Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 12.01.2015 в 13:06, VZI сказал:

Скоро в России выходит фильм "50 оттенков серого". Фильм изобилует эротикой и даже БДСМ.

Уже чую взрыв пуканов у нашей православной общественности.

Не от этого должен быть взрыв, а от бредовости, никчемности и попсовости книги, а теперь уже и фильма. Пфф провалище, еще и каждая тп сует книгу во все щели, мол вот я книги читаю! 50 оттенков и еще какую-нибудь от Паоло Коэльо, звучит! Пфф

Инк опередил)

В 12.01.2015 в 13:22, VZI сказал:

Я не читал книгу. Но жду фильма.

Люблю провокационное искусство.

Посмотри Горько.

Провокаций уйма

В общем-то провокационным искусством можно назвать любой трэш. Карлики насилуют бобра-провокационное искусство. Негритянская девочка жонглирует головами белых людей-тоже провокационное искусство. "Геи-ниггеры из открытого космоса"-тоже  провокационное искусство.

Да, кстати, "Левиафан" Звягинцева получил Золотой Глобус!

Ждем премьеры в кинозалах. Вроде 5 февраля начало. Пуканы у ура-патриотической части кинокритиков уже рвет.

В 12.01.2015 в 08:19, Enot сказал:

Если вдруг вы смотрели Операция мертвый снег, то срочно смотрите 2ую часть. Если не смотрели, то все равно рекомендую к просмотру 2ую часть. Бодрый и не шаблонный зомби-фильм :)

Редкий случай, когда вторая часть лучше первой.)

Всем, кто вдруг смотрел "Железное небо", тизер сиквела. Музыка от Лайбах, обожаю этот их альбом с коверами национальных гимнов. ) 

Изменено пользователем Seal

По наводке Албанца посмотрел вчера первый Рейд. Классный боевичок. Перестрелки, драки все на высшем уровне)

@wolf_88, обязательно! Обязательно теперь смотри вторую часть, она лучше как по мне, и не такая мрачная. Кстати, во второй очень понравилась игра Арифина Путры. Реально жизненный образ. 

aG7i9qtCcpQ4Qw43WBas887GUU4OyJ.jpg 

@Seal, но судя по тому, что я прочел о фильме, центральная тема будет все-таки не Путин, а продолжение "Железного неба". То есть Америка и нацисты.

@wolf_88, первая часть намного интереснее. и особенно хороша драка против двух братье это маленького монстра.

@albanec,во второй части просто убила всё хорошее впечатление о фильме, сцена в вагоне метро, где раза 3-4 нападающие начали свой забег снова снова от конца вагона

Изменено пользователем Elshan

13 января День Рождения у Орландо Блума. Да его Леголас был всегда моим принцем из сказки))))

10915166_774840175897288_351745475620743

Только что досмотрел второй "Рейд".

Нее, ребята, с первой частью даже рядом не стоит. Ненавижу вторые части фильмов. Снимут абы как лишь бы бабло срубить.

Только Терминатор вспомнился, где вторая часть была лучше первой

Изменено пользователем wolf_88
  В 15.01.2015 в 18:50, Increible сказал:

@wolf_88,"Крестный отец" же

Я его толком и не посмотрел. Только отрывками.

Ксеркс, слышал новость?

Бразильский актер Родриго Санторо, известный по роли персидского царя Ксеркса в дилогии «300 спартанцев», снимется у Тимура Бекмамбетова в ремейке эпика «Бен-Гур», где сыграет Иисуса Христа.

Жги, Родриго.  :D Буду ждать тебя в роли Шивы.) 

Поглядел "Ярость" с Бредом нашим Питтом.Ну а что,достойно.В последние годы лучше о 2МВ ничего не снимали.Конечно, куда без американского пафоса, но все равно хорошо.

@Increible,вот и я говорю. Причем фильм особо даже не пиарили(у нас, во всяком случае). Просто сняли себе спокойненько, а вышло очень годно. К чему я про пиар - вспомнил, как пиарили Сталинград) 

Тимура Бекмамбетова еще не запретили? Жаль

@Enot,правда,я все равно не понял,на кой ляд они остались на этом перекрестке.Абсолютно бесполезная гибель в итоге. Я понимаю,что для сюжета фильма так надо, но логики никакой,там не СССР в 41ом, чтобы свои жизни подороже продавать.

Изменено пользователем Increible

@Increible,всмысле почему не попытались убежать? Ну так они же хотели, но авторитет Питта перевесил))

И да, я как-то пока не привык к тому,что Питт постоянно называет кого-то "сынок"   :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...