Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2015 в 17:39, Seal сказал:

Списочек выслать?) 

Да тут матами будут кричать если будет подобное.

Бэйл:Мы чувствуем как становимся сильнее! 

Это что? Мы теперь 1-0 сможем победить Бетис?

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

Суровый албанский мужик.) Нерпа пока не видит причин нумеровать Рафу. Скорее Бейл скоро окончательно станет для меня №2. 

Следующая игра с Бетисом.Как думаете если в 3-х матчах потеряем очки Бенитеса могут уволить?Чисто теоретически...

В 25.08.2015 в 17:37, Dronchick сказал:

как бы потом не посмеятся над этим комментом в конце сезона))) Верните Моуриньо, пожалуйста!!!

Лучше быть оптимистом) у Моуриньо там 4 очка в 3 матчах в слабой АПЛке, в которой скамеечники Барсы без тренеровок с командой выходят и феерят.

Требл не возьмем но и провала не будет, будем бороться с Барсой в чемпионате на равных и в Лиге чемпионов дойдем до полуфинала-финала минимум.  Рафа опытный тренер один из лучших тактиков в мире и состав великолепный, такого состава у него никогда не было. Главное в первых турах не отстать пока он разбирается что к чему и решить вопрос с Бэйлом. Игрок то на самом деле индивидуально очень сильный но не под эту полузащиту и не для игры Реала в принципе.

Лучше канеш толкнуть его в маню лямов за 100 :biggrin:

Ззы Я теперь под этим ником вместо ХабиАлонсо, модеры сказали поменять 

В 25.08.2015 в 18:28, TolosaKing сказал:

Требл не возьмем но и провала не будет, будем бороться с Барсой в чемпионате на равных и в Лиге чемпионов дойдем до полуфинала-финала минимум.  Рафа опытный тренер один из лучших тактиков в мире и состав великолепный, такого состава у него никогда не было. Главное в первых турах не отстать пока он разбирается что к чему и решить вопрос с Бэйлом. Игрок то на самом деле индивидуально очень сильный но не под эту полузащиту и не для игры Реала в принципе.

Лучше канеш толкнуть его в маню лямов за 100 :biggrin:

Ззы Я теперь под этим ником вместо ХабиАлонсо, модеры сказали поменять 

Это чем им ник ХабиАлонсо не угодил?

В 25.08.2015 в 18:29, ReaM7 сказал:

Это чем им ник ХабиАлонсо не угодил?

Говорят по правилам форума нельзя использовать в нике имена игроков и тренеров Реала, неважно бывших или нынешних

В 25.08.2015 в 18:31, TolosaKing сказал:

Говорят по правилам форума нельзя использовать в нике имена игроков и тренеров Реала, неважно бывших или нынешних

Ммм вот как.Ну добро пожаловать)).

В 25.08.2015 в 17:39, Seal сказал:

Списочек выслать?)

Я тоже хочу этот список))
  В 25.08.2015 в 18:10, ReaM7 сказал:

Следующая игра с Бетисом.Как думаете если в 3-х матчах потеряем очки Бенитеса могут уволить?Чисто теоретически...

Ну если 3-4 матча подряд не выиграем у днищ, появятся белые платки то могут и сразу уволить. Но этого не будет

В 25.08.2015 в 18:10, ReaM7 сказал:

Когда-то такими потерями на старте Гвардиола начинал свой путь к треблу. Об этом мало кто помнит, но над ним и руководством, которое его наняло, тогда не потешался только ленивый))

У Гвардиолы был виден рисунок игры в тех матчах.Тики-така не работала,но она была.А с 3 тура полетели.У нас же пока нихрена не видно,во что там собирается играть Беня.

Эй, в очередь! Список сразу мне! =)

И по Рафе - я вполне допускаю, что он еще находится в неком поиске. Туров 5 в любом случае придется ждать, чтобы увидеть хотя бы наброски внятной игры. 

Но с отсутствием Хамеса в старте, позицией Модрича и Бейла - надо срочно решать эти вопросы. Ключевые игроки не понять где играют и что делают.

Изменено пользователем Sid
  В 26.08.2015 в 05:53, Sid сказал:

Эй, в очередь! Список сразу мне! =)

Могу прислать)

17c2c9d64c2b.png

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 4

Список получен! Трепещи Рафа!

З.Ы. Сил, ты меня поразила =)

И да - №5!!

Изменено пользователем Sid
  В 26.08.2015 в 13:40, Sid сказал:

Список получен! Трепещи Рафа!

З.Ы. Сил, ты меня поразила =)

И да - №5!!

В 26.08.2015 в 08:35, Мастер сказал:

Сид, по-братски поделись потом, когда от Мефа товар получишь))

У меня ангельское терпение. Колоссальное терпение. Неистощимое терпение. Безграничное терпение. Я спокойна. Я смогу без шпаргалок. Я справлюсь. :assassin: (это мантра, если что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...