Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, пока Бэйл не будет играть на левом фланге, а пока в Мадриде  Роналду, то так не будет, то не увидим все его лучшие качества. Начало плохое. Без Бензема в атаке всё печально, привет всем, кто хочет его продать. Пока не ясно, во что будем играть. Через матчей 10-20 посмотрим, на что способен Мадрид Бенитеса.

Первый сезон, новый тренер, перестройка игры, всегда сложно начинать всё сначала. Папа Карло долго запрягал, помню как сливали первые класико, а потом были трофеи.

Изменено пользователем elm
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

Ночь не спал...долго думал (что для меня очень чревато)... Пришел к выводу, что матч из разряда "тотальная непруха". Ну и кипер хихонцев пару раз реально потащил. И судьи тянули как могли. Не говоря про не назначенный пенальти... лично сам в старте матча насчитал три несвистнутых угловых в сторону Реала. И полное отсутствие нападения.

Хотелось бы глянуть на статистику. Тем кто гонит на португальца... 2 опасных удара в створ (как раз сейвы воротчика Спортинга)... не дотянулся до мяча, не получился удар с лету, два раза бил головой мимо. Удар Бейла головой точно во вратаря и с острого угла мимо, смазанный удар Хамеса, 2 удара Иско мимо цели. Говорю же... непруха. Но по ударам в сторону ворот/ в створ должны быть на высоте. В отсутствии нападающего ...(про Хесе умолчу... я видел его фамилию только в расстановке игроков на игру)... можно считать, что с задачей хотя бы попытаться забить справились. Еще раз умолчу о сносе Криштиану.

К игрокам в целом... не в частности...вопросов не имею. Есть пара тройка вопросов к Бене. Главный... Бейлом на этой позиции доволен? Или дашь ему еще пару сезонов, чтоб посмотреть?

Изменено пользователем Demon
  В 23.08.2015 в 22:14, wolf_88 сказал:

Что сейчас творится в Инстаграме Бэйла это жесть)) Все его проклинают и просят "свалить в Англию" или просто свалить из клуба, кто-то пишет, чтобы больше не играл АПЗ, а остальные матерят на всех языках мира)))

А он сидит бедный и плачет у окна..

Как ярый сторонник Анчи, просто возмущен "тактикой" Бенитеса. Такого хаоса даже в первом матче сезона у Карло не было. Причем во всех линиях. Вопросов нет только к Навасу. Полнейший бардак, ротация ради самой ротации, Бейл ЦАП (?!).. 

Какого лешего Модрич играл чуть ли не либеро?! 

В общем, пока очень много вопросов. Посмотрим, что будет дальше, но Бенитесу надо либо конспекты менять, либо более доходчиво объяснять игрокам свое видение игры, потому как пока это смотрится слишком жалко.

ФлоПер , ну я надеюсь ты понял  ,что без напа играть нельзя и нужно срочно покупать топ форварда, иначе ни в Ла Лиге, ни в ЛЧ ничего не светит...

На 75-ой минуте матче, подумал, что станет ясно, что к чему по последней замене Рафы. Либо усилит атаку (почему не включил Васкеса?) либо выпустит Карвахаля. Выпустил Дани и стало ясно, что потенциальный 0 в графе пропущенные для РБ гораздо предпочтительнее забитого мяча. Уверен, просто дико, что выйди Васкес, мы бы одержали победу.

Данило просто дали шанс проявить себя в матче с Хихоном. Уверен, позиция Карвахаля не подлежит сомнению.

В 24.08.2015 в 05:52, Мастер сказал:

На 75-ой минуте матче, подумал, что станет ясно, что к чему по последней замене Рафы. Либо усилит атаку (почему не включил Васкеса?) либо выпустит Карвахаля. Выпустил Дани и стало ясно, что потенциальный 0 в графе пропущенные для РБ гораздо предпочтительнее забитого мяча. Уверен, просто дико, что выйди Васкес, мы бы одержали победу.

Данило просто дали шанс проявить себя в матче с Хихоном. Уверен, позиция Карвахаля не подлежит сомнению.

Я думаю Карви вышел, чтобы прибавить свежести на фланге при кроссах и последующих навесах в штрафную (ибо в конце матча уже надо было "навал" изображать)

Ждем Борху Майораля в роли центрфорварда в старте), ибо Хесе ну вообще не справился...

Изменено пользователем Majestic
  В 24.08.2015 в 05:59, Majestic сказал:

Я думаю Карви вышел, чтобы прибавить свежести на фланге при кроссах и последующих навесах в штрафную (ибо в конце матча уже надо было "навал" изображать)

Данило и так навешивал, чем сильно бесил меня всю игру. Нужен был цепкий форвард, коим и является Васкес. По предсезонке видно, что Васкес весьма и весьма цепкий, техничный, нацеленный на ворота парень. В этой игре был бы весьма полезен. 

Хесе понравился, дадут практики больше, появится уверенность в себе и будет результат.

Вот я совсем не могу понять тех, кому нравится Хесе. Ну совершенно посредственный игрок. Часто порит моменты, пытается играть красиво и лажает. Абсолютно средний игрок. Если до травмы он что-то и показывал на фланге неплохо комбинируя с Кришем, но сейчас вообще ни о чем. А еще и в центр нападения его поставили. 

Ну судя по первому матчу.... днище) В обороне может быть и хороши были, но ребят, это команда, которая только вернулась в Ла Лигу. Оборону проверять надо будет немного в других матчах, а здесь ни моментов толком, ни мысли, ничего.... 

У Карло был провал в защите, но он стартовал с Атлетов. 

Короче по первой игре тоскливо, занудно, перспективы как у Шарика... посмотрим как дальше пойдёт.

Да нормальная была игра. Начало сезона только. Что Вы всё время паникуете. Посмотрел две игры подряд, на сепаратистов тоже было жалко смотреть. Бильбао не хотел, а Барса нишмагла. То есть смогла, но абсолютно не уверенно как то. Надо нам добирать форму и наигрывать состав. Голы придут, а за ними и победы. Надо стараться брать очки через не могу пока не сыграемся.

Рон обязан вести команду за собой, а нет так пусть отодвинется. Мы не можем родить лидера из под таких нимф как Рон и Бале. Может Модричу и Хамесу хочется, но Перес против.   

Изменено пользователем MilkyWay

@MilkyWay, чемпионами как раз и становятся те, кто при слабой игре очки берет с аутсайдерами. 

И потом, разве состав так сильно изменился с прошлого сезона? Он уже как три года достаточно стабильный. Здесь вопрос только к тренеру.

Стартовый состав был как в старой доброй пьесе: "Сцена первая. Те же и Данило". Так что о сыгранности речи быть не может. Ещё и физика хромала. Конечно, понятно, что пик физики должен приходиться на концовку сезона, но это же Спортинг....Хихонский Спортинг, Карл!

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неудивительно, что остановку проехали. 

• Upvote 6

Пресса уже проехалась по тренеру и команде.

Девять игр сыграли под руководством Бени, из них четыре 0-0 и еще в одной проиграли не забив. И это при наличие КР, Хамеса, Бэйла, Бензема, Иско в составе.

"Короли ноль-ноля" - с такой шапкой вышла Марка на первой полосе. )

В 24.08.2015 в 08:06, VZI сказал:

Пресса уже проехалась по тренеру и команде.

Девять игр сыграли под руководством Бени, из них четыре 0-0 и еще в одной проиграли не забив. И это при наличие КР, Хамеса, Бэйла, Бензема, Иско в составе.

"Короли ноль-ноля" - с такой шапкой вышла Марка на первой полосе. )

Блин, если честно, предсезонку вообще не смотрел, играли не очень удачно по времени, но, положа руку на сердце, никак не ждал, что мы станем играть на уровне бога.

Вчера сильно удивился, не может же быть настолько всё бестолково. Вася ещё потролил про игры Спортинга с барсой и Реалом и общем счёте... 1-13))))

Ерунда какая то, я надеюсь что это что временное, ведь попозже начнутся команды, которые действительно готовы будут протестировать нашу оборону, а без голов как с нашей стороны это будет более чем уныло.

@everlast, перепутал.

Но смысл от этого не изменился.

@Santey, советую запастись терпением - с Беней весь сезон будет таким, как эта игра со Спортингом. )

В 24.08.2015 в 08:30, VZI сказал:

@everlast, перепутал.

Но смысл от этого не изменился.

@Santey, советую запастись терпением - с Беней весь сезон будет таким, как эта игра со Спортингом. )

К сожалению ты прав. Беня славится такими унылыми нулями и сливами аутсайдерам в гостях, это его визитная карточка.

Я никогда не относил себя к числу паникеров, которые после первого неудачного матча пишут, что все пропало и что мы ничего не выиграем. Но я, признаться честно, не жду вообще ничего от этого сезона. Как и вообще от любого сезона Бенитеса. И эта позиция была озвучена еще в июне.

Честно говоря, я думаю, что Беню уволят в конце сезона. )

Из плюсов по вчерашнему матчу отмечу хорошее движение команды, кто-то выше написал про проблемы с физикой-в корне не согласен, бегали очень резво от начала матча и до конца, возвращались в оборону,большими силами шли вперед, самая живая игра тура получилась,однозначно. На фоне последних полугода при Карло,когда команда еле ноги тягала, контраст разительный. По моему,проблема команды была вчера в том,что не смогли выйти с холодной головой на поле, то ли переизбыток эмоций, то ли требования Бени, но команда ввязалась в интенсивную беготню со Спортингом аля АПЛ, вместо того,чтобы методично расшатывать оборону соперника, слишком много торопливости и импровизации в завершающей части атак, очень много смен позиций и хаоса, пока должной сыгранности нет, отсюда и обилие потерь. Бэйла надо убирать с позиции ЦАПа-это факт, губит одну атаку за другой. Ну и вообще,моментов-то создали достаточно, 27 ударов по воротам(!), забей хотя бы один мяч, легко довели бы дело до победы. Ну и это Мадрид, мы всегда начинаем сезон абы как. Пока Бенитес облажался только с Бэйлом, но я так понимаю присутствие Бэйла на поле-это необходимое условие работы Бени в Реале. Надеялся,что хоть у него хватит смелости усадить валлийца, но похоже и тут прогиб перед Пересом.

Ну как бы Беньку рано списывать со счетов. Имейте гражданскую совесть... дайте хоть до НГ посмотреть.

Судя по тому, как Беня активно жестикулировал лапками у бровки во время матча... он таки пытался рулить командой. Вопрос только в связи с этим возникает: толи команда его не услышала и потому счет 0:0... толи наоборот.. услышала и потому счет 0:0. Мне бы хотелось разгадать эту загадку....

Да мы и не до НГ, мы до конца сезона посмотрим.

Но прогноз все равно негативный.

Я не видел ни одну команду Бенитеса, на которую было приятно посмотреть, и которая выдавала при этом ожидаемый результат. Не надо вспоминать Валенсию - когда это было, и кто ее реально видел и помнит сейчас.

Я помню Ливерпуль сезона 2008/09, когда они нас порвали 4-0. Но это был... пятый сезон Бени в Ливере! Пятый! Вы готовы ждать столько же ради красивой игры? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...