Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

А че "Форсаж 7" еще никто не смотрел? Только с сеанса приехал. Ничё так фильмец - дорогие тачки, красивые цыпочки. В общем, все как надо. Лучший в фильме - Стэтхем. Просто тащит на себе фильм, эти унылые Торрето и его кенты надоели уже

Как же я ненавижу форсаж... Первые 2 части ещё можно как-то перенести,а вот все остальные части превратили в фантастическое уг!

За что можно ненавидеть форсаж? А первые 2 части так вообще шедевральны, детство) 4-ая была очень слабая, а так норм, хотя первые 2 намного больше про гонки.

Ну я так и думал. Поэтому не смотрел ни одной части. То ли дело фильм Гонка - там тебе и гонки, остальных приятностей киношных навалом.

@Enot, там гоняются только машинки из Формулы 1? Ну это несерьезно - уродливые машины по гоночным трассам. Другое дело знаменитые брендовые, тюнингованные и, наконец, классические тачки гоняют по городу, проводят подпольные гонки и так далее и тому подобное.

А что смотреть в этой Формуле 1?

В 10.04.2015 в 18:18, Increible сказал:

Абсолютно одноклеточное кино.Тачки,силиконовые курицы,пыщ-пыщ.

Ну если так ко всему относится, то да. Не вижу ничего плохого в форсаже как в небольшом аттракционе и фильме на раз. Развлекалово чистой воды. В этом нет ничего постыдного.

На один раз да.Но не на семь же частей,которые друг от друга отличаются только все более ухудшающимся качеством.

В 10.04.2015 в 18:58, Increible сказал:

На один раз да.Но не на семь же частей,которые друг от друга отличаются только все более ухудшающимся качеством.

А зачем ты смотришь тогда?))

Первые две мне понравились.Остальные по инерции уже,с надеждой,что вот в этой вот части вот..А фиг там.Ну и действительно,один раз в кинотеатре с попкорном посмотреть можно.Хотя 5 и 6 уже не смотрел.А вот седьмую таки хочу глянуть,интересно,как создатели обыграли гибель этого актера,который погиб год назад.

В 10.04.2015 в 19:10, wolf_88 сказал:

А зачем ты смотришь тогда?))

Ходил на премьеру фильма с знакомой в своём Городе,так она расплакалась!?А так довольно таки неплохой фильмец,спецэффекты на высоте.Можно посмотреть,,,ради концовки .

Изменено пользователем ALF
  В 10.04.2015 в 20:27, ALF сказал:

Ходил на премьеру фильма с знакомой в своём Городе,так она расплакалась!?А так довольно таки неплохой фильмец,спецэффекты на высоте.Можно посмотреть,,,ради концовки .

Концовка эмоциональная, цепляет. Спецэффекты отличные, все очень круто.

Я фильм всё никак не посмотрю, но реальный Лауда в последние годы много треплется.

добрался наконец до "Последние рыцари". все таки Клайв Оуэн, Фример, Кёртис. красиво конечно, но этипафосные диалоги, или это дубляж такой. хз

верните эти два часа потраченные на этот фильм. какое же это УГ. 47 ронинов средневековья,с неграми лордами и индусами в отряде..

Сегодня ходил на "Территорию". Отличное российское кино, очень чувствительное, в нём показаны все красоты нашей природы. Понравился сюжет, ига актёров, режиссура - всё на высшем уровне. Но я считаю,что 3 часа даже для такой картины многовато) 9 по 10-тибальной)

В 18.04.2015 в 21:09, Corazon сказал:

Сегодня ходил на "Территорию". Отличное российское кино, очень чувствительное, в нём показаны все красоты нашей природы. Понравился сюжет, ига актёров, режиссура - всё на высшем уровне. Но я считаю,что 3 часа даже для такой картины многовато) 9 по 10-тибальной)

То же смотрел фильм.Красота картины неоспорима,видно что огромное внимания авторы уделили визуальной составляющей.Красивые ландшафты и завораживающая природа. Но фильм всё же на любителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...