторону.

Напомни, пожалуйста, что человек хотел изменить в лучшую сторону, а то я запамятовала?

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 30.08.2017 в 14:46, Оля_ля сказал:

Напомни, пожалуйста, что человек хотел изменить в лучшую сторону, а то я запамятовала?

Для начала соблюдать правила, которые сами же написали.

Это много?

Изменено пользователем wolf_88
  В 30.08.2017 в 14:43, aleksa сказал:

может и так, но к сожалению жизнь правилам не подчиняется, а все мы проживаем на форуме маленькую жизнь, т.ч. всегда есть исключение из правил. А вспоминая игру Карима, понимаешь это исключение огромное))))))

самое забавное, что сейчас есть уникальная возможность внести изменения в эти самые правила, в том числе и с учетом недавнего инцидента, вписав в них исключения, но никто почему-то ничего не предлагает((( 

Как выглядит идеальная программа:

1) Мат и оскорбления разрешены

2) Спокойно обсуждаем национальные, религиозные и политические вопросы

• Upvote 5
  В 30.08.2017 в 14:48, wolf_88 сказал:

Для начала соблюдать правила, которые сами же написали.

вот с этим согласна

В 30.08.2017 в 14:49, EL Deportivo сказал:

2) Спокойно обсуждаем национальные, религиозные и политические вопросы

Присаживаемся на пару лет))).

В 30.08.2017 в 14:57, Оля_ля сказал:

вот с этим согласна

Присаживаемся на пару лет))).

Присядут те, кто топят против Царя.

В 30.08.2017 в 14:59, Sub_Zero_ сказал:

Присядут те, кто топят против Царя.

Но этт не точно)
  В 30.08.2017 в 15:20, Азимбек Шумекер сказал:

Игра престолов прям

Ну я тогда, как Нэд Старк закончу печально. Людей чести не любят.

Вон Серсея уже предлагает меня пришить, то бишь забанить.

EL Deportivo сказал:

У нас на островах нет бензодрочеров - мы душим таких в колыбели

Новое название)

В 30.08.2017 в 11:21, Оля_ля сказал:

Ребят, ответьте, плиз, на мой вопрос. Я не ради возмущения его задала, просто в голове крутится предложение по правилам форума, но чтобы его сформулировать хочу определиться правильно ли я понимаю то, как вы толкуете правила.

ТОлько добрался до форума. Отвечаю. Оскорбление это любой негатив в адрес игрока, администрации клуба, выраженный в виде матов, и эпитетов типа "клоун" и пр. За это выдается ЖК. За оскорбление во время матча, сообщения просто трутся без выдачи ЖК, списывая это на эмоции. "мазила", "нарцисс" не караются ЖК. Надо смотреть на контекст...

@Мастер,"клоун" - оскорбление?Не знал. Думал, это уважаемая профессия. А если брать футбол,то клоун опять же не несет негативной окраски в сторону именно личности игрока,а не его профессиональных действий. Вот Бензема промазал десять раз - клоун и есть. За что тут ЖК?Не мудаком же его называют.

Пидр, Пидараст, гомосек, говномес, заднеприводный  тоже не ругательсва, а изходя из общедоступной информации характреестика человека

@Мастер, спасибо за ответ. Сегодня лень, может, на днях оформлю свои мысли по поводу этого пункта правил. 

В 30.08.2017 в 17:39, Азимбек Шумекер сказал:

Он банит только тех кто нарушает правила

Ну значит появится новое правило - фраза,что Бензема сыграл как-то еще,кроме как "великолепно" или в крайнем случае "хорошо",карается пожизненным баном) Любые сомнения в легендарности Карима - тоже. Неосторожное высказывание,что до Карима в Реале существовали какие-то форварды - тем более)

Изменено пользователем Increible

Чет женская интуиция подсказывает мне, что ежели изберут вольфа на царствие, то я тут первая в бан отправлюсь)

В 30.08.2017 в 18:33, fictum сказал:

Чет женская интуиция подсказывает мне, что ежели изберут вольфа на царствие, то я тут первая в бан отправлюсь)

Т.е. это тебе женская интуиция подсказала, а не тот факт, что он открыто об этом раз десять писал?))

Эх, вы, со своими дворцовыми переворотами выдавили вот Рэмбо с форума. Хороший был парень, привносил свою атмосферу, не хватает его.

• Upvote 1

Учитывая не такое большое кол-во пользователей на форуме, самое правильное решение это делать "семейный" форум, примерно в таком виде, как есть сейчас. Т.е. общаемся, стараемся на банить, рассматриваем каждую ситуацию индивидуально, а не тупо ссылаться на пункт правил и банить, ведь люди то умные. Но оказывается не совсем, из-за нескольких индивидуамов с чсв овер9000, это не работает.

Почему идет послабление в некоторых ситуациях? Чтобы не банить на месяц. 30 дней это долгий срок. И улетать в баню на 30 дней после условного "Бенз полено!" в то время, когда Карим действительно играл как полено, ну как-то черезчур. Поэтому я согласен с Олей, нужно менять систему банов, делать их меньше, 1-3-7 дней. Только за совсем серьезные нарушения, когда идет какая-нить травля, давать месяц. Но:

1) Это будет подразумевать больше работы модераторов - можно дать двоим 30дневный бан и курить бамбук, а можно за это время раздать 10 банов более короткой длительности

2) Надо все же до конца решить, что можно, а что нельзя. Я против бана за "поленья, деревья" и т.д. Прямые оскорбления игроков, особенно матом, это несомненно, но назвать кого-то неумеющим играть дубом, когда тот порет за матч 10 моментов, и это стоит нам победы и, возможно, трофея, это норма. Иначе остаться только посты типа "верим в команду несмотря ни на что!". Но с другой стороны, если человек повторяет это по причине и без, в каждой теме, это уже другой случай. Возможно, ввести пункт, что в теме матча, во время матча, идет послабление правил.

• Upvote 2
  В 30.08.2017 в 14:26, wolf_88 сказал:

Я благодарю товарищей за оказываемое мне доверие, но готов взяться за оздоровление Форума только, если мне отдадут админку и не будут мешать.

Мартин, решай, что тебе дороже: этот сайт, форум или собственное эго?

Если бы мне было важно собственное эго, я бы молча забанил бы тех, кто активно катит на меня бочку и не парился бы. Но почему-то я этого не делаю.

Что значит, не будут мешать? В конце концов, форум принадлежит Фондо Русо, а я как один из руководителей фан-клуба и сайта - ответственный за него, и я не могу отдать его в свободное плавание и ничего не контролировать, иначе будет хаос. Есть правила, устав, внутренняя субординация, это было, есть и будет.

Я уже много раз спрашивал, спрашивал совета, как сделать форум лучше, и что я слышал от тебя и не делал? Вот давай конкретный пример? Пока что все, что слышал это - Я не буду ничего предлагать, вы все равно все отвергнете. Удобная позиция. Особенно, когда ничего не предлагаешь.

Я повторюсь, правила устарели и требуют того, чтобы их освежили. Новая версия будет доступна для обсуждения в начале следующей недели. У меня нет желания делать из форума концлагерь, но и превращать его в помойку я тоже не собираюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...