Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

Demon сказал:

Пришел к выводу, что матч из разряда "тотальная непруха".

Да у нас моментов то не было,считай) Только удар Рона,который вратарь еле вытащил и все. Бегали, отнимали, перехватывали, навешивали, били, но опасности не было...

В 24.08.2015 в 10:06, Increible сказал:

В топку красивую игру, если будет уже чертово чемпионство

Ты же еще вчера при итальянце плевался на тыщапиццут навесов

А все команды Бенитеса..что что..а скучными они не были.

San сказал:

А все команды Бенитеса..что что..а скучными они не были.

Ну да. Сезон только наступил,а нам уже весело)

Ну,справедливости ради,команда обожаемого Анчелотти в своем первом туре тоже не феерила.Там,помнится,Бетис был,который простил нас раз десять,ибо дыры в обороне были галактического масштаба,а у нас в атаке не клеилось вообще ничего.Разница только в том,что тогда все-таки забили победный(Иско,головой!). А так играли даже хуже,чем вчера.

Изменено пользователем Increible
  В 24.08.2015 в 10:23, Anarion сказал:

Ну да. Сезон только наступил,а нам уже весело)

да, прям с первого же тура Беня должен был 7-0 )

В 24.08.2015 в 10:45, San сказал:

А почему бы и нет? С таким-то составом.

И еще эти чумовые замены. Иско на Ковачича, Хесе в старт, Данило на Карвахаля. И при этом ни одного атакующего игрока на замене - мог бы хоть Черышева взять.

Вон даже Марсель , который уже успел поменять тренера на старте сезона  , разобрался с новичком 6:0 ,, А Реал не смог забить даже 1 ... Будем считать , что клубу просто не повезло .. Вон Челси два первых матча провалил , да и в третьем был на грани . Весь сезон впереди , главное сейчас не потерять Бензема .. Потому что игры в атаке и понимания не было никакого ..

Иско был самым заметным игроком в атаке, но Беня почему-то убрал именно его... За то бесполезный бэйлушка играл до конца!

В 24.08.2015 в 10:48, VZI сказал:

А почему бы и нет? С таким-то составом.

И еще эти чумовые замены. Иско на Ковачича, Хесе в старт, Данило на Карвахаля. И при этом ни одного атакующего игрока на замене - мог бы хоть Черышева взять.

Замены были как раз нормальные, усилили игру. И хотите вы этого или нет Бенитес будет наигрывать Данило. Он сильнее Карвахаля, технически не уступает а физически сильнее, и быстрее и мощнее. Карвахаль превосходит бразила только в сыгранности с нынешним составом но это дело наживное. Хотя у Карвахаля тоже будет достаточно игрового времени.  

И еще пара глобальных замечаний. Про Бенитеса. Как минимум вы должны дать ему шанс. Вы много знаете тренеров выигрывавших еврокубки с 3(!) разными командами? Он держал в европейском топе Валенсию и Ливерпуль, не самые богатые клубы 10(!) лет, где они сейчас? Реал 4:0 громил, и Барселону громил. С Наполи тоже я не согласен что он там провалился. У Наполи всего 5 или 6 трофеев за историю из них 2 выиграл Бенитес. И Бенитес не виноват что в решающем матче чемпионата Игуаин не забил пеналь а в полуфинале Лиги Европы их откровенно засудили. В Реале у него очень тяжелая работа в том плане что второе место провал а первое при нынешней Барсе занять невероятно сложно. Ну и если он провалится то зная Переса долго терпеть его не придется. 

И про Бэйла. В привью на Скае Балаге (испанский журналист, написал книжки про Бенитеса, Гвардиолу, Месси) сказал что это типа высшее руководство Реала дало указание Рафе наигрывать Бэйла в роли десятки. Он канеш известный ... и вообще на Бенитеса не похоже, раньше не прогибался но если правда то плохо канеш...

Изменено пользователем Sid
Пока устное предупреждение за мат
  В 24.08.2015 в 06:36, albanec сказал:

Вот я совсем не могу понять тех, кому нравится Хесе. Ну совершенно посредственный игрок. Часто порит моменты, пытается играть красиво и лажает. Абсолютно средний игрок. Если до травмы он что-то и показывал на фланге неплохо комбинируя с Кришем, но сейчас вообще ни о чем. А еще и в центр нападения его поставили. 

Он тяжеловат стал

В 24.08.2015 в 07:25, MilkyWay сказал:

Да нормальная была игра. Начало сезона только. Что Вы всё время паникуете. Посмотрел две игры подряд, на сепаратистов тоже было жалко смотреть. Бильбао не хотел, а Барса нишмагла. То есть смогла, но абсолютно не уверенно как то. Надо нам добирать форму и наигрывать состав. Голы придут, а за ними и победы. Надо стараться брать очки через не могу пока не сыграемся.

Рон обязан вести команду за собой, а нет так пусть отодвинется. Мы не можем родить лидера из под таких нимф как Рон и Бале. Может Модричу и Хамесу хочется, но Перес против.   

кстати это слова Маура после первых неудачных матчей с Реалом,а на счёт бчк согласен,тоже так себе вкатываются в сезон,там по игре тоже ничья должна была быть,отскочили всё таки,да и моментов у них почти не было,думаю они тоже лажать будут достаточно.

Цитата

Но ничего, ничего. Вернется Бензема и будет лучше.

Цитата

Бензема, вернись скорей!

Цитата

Не хватило Бенза и его умения комбинировать возле штрафной.

Цитата

Без Бензема в атаке всё печально

Цитата

главное сейчас не потерять Бензема

я, конечно, понимаю, что наша атака совсем не блистала, но с каких пор Каримыч у нас стал эдаким спасителем? Ничего не имею против Чешира, но не уверена, что с его приходом, голы так и посыпятся. (хотя, где-то в глубине души, на это очень надеюсь)

и на Бэйла всех собак мне кажется не нужно спускать. Моменты были,а  с реализацией у всех плохо было, почему крайний Гарет то?

а больше всех мне Иско понравился. Да, мяч передерживает, но носится как угорелый по полю с желанием забить, а сколько раз на нем фолили! так что, его замена мне не совсем понятна.

Нового хорвата пока не оценила, да и Даньку бы не променяла на Данило.

Первый матч, первый косяк, думаю, дальше раскочегаримся постепенно, опять же, судя по количеству забитых голов в первом туре, у всех тоже не все так гладко.

Изменено пользователем Salma
  • Upvote 1

Ну с Бензом получше будет, он не мессия но единственная нормальная девятка в этом составе

Согласен. С Бензема думаю без проблем гол бы забили. Другое дело, что альтернативы нет вообще. Хесе на этой позиции скорее плюс команде соперника - за мяч не может зацепиться и постоянно его теряет.

Всегда говорил, что Хесе посредственность на фоне Мораты.

Родригеса Хетафе ждет ну или максимум Вильярреал.

Слава Богу, великолепный Карим вернулся в общую группу. Он единственный кто может связать полузащиту и атаку, Роналду и Бэйла.

Increible сказал:

Ну,справедливости ради,команда обожаемого Анчелотти в своем первом туре тоже не феерила.Там,помнится,Бетис был,который простил нас раз десять,ибо дыры в обороне были галактического масштаба,а у нас в атаке не клеилось вообще ничего.Разница только в том,что тогда все-таки забили победный(Иско,головой!). А так играли даже хуже,чем вчера.

Разница в том,что Реал смог забить аж целых 2 гола,а при Бени не наиграл и на 1. Ладно бы там вратарь тащил, штанги бы обстреляли, так нет - 27 ударов (!!!) и почти все в молоко.

Тогда приходилось формировать новую команду - пришло немало новых игроков,с перспективой именно в старт. Уходил/ушел Озил - одна из центральных фигур команды Моу. Сейчас все на месте, готовая команда, готовая рвать после неудачи прошлого сезона, ротации стало больше, а ощущение, как будто все игроки впервые друг друга видят.

San сказал:

Да тут на 1 гол бы сподобиться, про "разгромы" в 2 мяча даже речи не идет)

Изменено пользователем Anarion

@wolf_88, твой троллинг не смешон, да еще и не к месту абсолютно(((((( Что же ты не восхваляешь гений своего обожаемого дона Фло? Это же благодаря ему мы имели счастье вчера лицезреть феноменально-великолепный матч. Спасибо, осанна, аллилуйя, и фиг что там еще в адрес нашего президента. Не к тому пресса прицепилась, хотя...

А вообще тему надо закрывать, говорить тут не о чем(((((( 

Алекса, хватит гнать на президента. К Флорентино у меня претензий нет. Он не тренирует команду.

Кстати, о президенте. Вспомнилась фраза: " Нам нужен новый импульс".

Изменено пользователем elm
  • Upvote 1
  В 24.08.2015 в 14:09, wolf_88 сказал:

Алекса, хватит гнать на президента. К Флорентино у меня претензий нет. Он не тренирует команду.

летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку, сколько стоит килограмм селедки? Такой же бред, как и слова, что дон Фло не имеет отношения к вчерашнему составу Реала. Но ты можешь продолжать верить, как и в деда Мороза. Удачи.

Кстати твое заявление так же недоказуемо, как и мое, т.ч.... они одинаково верны)))))

В 24.08.2015 в 14:10, elm сказал:

Кстати, о президенте. Вспомнилась фраза: " Нам нужен новый импульс".

А что еще говорить после бестрофейного сезона? Все правильно. Нужно двигаться дальше.

Иногда, чтобы сделать два шага вперед нужно сначала сделать один назад.

Изменено пользователем wolf_88
  В 24.08.2015 в 14:09, wolf_88 сказал:

хватит гнать на президента.

"Хватит гнать на верховного!" (с)

В 24.08.2015 в 11:50, Sid сказал:

Согласен. С Бензема думаю без проблем гол бы забили.

Когда это мы забивали гол с Бензема без проблем в игре, в которой "не прет". Бензема прет, когда все прут. Сам он команду не вытягивает.

@wolf_88, Посмотрим, Бенитес ли тот импульс, который нужен команде. Кстати, Рафа не дал перерыва и отдыха после вчерашней игры. Утром уже была тренировка.

Вообще, по вчерашней игре, не всё так уж прям плохо, трагедии не случилось. Прессинг есть, командное движение, физика в порядке, физически готовы. Наладить командное взаимодействие и всё попрёт.

Изменено пользователем elm
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...