everlast 2 599 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добро пожаловать в "Реал Мадрид", сеньор Анчелотти. Приготовьтесь, будет весело. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Странно, что нет инфы на английской версии сайта... Зизу всё же второй тренер или что там? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 11:10, Мастер сказал: Странно, что нет инфы на английской версии сайта... Зизу всё же второй тренер или что там?В списке главных тренеров уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Странно, что нет новости об этом...думаю, скоро повесят уже её... Усатый Гуус доставляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добро пожаловать! Benvenuto! Bienvenida! Accueil! Welcome! Желаю Удачи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, начнем с того... на скольких языках говорит новый мистер? Ит., Фр., Анг. по умолчанию. А дальше?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 11:36, postum сказал: Ну, начнем с того... на скольких языках говорит новый мистер? Ит., Фр., Анг. по умолчанию. А дальше?)Нидерландский?))) По-французски мистер говорит не по умолчанию, у него превосходный разговорный, явно оочень давно выученный и с постоянной практикой. Предыдущая жена у Карло была настоящая маркиза, кстати.) Видео о Карло-игроке http://www.marca.com/2013/06/25/futbol/equipos/real_madrid/1372156043.html#comentarios. Очень понравился саундтрек, впервые слышу ска-панк на итальянском. Имхо, не для Карло тема, ему бы что-нибудь оперное классическое из Россини подошло. А ска-панк оставьте Ди Канио.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добро пожаловать тренер! Теперь можно и о трансферах думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Думаю он прекрасно взвесил все и прекрасно знает на что идет. Даже уверен что у него есть определенные планы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Удачи и успехов сеньор Анчелотти.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Каким-то бесхарактерным он кажется на первый взгляд... Вялым таким,хлюпким.Другое дело Жозе... Эхххх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 20:02, Fred сказал: Каким-то бесхарактерным он кажется на первый взгляд... Вялым таким,хлюпким.Другое дело Жозе... Эхххх...Вислоухим серым котиком с мягонькими лапками .) В реальности Карло как игрок не затерялся на фоне противных шикарных голландцев, а как тренер лучше всех умел договариваться с доном Сильвио.) У меня кот такой. Лежит себе подушка диванная, но уже третья кошка падает с балкона, а сам он ни-ни.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 postumЕсли я тебя правильно понял , Панчи твоя новая цель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://www.marca.com/2013/06/25/en/football/real_madrid/1372178819.html Пятый итальянец в истории Мадрида Карло Анчелотти - пятый итальянец из когда-либо работавших в Мадриде. Только один из них работал тренером - это Фабио Капелло, тренеровавший "Реал" два сезона 1996/1997 и 2006/2007 и выигрывал чемпионский титул в каждом из них. Кроме него, были ещё три итальянца, игравших за "Реал" за 111 лет его существования. Кристиан Пануччи в сезоне 1997/1998, Антонио Кассано 2006/2007 и Фабио Каннаваро 2006-2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наилучший вариант для Мадрида в нынешних футбольных реалиях. После скандального и провального, по-гусарски лихого сезона с Моуриньо нужно команду заново строить, балансировать атмосферу, на что, как кажется, способен рациональный Анчелотти. Главное ожидание - взвешенная тренерская политика и как итог - результат.)) Где-то слышал, что его называют итальянским Дель Боске, что ж, это очень знаково)) Пару месяцев назад Кака, кстати, выражал оптимизм касательно слухов о приходе папы Карло. Но вот не исключено, что Кака в Мадриде себя исчерпал, даже с приходом родного тренера, а еще учитывая приобретение Иско. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Champ, В следующий раз будет карточка за флуд. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Я - бесхарактерный, вялый, хлюпкий??? Ну-ну" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 26.06.2013 в 07:14, Мастер сказал: "Я - бесхарактерный, вялый, хлюпкий??? Ну-ну" Да Рамос один его запросто скушает.Если уж они Жозе схлопали и не подавились,то Карло и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надеюсь он встряхнет каблука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Carlo, you bastard, i'm coming for you!" © Mafia: The City of Lost Heavenвспомнилось..)) что ж, давай, Карло, не подведи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 блин минусанул случайно, позже восстановлю.Анчи вперееееед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Цитата Да Рамос один его запросто скушает.Если уж они Жозе схлопали и не подавились,то Карло и подавно.Ты все-таки явно не вкурил. Маур "не играл в футбол". А если Рамос надумает сказать что-то на эту тему Папе Карло, тот даже не будет отвечать словами - просто вытащит все свои КЧ, и СерОже станет неловко. Анчи-стайл.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В 27.06.2013 в 23:37, postum сказал: Ты все-таки явно не вкурил. Маур "не играл в футбол". А если Рамос надумает сказать что-то на эту тему Папе Карло, тот даже не будет отвечать словами - просто вытащит все свои КЧ, и СерОже станет неловко. Анчи-стайл.)))Серый вытащит Кубок ЧМ и пару кубков Евро и они померявшись трофеями придут к миру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Только что прочитал на главке все три части автобиографии ПК. Запомнились несколько цитат, которые нельзя не отметить. "Когда возникала необходимость в решающие моменты брать ситуацию под контроль, как это было, например, в финале Лиги Чемпионов 2003 против «Ювентуса», я всегда призывал к двум принципам: собранности и единству. Один раз в рамках подготовки к тому финалу против «Ювентуса» я устроил для игроков вместо запланированного тактического занятия кинопоказ: я показал им сцену из фильма «Каждое воскресенье», в котором герой Аль Пачино, тренер по американскому футболу, настраивает свою команду перед решающим матчем." Хех. Пямо как на нашем сайте перед каждим Класико. Может он и в Мадриде будет так мотивировать? Так сказать, нашим методом)))) "Я обожаю вкусно поесть, для меня свинина так же священна, как для индусов корова или же для болельщиков «Интера» Златан Ибрагимович." Ахахахаха . Блестящая аналогия. Просто золотой фонд . "По приезду в Турин фанаты поприветствовали меня надписью «Свинья не может тренировать», и я подумал, что в «Юве» у меня всё пойдёт непросто. Моджи пытался утихомирить фанатов, но меня сразу же встретили как врага – за этим стояла радикальная фанатская группировка Curva Cirea. Самое интересное, что когда я приезжал в Турин будучи тренером «Милана», они продолжали встречать меня теми же плакатами про свинью и её неспособность к тренерской работе – вот уж действительно, нет уважения ни к людям, ни к свиньям." И ведь отомстил же им. В 2003-м. Вендетта в лучших традициях. Настоящий итальянец . "Переговоры с «Реалом» проходили просто замечательно: я лично общался с Хосе Анхелем Санчесом, отвечавшим тогда в «Мадриде» за контракты. Я попросил выслать соглашение на мой личный факс, а не в Миланелло, чтобы лишний раз не нервировать руководство «россонери». Я подписал контракт и уже рассчитывал на скорый переезд в Мадрид, но, к сожалению, этот вариант не сложился, и не сложился он только потому, что я настоял на том, чтобы в контракт был включён пункт об обязательном согласии «Милана» на мой переход в «Реал». Я связался с Адриано Галлиани, чтобы ввести его в курс дела, но он быстро остудил мой пыл: «Ты никуда из «Милана» не уходишь – ты остаешься здесь и мы улучшаем условия твоего контракта. Ты проделал хорошую работу, и никуда мы тебя не отпустим». Я ему ответил на это: «Что же, если вы во мне заинтересованы, то тогда я остаюсь». После этого я позвонил в «Мадрид» и честно рассказал им про разговор с Галлиани, извинился и сказал, что интерес со стороны такого клуба как «Реал» – огромная честь для меня..." "Я прилетел на частном самолёте, и меня встречали тысячи фанатов. Мне предложили трёхлетний контракт с зарплатой в три миллиона долларов, при том, что в «Парме» я получал 550 тысяч, но мне всё равно не хотелось там работать, и я не знал, как отвертеться. Я ставил туркам самые невероятные условия, но они на всё соглашались. Я не знал, что мне делать, и меня спасло только то, что ещё действовал мой контракт с «Пармой», и я имел формальные обязательства перед итальянским клубом, которые стали своего рода предлогом для того, чтобы улететь в Италию. Уже оттуда я позвонил туркам и дал свой отказ. Мне до сих пор стыдно за ту ситуацию, когда моя нерешительность породила определённую двусмысленность." Это конечно обнадеживает, так уметь в момент передумать, дернуть от заинтересовонной в нем стороны и дать им от ворот поворот по телефону)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Слушаю прессуху Карло перед завтрашним матчем, говорит на испанском, но явно чувствуется, что ему пока что словарного запаса и практики не хватает. Так что в первое время прессухи будут достаточно топорными и однотипными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти