VZI 2 511 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кинешь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Скорее нужно некоторых кинуть в ссылку, для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пусть тот,кто выдавал жк и кидает ссылки.Тем более комменты были удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 14:50, wolf_88 сказал: Млее, Фред, ну ты опустился.Тьфу на таких. Как можно стукачить и доносить? Ты мужчина или кто? или кто ))))))) или что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Понятно. Слив по полной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я видел только одно оскорбление от Взи и флэйм, по поводу которого я его устно предупредил. никаких двойных стандартов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) ПЕТИЦИЯ!!! Уважаем редакция администрация форума! Пишет вам ценитель спокойствия и ярый ненавистник провокаторов. До коле люди с автараками "когда-то Спешл Вана", а также мнимые тролли, толсто высмеивающие легенду клуба Икера Касильяса буду безнаказанно заниматься тем, чем они занимаются. В различных ветках эти персонажи ссорятся и получают перманентные замечания модеров с абсолютно нормальными и спокойными людьми. Что удивительно, даже люди, которые никогда не были замечены в срачах, уже не выдерживают. Пора принимать жёсткие меры, иначе атмосфера на форуме напоминает поле повсеместного срача. Кому то может и комфортней в таких условиях, но не мне. Обращаюсь напрямую к Мартину, потому как вразумлять заблудших - дело неблагодарное. Предлагаю подписаться форумчан, которым также как и мне не безразлично светлое будущее нашего форума, дабы убедить администрацию в актуальности проблемы! Проявите активность друзья, иначе на форуме останутся лишь поклонники португальского коача и любители срача! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Мастер 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подписываюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 мастер, ты не озвучил самое главное, какая конкретная цель твоей петиции? Бан Жозефанов или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На усмотрение администрации. Любые методы, которые приведут к мирному общению - будь то баны, устные увещевания и пр. - меня устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 главные нарушители спокойствия и провокаторы забанены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Минус за пост от 25 июня прошлого года http://halamadrid.ru/topic/365-karlo-anchelotti/?p=73256 - месть начинается?)) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) В 09.05.2014 в 08:46, Rambo77 сказал: главные нарушители спокойствия и провокаторы забанены.Рэмбо, ты забанил парочку?))Респект)-----Мастер все по делу конечно расписал. Уважуха.А теперь все выходим с интернета и на праздники. Все таки день победы Изменено 9 мая, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 петиция - это конечно хорошо, но и без неё было очевидно, что так больше продолжаться не может. да, я забанил и не скрываю этого. посмотрим на них через неделю. если ничего не изменится - бан будет уже на больший срок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мастер я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Мастер, Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вы с ума сошли? Банить Меренга, да он изныться весь должен, всех доконать своим нытьем. Нельзя рисковать, потерпеть надо. А так я умываю руки. Рембо ты крайний если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В 10.05.2014 в 20:55, aleksa сказал: да он изныться весь должен, всех доконать своим нытьем.это как раз уже и произошло. В 10.05.2014 в 20:55, aleksa сказал: А так я умываю руки.это очень хорошо. чистота - залог здоровья. В 10.05.2014 в 20:55, aleksa сказал: Рембо ты крайний если что.мне не привыкать. модератор - ответственная должность. мы всегда крайние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Рэмбо, бань Барсика! Достал! Несет чушь. То ли пьяный, то ли просто "толстый". Бань его!!! Хоть на день, хоть на недельку - в воспитательных целях! Поруби его! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 забанен на 24 часа. это ад какой-то, чо он несёт? и ведь в каждой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рэмбо, я всегда высказывался за практику превентивных банов. Считаю, что именно ее и надо применить в отношении Анзая и Меренга. Не жди, когда они разожгут пожар. Конец недели, народ устал, нервы могут сдать в любой момент. Бань! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да. Кратковременный бан не пошел им на пользу. Изменений нет.Засрали все темы форума в первый же день.Я бы конечно мог бы их там загрузить, но в данный момент пехота мне не интересна))Рэмбо, режь!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Встречное предложение, раз уж личное мнение на основе каких-либо аргументов является принижением той или иной персоны:Мне очень не нравится как некоторые пользователи ПРИНИЖАЮТ игрока мадридского клуба Диего Лопеса. Причём всё это происходит постоянно, без каких-либо последствий для нарушителей. В 16.05.2014 в 12:28, VZI сказал: МЮ плюс "тот-самый-удар" Гюндогана в ответке с БД. Вот и всё, где он реально спасал.В ЛЛ он особо не спасал.И он не топовый вратарь, а обычный. Топовый вратарь в Испании - Касильяс. На подходе - Куртуа, Де Хеа.Вальдес и Рейна - просто хорошие вратари. А Лопес - именно что обычный вратарь. Такой же как Ираиосос из Бильбао или вот этот анти-пенальтист Бету из Севильи. Нет в Лопесе ничего топового, кроме клубной принадлежности. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:37, Annzaj сказал: Мне очень не нравится как некоторые пользователи ПРИНИЖАЮТ игрока мадридского клуба Диего Лопеса. В 16.05.2014 в 12:28, VZI сказал: МЮ плюс "тот-самый-удар" Гюндогана в ответке с БД. Вот и всё, где он реально спасал.В ЛЛ он особо не спасал.И он не топовый вратарь, а обычный. Топовый вратарь в Испании - Касильяс. На подходе - Куртуа, Де Хеа.Вальдес и Рейна - просто хорошие вратари. А Лопес - именно что обычный вратарь. Такой же как Ираиосос из Бильбао или вот этот анти-пенальтист Бету из Севильи. Нет в Лопесе ничего топового, кроме клубной принадлежности.И где тут принижение ?Это констатация факта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @FoxSur, Ну не знаю, меня банили за подобную же "констатацию фактов" касательно тренерской деятельности Анчелотти. Хочу последовательности действий от администрации. В 01.04.2014 в 03:24, VZI сказал: Когда уже просто уберут в запас этого пускача. Цитата присаживайся, дорогой, заслужил. ты, наверное, устал? посиди, отдохни немного, до конца сезона. а в следующем сезоне мы тебя будем выпускать в Кубке Короля. может быть. на пару матчей. это если, конечно, не продадим. © он узнает Изменено 16 мая, 2014 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти