Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

@Enot, ну ок,с чего вдруг Питту так захотелось умереть за месяц до победы?Сбежал бы,никто бы слова плохого не сказал-танк подбит,алиби есть)

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@Enot,кстати,мне больше "Белый тигр" вспомнился,чем "Сталинград".Тоже пиарили и тоже в итоге бездарная поделка 

@Increible,ну кстати да. Туда же - на свалку 

Кстати, 26 февраля в РФ премьера вот этого, похоже, замечательного фильма

@Enot,больше всего меня повеселил сам "Белый тигр".Это что вообще было?А вот "Тигр" в "Ярости" идеально достоверен,кстати. 

А кто на Джон Уик ходил. все еще под впечатлением трейлера а сходить в кино времени нет. вообще идет он еще?

В 16.01.2015 в 16:07, Seal сказал:

Ксеркс, слышал новость?

Бразильский актер Родриго Санторо, известный по роли персидского царя Ксеркса в дилогии «300 спартанцев», снимется у Тимура Бекмамбетова в ремейке эпика «Бен-Гур», где сыграет Иисуса Христа.

Жги, Родриго.  :D Буду ждать тебя в роли Шивы.) 

ахахаха)) неа, не слышал, но с удовольствием посмотрю..))

он мне очень нравится...четкий актер

посмотрел седня Великий Уравнитель еще раз)...такое впечатление, что у Дензеля не бывает плохих фильмов

только что досмотрел Игра в Имитацию....как я уже говорил, всегда любил фильмы о войне. Фильм основан на реальных событиях, а конкретно об Алане Тьюринге, который взломал Энигму. Будучи геем, он прошел не легкий путь...

на просмотре настаиваю...

В 23.01.2015 в 21:44, kma.rma сказал:

Вчера посмотрел "her", не могу понять, в чем мораль то?

А "her" её знает)
  • Upvote 5
  В 23.01.2015 в 21:44, kma.rma сказал:

Вчера посмотрел "her", не могу понять, в чем мораль то?

кстати я тоже смотрел два дня назад . Мне тоже фильм не понравился )) Видимо все к тому , что скоро все подсядут на интернет и у людей будут любовные отношения и секс с вымышленными объектами ?! В общем бред . Да и актер действовал на нервы , тошно было смотреть .

Охренеть, за ничто практически.

2013 — приз Римского кинофестиваля за лучшую женскую роль (Скарлетт Йоханссон)[10].
2013 — 2 премии Национального совета кинокритиков США: лучший фильм года и лучшая режиссёрская работа (Спайк Джонз).
2014 — премия «Золотой глобус» за лучший сценарий (Спайк Джонз) и ещё 2 номинации: лучший фильм — комедия или мюзикл, лучшая мужская роль в комедии или мюзикле (Хоакин Феникс).
2014 — премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий (Спайк Джонз) и ещё 4 номинации: лучший фильм, лучшая музыка (Уилл Батлер, Оуэн Паллетт), лучшая песня (Карен О и Спайк Джонс, «The Moon Song»), лучшая работа художника-постановщика (К. К. Барретт, Джин Сердена).
2014 — три премии «Сатурн»: лучший фильм в жанре фэнтези, лучший сценарий (Спайк Джонз), лучшая женская роль второго плана (Скарлетт Йоханссон), а также номинация в категории «лучший актёр» (Хоакин Феникс).
2014 — премия Гильдии сценаристов США за лучший оригинальный сценарий (Спайк Джонз).
2014 — три номинации на премию American Comedy Awards: лучший режиссёр (Спайк Джонз), лучший сценарий (Спайк Джонз), лучшая женская роль второго плана (Скарлетт Йоханссон).
Изменено пользователем kma.rma

Посмотрел Левиафан. Фильм невероятный. И главное - в конце понимаешь, что все так и есть. Все в нашей стране так и есть.

• Upvote 1

фильм хороший, но мрачный, тяжелый и не дающий даже надежды на хэппи энд. Вы готовы увидеть действительность настолько мрачную действительность, что становится по настоящему страшно. Страшно, что у нас в принципе такой же беспредел(((((((

Если готовы, смотрите

В 25.01.2015 в 18:52, Danny сказал:

@kma.rma, а может мы в фильмах ничего не понимаем ??

Может быть, но это точно днофильм.

Я тут вот, на что нарвался

http://youtu.be/B_U6wXs6DPk

Интерес, конечно, присутствует...пока, но без Лукаса ЗВ имхо - трэш! А учитывая, что за дело взялся Абрамс...... боюсь, и 78 эпизод не за горами.

Посмотрел крутой боевик "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли. Классно сняли. Понравился. В общем, и вам советую посмотреть)

Изменено пользователем wolf_88
  В 29.01.2015 в 16:33, Sly сказал:

Я тут вот, на что нарвался

Интерес, конечно, присутствует...пока, но без Лукаса ЗВ имхо - трэш! А учитывая, что за дело взялся Абрамс...... боюсь, и 78 эпизод не за горами.

Слай, ты просто Капитан Оперативность)  Этот тизер еще в ноябре появился, тут не особо обсуждался, но промелькнул)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...