Increible 2 106 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Santino,Зидан хоть на Кастилии тренировался, плюс он курсы окончил и стажировался у таких людей,как Анчи,Жозе,Бьелса и Пеп. Рауль ничем подобным вроде пока не отметился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) В 07.02.2017 в 09:15, Increible сказал: @Santino, чем отличается сказка от реальности - Арагорн не обосрался. А Рауль именно это и сделает на посту, опыта-то зеро. Рауля близко не подпускать к Реалу, пока он с барсуками якшается.Как по мне, он готовится к посту президента испанской федерации футбола, поэтому и начал с посла Ла Лиги. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @wolf_88,я не могу понять, Рауля хотят тренером или президентом?Не знаю,что из этого смешнее. И если мне не изменяет память, ты вроде был на стороне Каса, когда Жозе упрекал его в излишне тесном общении с Хави)) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Increible, так никто же не говорит о том, чтобы сейчас назначить. Арагорн вон, почти до 90 лет ждал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 09:26, Increible сказал: @wolf_88,я не могу понять, Рауля хотят тренером или президентом?Не знаю,что из этого смешнее. И если мне не изменяет память, ты вроде был на стороне Каса, когда Жозе упрекал его в излишне тесном общении с Хави))Не понимаю чего они хотят, клубу краха желают наверно. Хотят, чтобы Реал с молотка ушел каким-нибудь китайцам.Хороший футболист не равно хороший руководитель.Что касается, тренерской деятельности. Тут не могу ничего сказать, лишь повторю, что ты написал в комментарии на предыдущей странице - Зидан практиковался у классных тренеров, поработал в молодежной команде, то есть человек не пришел с "пустыми руками". ЧТо касается, Каса, то да, был на стороне Икера, потому что на тот момент, как по мне, Касильяс не заслуживал такого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Барибал, кстати, а ты смотрел Интерстеллар в оригинале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы, кажется, забыли,что умнейший человек за всю историю этого форума, Бахабай, говорил об Интерстелларе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Куда пропал интересно мой земляк. Надо найти его, вернуть на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пяти троллей не хватает? Подавай шестого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) В 07.02.2017 в 13:05, albanec сказал: Пяти троллей не хватает? Подавай шестого?Какие ещё такие пять троллей?))P/S. Давайте перенесём все эти сообщения в Вагонные Изменено 7 февраля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 12:31, Anarion сказал: @Барибал, кстати, а ты смотрел Интерстеллар в оригинале? Да. На прошлой неделе как раз пересматривал уже по четвертому разу, решил в оригинале попробовать. До этого опасался, что будет много терминологии, а я не люблю вечно в субтитры уткнувшись смотреть. Но все оказалось не так и плохо. Слово singularity запомнил - и этого достаточно)Мне кажется, проблема многих при просмотре Интерстеллара в том, что изначально был поднят хайп по поводу абсолютной научной правдоподобности этого фильма. И поэтому у всех бомбит по поводу того, что пятое измерение - это книжная полка, что черная дыра не так выглядит и т.д. А я просто смотрю и наслаждаюсь. Любопытно, что у Нолана получится с его Дюнкерком. С каждым фильмом планка ожиданий поднимается все выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) И как тебе вообще? Между русской и английской озвучкой огромная разница в обработке звука, речь из скафандра/передатчика (а там такого треть фильма наверное) звучит на другом уровне. Барибал сказал: Мне кажется, проблема многих при просмотре Интерстеллара в том, что изначально был поднят хайп по поводу абсолютной научной правдоподобности этого фильма. И поэтому у всех бомбит по поводу того, что пятое измерение - это книжная полка, что черная дыра не так выглядит и т.д. А я просто смотрю и наслаждаюсь.И все равно, несмотря ни на что, фильм - самый научно-правдоподобный из всех (связанных с космосом) художественных. "Реальнее" только документальные. А черная дыра, кстати, как раз таки изображена близко к идеалу. Барибал сказал: Любопытно, что у Нолана получится с его Дюнкерком. С каждым фильмом планка ожиданий поднимается все выше.Мне кажется будет...плохо. Там сюжета недостаточно, чтобы снять фильм. Немцы окружили союзные войска,а потом дали им уйти. Все. Там больше ничего нет. Поэтому, скорее всего, Нолан начнет что-нибудь придумывать, разыгрывать разные геройские сцены по типу Перл Харбора, как там им было тяжело, как их теснили и теснили, они отбивались из последних сил и в самый последний момент их спасли А делать исторические/военные фильмы, придумывая, домысливая и изменяя общеизвестные исторические факты ради большего экшена, напряжения и т.д., это не по мне. Зря он взялся за этот фильм. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 16:36, Anarion сказал: И как тебе вообще? Между русской и английской озвучкой огромная разница в обработке звука, речь из скафандра/передатчика (а там такого треть фильма наверное) звучит на другом уровне.Очень круто, на порядок качественнее и реалистичнее. Про звук из скафандров это ты в точку заметил. Я всегда стараюсь смотреть в оригинале, в игры играть в оригинале, потому что озвучить лучше, чем актер делал изначально - ну не знаю, это надо быть абсолютным гением. Интерстеллар пробовал сразу второй просмотр на английском начать, но у Макконахи такая уже паршивая дикция, что тогда передумал) Но, в целом, русский дубляж тоже неплохой, более-менее передали изначальные эмоции актеров. В 07.02.2017 в 16:36, Anarion сказал: Мне кажется будет...плохо. Там сюжета недостаточно, чтобы снять фильм. Немцы окружили союзные войска,а потом дали им уйти. Все. Там больше ничего нет. Трейлеры меня не впечатлили. Да, сразу виден фирменный почерк Нолана, его цветовая гамма, музыка. Но как-то не зацепило. В отличие от трейлеров Интерстеллара. Самый первый меня помню так поразил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Барибал, а как может кто-то бомбить от того, что черная дыра не так выглядит, если черную дыру никто до сих пор не видел?) Можно лишь только предполагать. Тем более картинка черной дыры создавалась там с помощью Кипа Торна. Я думаю мнение такого ученого стоит больше диванных экспертов-астрономов) А с книжными полками, это же был очень оригинальный и в то же время простой способ для восприятия среднестатистического человека показать, что время не линейно и мы, возможно, через тысячи лет, сможем путешествовать в нем) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Крутейшее кино, все-таки. Отдельные моменты вроде этого можно пересматривать бесконечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Барибал,а мне больше книга нравится, хотя фильм, конечно, шедевральный. наверное есть книголюбы и киноманы, я вот залпом три книги Дэна Брауна прочла, сейчас 4-ю начала, а два фильма меня не впечатлили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 21:32, Salma сказал: @Барибал,а мне больше книга нравится, хотя фильм, конечно, шедевральный. наверное есть книголюбы и киноманы, я вот залпом три книги Дэна Брауна прочла, сейчас 4-ю начала, а два фильма меня не впечатлилиЯ однозначно книголюб, всегда книгу предпочту фильму. Но тут просто кино само по себе очень хорошее, Евстигнеев просто бог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dCJf1eRqs1M 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ахаххахахха))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 кто смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Смотрел "Преисподняя". Весьма жестокий фильм. Я не уловил посыла, если честно, и был ли он вообще. Просто фильм о жестокой жестокости. Но на разок – интересно. А вот "Союзники" планирую сегодня вечерком) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) "Преисподняя". Там оказывается "Джон Сноу" снимается. Надо посмотреть. Трейлер крутой Изменено 20 февраля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) wolf_88 сказал: Преисподняя" Жуткий фильм. очень жуткий. долго идёт, сюжет очень закрученный. очень атмосферно. Джона Сноу там очень мало. единственное что разочаровало, так это конец фильма. Похоже у сценаристов не оставалось уже времени и пришлось хоть как то да заканчивать фильм. Думаю если бы по сценарию сняли мини-сериал было бы куда интереснее.Но к просмотру рекомендую Будучи не раз привлеченным к ответственности за разглашение сюжетных линий в фильмах и сериала Международной Организацией по Борьбе со Спойлерами при Кинопоиске точка Ру, на этот раз я выждал нужное кол-во времени, и могу спокойно сказать что Джон Уик 2 полное говно, и концовка вообще тотальный мирсмерть Логики и мысли. по шкале от 10 до идите на трибуквы, фильм отправляется в Сракенбакен. к Ривзу претензий минимум дерется и стреляет как морской котик. Но фильм это еще сюжет, игра других актеров...вообще надеюсь третей частью окончательно не похоронят светлую память о Бугимэне Изменено 21 февраля, 2017 пользователем darth_maul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Какие мысли по Оскару у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти