Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 в гланой роли Бензема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Карим и тут проплатил главную роль (основу)! Вот жук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 mefisto сказал: Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал?Да хз, из того, что я видел - никому. Раньше для меня оскар был нечтом, на которое стоит ровняться - видешь, что фильм получил оскар, или был хотя бы номинирован, значит стоит посмотреть, может он не будет шедевром, но что-то, какая-то изюминка будет. Сейчас же, наличие оскара вообще ни о чем не говорит. Seal сказал: Мюзиклы в жопу.А мне Отверженные понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Посмотрел Властелина Колец в кинотеатре, как и собирался. Восторг. Меня выносили оттуда.На фразе Боромира one cannot simply walk into Mordor были такие дикие овации и аплодисменты, что я просто чуть не оглох. Только совсем взрослые люди сидели и не понимали, что происходит)Ну и в целом показы были похожи на съезды КПСС - регулярно прерывались "аплодисментами, переходящими в овацию") Особенно третья часть. Молодец, Джексон, честь ему и хвала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Посмотрел ''Почему он?''. Ничего так, посмеятся можно. Типичная американщина правда) Но фанатам Барселоны точно не понравится, ибо в главной роли Джеймс Франко. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Посмотрел вчера фильм "курьер", который так пиарит везде Албанец. Да, очень годно, ничего не скажешь. Очень годно. Дух эпохи завораживает. Правда, с первого просмотра многого не понял. А самое главное - не понял, почему история Ивана и Кати закончилась именно так. Почему она сказала ему больше не приходить? Что он такого сделал, спев тогда песню за столом с гостями? Грустно. Буду еще пересматривать обязательно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только-только перестал бояться клоунов, а тут ремейк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кто то ходил на Призрак в доспехах? Мне однозначно зашло,не взирая на критику многих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 08.03.2017 в 11:40, Барибал сказал: Посмотрел Властелина Колец в кинотеатре, как и собирался. Восторг. Меня выносили оттуда.На фразе Боромира one cannot simply walk into Mordor были такие дикие овации и аплодисменты, что я просто чуть не оглох. Только совсем взрослые люди сидели и не понимали, что происходит)Ну и в целом показы были похожи на съезды КПСС - регулярно прерывались "аплодисментами, переходящими в овацию") Особенно третья часть. Молодец, Джексон, честь ему и хвала.ВК- абсолютный шедевр на все времена. Мой любимый фильм, плюс ностальгия.Советую начать смотреть классику. Начни с "Космической Одиссеи 2001" Кубрика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 19:17, Show сказал: ВК- абсолютный шедевр на все времена. Мой любимый фильм, плюс ностальгия.Советую начать смотреть классику. Начни с "Космической Одиссеи 2001" Кубрика.Обижаешь) "Одиссею" смотрел само собой. Но мне, кстати, больше книга понравилась.А вот что из классики мимо меня прошло - так это Феллини, ни одного его фильма не смотрел. Надо это исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Забавно,я тоже Феллини не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Обычно я не смотрю фильмов ужастиков, про маньяков да психопатов. несколько дней назад посмотрел на ТВ "Никто не выжил" с Люком Эвансом. Такой Харизматичный психопат. Но мне кажется, все фильмы ужастики на один раз.И вот другой случай. однажды в рекламе (анонс фильма) мелькнуло слово "Канзас Сити Шаффл". Я естественно пытался вспомнить откуда я слышал эту фразу. и решил посмотреть этот фильм. А фильм называется "Счастливое число Слэвина". Годнотааа. А фразу я услышал в песнях Скриптонита. вспомнил таки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacquivi 1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Жаль, что новых частей Гарри Поттера не предвидится... А ведь после просмотра Фантастические твари и где они обитают (кстати, если вы не видели, то рекомендую немедленно приступить к просмотру) очень хотелось бы увидеть ещё какой-нибудь виток этой истории! Жаль, конечно, расставаться с любимыми с детства героями, ведь я рос считай с ними! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Jacquivi рекламная ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2. Я со всей ответственностью заявляю, что эти 2 фильма становятся в список топ 50 лучших фильмов именно для меня.Всем тем, кто тащится от "Нарко", всем тем кому зашел "Город Бога", всем тем, кто любит жестокость, кровь, месть, коррупцию и безнадегу смотреть эти 2 фильма обязательно! Напоминаю, что режиссер - Жозе Падилья, который как раз и снял "Нарко", что в главной роли - Вагнер Моура, актер игравший Эскобара в "Нарко".Я довольно редко что-либо из фильмов рекомендую здесь, но вот это прям строго смотреть! В особенности актуально в данный момент, при данной обстановке, ну вы поняли. Можно провести немало параллелей. В целом, фильм также заставит очень хорошо задуматься, это не простой боевик с кровищей. Кто посмотрит - отпишите, что я крут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну кто будет сходить на Форсаж?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 16:47, albanec сказал: Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2. Я только Tropic Thunder смотрел и это, черт подери, шикарно) Лучшая роль Тома Круза)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Джуд Лоу сыграет Дамблдора в продолжении Тварей.Я хотел МакГрегора, но так тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не представляю Джуда в этой роли, как и Дэппа в роли Гриндевальда. Ладно бы еще фильм назывался "Черничные ночи Дамблдора", а так ну не знаю. Будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Иньересно, вторая часть тоже будет называться Фантастические звери? Просто там уже про зверей, думаю, будет меньше. А больше про Альбуса и Гриндевальда. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @albanec, посмотрю и отпишусь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мне "Призрак в доспехах" вполне отлично зашел. Не совсем по канонам аниме, но дух выдержан. Видно, что старались. За последние пару лет и нескольких неудачных попыток смотреть новинки в кинотеатре - эта самая удачная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Логановский трейлер вдохновил кучу народу на переделку всяких разных старых и не очень трейлеров эпохальных и не очень фильмов. Вот этот очень органично получился, на мой вкус. И вообще, если кто не видел Спасая рядового Райана, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Решил деграднуть и сходил на Форсаж-8. Глупо,бодренько, ярко,как обычно,в общем. И да,Стэтхем чисто по харизме и актерской игре уделывает деревянных Дизелей,Дуэйн Джонсонов и Родригесов в разы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вспомнилось что-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти