Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

Chev Chellios сказал:

А чем сосбна хорват 2 заслужил сегодня практику?

В том-то и дело,что ничем. Он вообще в заявке не должен быть,не говоря уже о том,что выйти на поле, тем более, когда надо забивать

В 23.08.2015 в 20:42, Anarion сказал:

В том-то и дело,что ничем. Он вообще в заявке не должен быть,не говоря уже о том,что выйти на поле, тем более, когда надо забивать

А вот это о чем говорит?

В 23.08.2015 в 20:40, Chev Chellios сказал:

а этому человеку пора запретить исполнять штрафные

L-Z7ait_pTU.jpg

а кто будет исполнять с правой ноги? От этого человека вся опасность и исходит, кроме него никто даже в створ ни разу не ударил.

Я сгорел, когда вышел Хамес, и вместо того, чтобы занять место 10-ки, он ушел на фланг, это просто необъяснимо для меня.

Спокойствие, только спокойствие! Просто Бэн ещё не все датчики проанализировал. А пока советую разучить одну песенку.... была у английских болельщиков одна очень хорошенькая песенка про Бэна. Разучите её. До его увольнения она нам ещё не раз пригодится!

wolf_88 сказал:

Справедливости ради, в обороне действительно сыграли хорошо. Соперник отметился одним опасным моментом и нулем в графе "удары в створ".

Удар головой в перекладину, и удар головой после ошибки Варана. Плюс несколько раз почти привезли. Нету никакого улучшения игры в обороне,это иллюзия. Как играли,так и играем,все на индивидуальности.

pepsiman сказал:

Расслабьтесь. Это же начало сезона. Парням сыграться нужно. 

Даааааа,а то-то времени то мало было,чтобы сыграть-то!)Действительно)

Chev Chellios сказал:

А вот это о чем говорит?

я выше написал,что по моему мнению,это говорит)

В 23.08.2015 в 20:51, Anarion сказал:

я выше написал,что по моему мнению,это говорит)

А говорит это скорее всего  о том,что вся предсезонка фикция ,ибо Рафик не знает что делать.

Либо знает что делать,но ему не дают(не дает) свыше ,что приводит к прогибу  " а ля Анчелотти".

В 23.08.2015 в 20:26, PashkaV сказал:

Спортинг конечно молодец)) еще какой) вся команда в обороне… счастье то какое… великая команда… попробуй такой забей! 

Паша, а у нас таких 18 соперников по чемпионату будет. Ну 15 минимум точно. И что теперь - со всеми 0-0 играть?

Нужен нормальный ЦФ, а не Хесе, не Хамес и даже не Бензема на этой позиции.

Бэйл в центре - это самоубийство. Он сам не понимает что ли, что это не его позиция. Он бегунок. Хороший бегунок, но не энганче.

UBVPvEuJC-Q.jpg

А оценки то какие ,Боже мой !?

Ничего что Бэйл весь матч,толком мяч остановить не мог ?

Или Данило,чем он запомнился  и чем он лучше Карвахаля на данный момент!?

Дааааа, Рафик постарел,изменяет себе,ведь у него всегда играли не любимчики,но достойные на данный/отдельный  временной  отрезок.

Изменено пользователем Rambo77
давайте без оскорблений

Да пусть наигрывают Бэйла. Этот сезон - это очищение. Очищение через Бэйла в центре полузащиты, очищение через Ковачича, очищение через отсутствие центрфорвардов, очищение через тренера, который никогда не ставил красивую игру, но всегда мутил много странных трансферов и схем на поле.

Анчелотти уволили во многом из-за Бэйла. Ну а этот решил пока во всем слушать его агента и своего президента. Вперед!

Сыграли на 0 против новичка ЛЛ - вот это да, круто! серьезно?

В 23.08.2015 в 21:04, mereng сказал:

Уже смрился что максимум возьмем кубок короля в этом сезоне

не унывай, может еще за ЛЕ зацепимся!) Изменено пользователем Pfiona

VZI

Такими темпами до зимы не дотянет ,не думаю ,что кто-либо  долгое время   стерпит  еженедельное  изнасилование  пусть даже  на добровольной основе.

Изменено пользователем Chev Chellios

Chev Chellios сказал:

Либо знает что делать,но ему не дают(не дает) свыше ,что приводит к прогибу  " а ля Анчелотти".

О чем я как раз и написал)

Chev Chellios сказал:

А говорит это скорее всего  о том,что вся предсезонка фикция ,ибо Рафик не знает что делать.

Хотя этот вариант тоже вероятен - Бензема травмирован,а давайте на скамейку возьмем 6 оборонительных игроков из 7 возможных. 

тема почищена. давайте не бросаться громкими словами после одного неудачного матча.

Что сейчас творится в Инстаграме Бэйла это жесть)) Все его проклинают и просят "свалить в Англию" или просто свалить из клуба, кто-то пишет, чтобы больше не играл АПЗ, а остальные матерят на всех языках мира)))

Изменено пользователем wolf_88
  В 23.08.2015 в 20:39, pepsiman сказал:

Расслабьтесь. Это же начало сезона. Парням сыграться нужно.

А можно узнать, чем парни занимались последние пару месяцев в год, когда нет ЧМ и ЧЕ?

Особенно учитывая, что парни эти уже второй, а то и третий год играют в этом составе (+/- пару человек).

Не понятно почему Бенитес играет в столь оборонительный футбол с новичком Ла лиги, уверен, победили бы не напрягаясь если ползунок был на три позиции правее к атаке!

В 23.08.2015 в 22:21, VZI сказал:

А можно узнать, чем парни занимались последние пару месяцев в год, когда нет ЧМ и ЧЕ?

Особенно учитывая, что парни эти уже второй, а то и третий год играют в этом составе (+/- пару человек).

Костя, ты прав на 100 процентов.  Это профессионалы, причём многие самого высокого класса. Скорее всего рассчитывали не на такую игру соперника. ( я , кстати, тоже)

Может Флорентино по и по первому матчу одумается и продаст продумаетсяэто бревно валийское. Сезон вроде новый, а худший игрок в матче все тот же. Ну и Хесе это явно не нападающий с которым в цели клуб может ставить выигрыш ЛЧ.

В первом тайме я так и не понял, кто где играет) Какой полный хаос творился впереди. То в центре Бэйл, то слева, то справа, тоже самое Роналду. Хотя в целом, позиция и игра Аларкона мне понравилась, этакий под-нападающий по центру, в перспективе может стрельнуть. Хесе, портиш и валлиец - тихий ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...