Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

elm сказал:

Наладить командное взаимодействие и всё попрёт.

которое у нас должно быть на высочаааааааааааааааааайшем уровне

Изменено пользователем Anarion
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

В 24.08.2015 в 15:55, Blancorus сказал:

Ну как там дела ребят, уже всё пропало?

Нет, до апреля еще долго.

Именно тогда все пропадет. )

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля :biggrin:

• Upvote 4
  В 24.08.2015 в 18:22, XabiAlonso сказал:

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля :biggrin:

Все верно. Причем, Анчи его любимый тренер, насколько я помню)

Так он помню пьяный о Реале говорил с Геничем типо это попса, мода и гламур.

Изменено пользователем Dronchick

XabiAlonso сказал:

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

То-то форумные диванные аналитеГи настоящие эксперты)

В 25.08.2015 в 07:05, VZI сказал:

Тренера в отставку. Следующих на трансфер - Ковачич, Бензема, Бэйл.

а Чешира то куда? Он может наша последняя надежда))))) Если только Рамос не решит ЦН сыграть))))

В 25.08.2015 в 07:19, BorisBritva сказал:

нужно вместо Бенза кого-то на букву Г))) будет КГБ на нрансфер)))

Лучше вместо другого Б

Не ну это просто трындец.Хорошо я не видел этого позора.Сыграть 0-0 с с командой из сегунды это последняя стадия...будем смотреть дальше.Но пока явно неудачники и опозорились.

Бенитесу дадут время либо до НГ либо полный сезон,посмотрим как оно у него попрет.Но слить очки Спортингу с таким составом это конечно последняя стадия,это даже не смешно.0-0 с Сегундовской командой....за такое можно и сразу уволить.

Изменено пользователем ReaM7

Кто нибудь скажите мне как это произошло.Что могло случится что бы слить Спортингу очки?Я матч боюсь смотреть что б еще больше себя не расстраивать,форум я читал но я не могу просто осознать это.

ой я тебя умоляю)))) Ты мужик или барышня кисейная? Быстро собрался и посмотрел матч, не бойся зомби из ноута не появятся...а может и появятся...потом впечатлением поделишься. Ничего там такого страаашного нет, честно честно :)

В 25.08.2015 в 17:06, aleksa сказал:

ой я тебя умоляю)))) Ты мужик или барышня кисейная? Быстро собрался и посмотрел матч, не бойся зомби из ноута не появятся...а может и появятся...потом впечатлением поделишься. Ничего там такого страаашного нет, честно честно :)

Ой спасибо,я такого дерьма смотреть не желаю.Если бы было 2-2 или 3-3 я бы еще посмотрел,а 0-0 с командой Сегунды имея такой состав это извращения какие то.

ReaM7 сказал:

Не ну это просто трындец.Хорошо я не видел этого позора.Сыграть 0-0 с с командой из сегунды это последняя стадия...
  ReaM7 сказал:

Кто нибудь скажите мне как это произошло.Что могло случится что бы слить Спортингу очки?

Матч прошел,а я думаю, чего-то не хватает...Вот теперь все на местах)

ReaM7 сказал:

Ой спасибо,я такого дерьма смотреть не желаю.Если бы было 2-2 или 3-3 я бы еще посмотрел,а 0-0 с командой Сегунды имея такой состав это извращения какие то.

Да матч то бодрый в принципе. Не совсем унылые 0-0)

как бы потом не посмеятся над этим комментом в конце сезона))) Верните Моуриньо, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Dronchick
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...