Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

mefisto сказал:

Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал?

Да хз, из того, что я видел - никому. Раньше для меня оскар был нечтом, на которое стоит ровняться - видешь, что фильм получил оскар, или был хотя бы номинирован, значит стоит посмотреть, может он не будет шедевром, но что-то, какая-то изюминка будет. Сейчас же, наличие оскара вообще ни о чем не говорит.

Seal сказал:

Мюзиклы в жопу.

А мне Отверженные понравились.

Посмотрел Властелина Колец в кинотеатре, как и собирался. Восторг. Меня выносили оттуда.

На фразе Боромира one cannot simply walk into Mordor были такие дикие овации и аплодисменты, что я просто чуть не оглох. Только совсем взрослые люди сидели и не понимали, что происходит)

Ну и в целом показы были похожи на съезды КПСС - регулярно прерывались "аплодисментами, переходящими в овацию") Особенно третья часть. Молодец, Джексон, честь ему и хвала.

• 2 недели спустя...

Посмотрел ''Почему он?''. Ничего так, посмеятся можно. Типичная американщина правда)

Но фанатам Барселоны точно не понравится, ибо в главной роли Джеймс Франко.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • 2 недели спустя...

Посмотрел вчера фильм "курьер", который так пиарит везде Албанец. Да, очень годно, ничего не скажешь. Очень годно. Дух эпохи завораживает. Правда, с первого просмотра многого не понял. А самое главное - не понял, почему история Ивана и Кати закончилась именно так. Почему она сказала ему больше не приходить? Что он такого сделал, спев тогда песню за столом с гостями? Грустно. Буду еще пересматривать обязательно. 

• Upvote 2
  В 08.03.2017 в 11:40, Барибал сказал:

Посмотрел Властелина Колец в кинотеатре, как и собирался. Восторг. Меня выносили оттуда.

На фразе Боромира one cannot simply walk into Mordor были такие дикие овации и аплодисменты, что я просто чуть не оглох. Только совсем взрослые люди сидели и не понимали, что происходит)

Ну и в целом показы были похожи на съезды КПСС - регулярно прерывались "аплодисментами, переходящими в овацию") Особенно третья часть. Молодец, Джексон, честь ему и хвала.

ВК- абсолютный шедевр на все времена. Мой любимый фильм, плюс ностальгия.

Советую начать смотреть классику. Начни с "Космической Одиссеи 2001" Кубрика.

В 31.03.2017 в 19:17, Show сказал:

ВК- абсолютный шедевр на все времена. Мой любимый фильм, плюс ностальгия.

Советую начать смотреть классику. Начни с "Космической Одиссеи 2001" Кубрика.

Обижаешь) "Одиссею" смотрел само собой. Но мне, кстати, больше книга понравилась.

А вот что из классики мимо меня прошло - так это Феллини, ни одного его фильма не смотрел. Надо это исправить.

Обычно я не смотрю фильмов ужастиков, про маньяков да психопатов. 

несколько дней назад посмотрел на ТВ "Никто не выжил" с Люком Эвансом. Такой Харизматичный психопат. Но мне кажется, все фильмы ужастики на один раз.

И вот другой случай. однажды в рекламе (анонс фильма) мелькнуло слово "Канзас Сити Шаффл". Я естественно пытался вспомнить откуда я слышал эту фразу. и решил посмотреть этот фильм. А фильм называется "Счастливое число Слэвина". Годнотааа. А фразу я услышал в песнях Скриптонита. вспомнил таки)

Жаль, что новых частей Гарри Поттера не предвидится... А ведь после просмотра Фантастические твари и где они обитают (кстати, если вы не видели, то рекомендую немедленно приступить к просмотру) очень хотелось бы увидеть ещё какой-нибудь виток этой истории! Жаль, конечно, расставаться с любимыми с детства героями, ведь я рос считай с ними!

Изменено пользователем Jacquivi
рекламная ссылка

Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2. 

Я со всей ответственностью заявляю, что эти 2 фильма становятся в список топ 50 лучших фильмов именно для меня.

Всем тем, кто тащится от "Нарко", всем тем кому зашел "Город Бога", всем тем, кто любит жестокость, кровь, месть, коррупцию и безнадегу смотреть эти 2 фильма обязательно! Напоминаю, что режиссер - Жозе Падилья, который как раз и снял "Нарко", что в главной роли - Вагнер Моура, актер игравший Эскобара в "Нарко".

Я довольно редко что-либо из фильмов рекомендую здесь, но вот это прям строго смотреть! В особенности актуально в данный момент, при данной обстановке, ну вы поняли. Можно провести немало параллелей. В целом, фильм также заставит очень хорошо задуматься, это не простой боевик с кровищей.

Кто посмотрит - отпишите, что я крут)

1464194728_957b4954fd.jpg

В 11.04.2017 в 16:47, albanec сказал:

Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2.

Я только Tropic Thunder смотрел и это, черт подери, шикарно) Лучшая роль Тома Круза))

Джуд Лоу сыграет Дамблдора в продолжении Тварей.

Я хотел МакГрегора, но так тоже неплохо.

Не представляю Джуда в этой роли, как и Дэппа в роли Гриндевальда. Ладно бы еще фильм назывался "Черничные ночи Дамблдора", а так ну не знаю. Будем смотреть.

Иньересно, вторая часть тоже будет называться Фантастические звери?

Просто там уже про зверей, думаю, будет меньше. А больше про Альбуса и Гриндевальда.

Изменено пользователем Sub_Zero_

А мне "Призрак в доспехах" вполне отлично зашел. Не совсем по канонам аниме, но дух выдержан. Видно, что старались. За последние пару лет и нескольких неудачных попыток смотреть новинки в кинотеатре - эта самая удачная.

Логановский трейлер вдохновил кучу народу на переделку всяких разных старых и не очень трейлеров эпохальных и не очень фильмов. Вот этот очень органично получился, на мой вкус. И вообще, если кто не видел Спасая рядового Райана, посмотрите.  

Решил деграднуть и сходил на Форсаж-8. Глупо,бодренько, ярко,как обычно,в общем. И да,Стэтхем чисто по харизме и актерской игре уделывает деревянных Дизелей,Дуэйн Джонсонов и Родригесов в разы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...