Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 12.10.2012 в 07:24, Вельзевул сказал:

Посмотрел зеленого слоника ...

Тогда тебя ждёт "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка". Отпишись, если не заблюеёшь клаву во время просмотра.)))

В 12.10.2012 в 10:27, Seal сказал:

Тогда тебя ждёт "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка". Отпишись, если не заблюеёшь клаву во время просмотра.)))

многоножка заинтересовала,как посмотрю отпишусь ))
  В 12.10.2012 в 11:00, Вельзевул сказал:

многоножка заинтересовала,как посмотрю отпишусь ))

Сербский круче, траст ми. Я не шмогла, бросила мужа в одиночестве перед телевизором.((( А многоножка тоже смешная.)))

Проверим "Луковый фильм", спасибо, Енот.

А ещё порекомендую Angst, http://www.imdb.com/title/tt0165623/, крайне любопытный фильм про серийного убийцу, который снят от лица маниака. Без диалогов, без полиции, без украшательств. Не кровавое мясо, но очень верно психологически.

В 12.10.2012 в 12:28, Rambo77 сказал:

извращенцы :crazy:

Ни чего ты не понимаешь в высоком кинематографе!

Фу :bad: Ужас.. Меня аж затошнило и в животе ноет...

Изменено пользователем SabiMadridista

Я ужастики вообще не смотрю. С детства не люблю. В свое время случайно начал смотреть Хостел - 1 часть. И то, еле досмотрел.

Вчера в кинотеатре смотрел Духлесс. Думал, что книга отстой, но оказалось - есть еще куда отступать. Фильм, конечно, полное фуфло. Тема московской тусовки уже была ранее отыграна в той или иной степени в фильмах "В движении", "Про Любoff", "Платон". На их фоне Духлесс, отошедший от книжной фабулы, смотрится ну совсем уж убого.

В общем, посмотреть этот фильм можно только, если читал книгу, и только ради того, чтобы грамотно обсирать его во время светского трепа - ну для поддержки разговора.

Тоже самое, VZI. Признаю-боюсь. Все друзья попрутся на этот чертов ужастик "Паранормальное явление 4", а меня тошнит, когда слышу о нем. Просто в Википедии про последнюю часть почитала, так несколько дней с включенным светом засыпала. Как вспомню, аж плохо становится... Не могу я такую фигню смотреть.

Да хрен ли всякую дрянь смотреть. Вон, одних выпусков новостей / ленты в интернете хватает, чтобы ужаснуться от происходящего.

• Upvote 1

а я люблю ужастики, и паранормальное явление люблю

на днях с начальником обсуждали ужастики, и я призналась к любви к таким фильмам, он попросил поделиться парочкой, посмотрев, то,что я ему посоветовала, на следующий день заявил: "Жена в шоке от того,кто же мог такой фильм посоветовать,неожидала,что это ты"

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...