Rambo77 2 665 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 заканчивайте флудить. выяснить у кого больше бомбануло, а заодно посоревноваться в остроумии можно и в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Братец @Increible, братец @Rambo77 не джентльмен, его надо выселить с форума. Отказался возвращать скрытую переписку, что изобиловала пукано-хохмо-шедеврами. И все же серьезно, как-то ты или (возможно) тетушка Сил, как-бы "посмеялись" надо мной, где я высказался что легендарный "Чужой" Риддли Скотта более достоверное научно-фантастическое кино. Можно уточнить основание такого суждения, братец?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 12:50, mefisto сказал: Долго-долго вспоминал, вспомнил только три хороших немецких фильма: разумеется Достучаться до небес, Сталинград и Агирре, гнев божий. Нуу, Херцог в принципе весь неплох, мягко говоря. Но сильно на любителя.) А немое немецкое кино даже мои дети смотрят, рот открыв. Оно офигенное, правда. И список там длиннющий, смотреть не пересмотреть. И звуковое тоже было отличным, пока в Рейхе не осталась одна Рифеншталь. Которая тоже умудрилась снять два офигенных фильма. Оба недавно в ндцатый раз пересмотрели.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну вобщет, тетушка Сил (буду упрям как осел, пока не объясните чем я вам не мил), по моему никчемному мнению лучшее немецкое кино сняли в 79-ом, которое разделило ветку пальмы с шедевром Копполлы. Жаль в уходящем году, в Росиии не оказалось своего барабанщика. И, да, Инкрейбл, ответь, будь любезен, на мой предыдущий вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Bakhabay,а как я на него отвечу?Я всего лишь заметил,что "Чужой"-кино не совсем про космос,никаких сомнений в его достоверности и легендарности не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 22:28, Bakhabay сказал: Ну вобщет, тетушка Сил (буду упрям как осел, пока не объясните чем я вам не мил), по моему никчемному мнению лучшее немецкое кино сняли в 79-ом, которое разделило ветку пальмы с шедевром Копполлы. Жаль в уходящем году, в Росиии не оказалось своего барабанщика. Ничего личного, мне просто не нравится обращение "тётушка". Лучше "бабуля", если невмоготу использовать оригинальный ник или его русскую расшифровку (я Нерпа, если что). Кино невозможно привязать к моменту, чай, не блог. Но так-то я говорила не о конкретном фильме, а о периодах, который стал невероятно успешном для национального синематографа в целом. Для немецкого, который напридумывал и перенёс задумки на экран грандиозное количество ВСЕГО, это были годы с 1910-го по 38-й. Примерно. Лучшим немецким фильмом я считаю "Метрополис" Фрица Ланга. Я его смотрела в сопровождении трёх санудтреков (один раз вживую, фоно + саксофон), четвёртый сочинила сама. И, кажется, пришло время скомпилировать новый. Абсолютное кино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Increible, понимаешь братец, с наступающим тебя! Убери в сторону свое пристрастие к Нолану и "Интерстеллару", потому что, чтобы понять меня ты должен избавиться от такого чувства раз и навсегда.Я уже тебе говорил, что поиски жизни вне Солнечной Системы это старая тема. Ученые не были бы учеными, если бы не задумывались бы над этим, а режиссеры режиссерами, если бы не пытались об этом донести на широком экране. Нолана просто тупо распиарили. Больше распиарили. Почему я обратил внимание и зациклился на вашей критике в адрес "Чужого", потому что понял, что у вас видимо туговато с логикой, уж извини. Просто расслабься и подумай - что реальней и более доступней для обнаружения человечеством - инопланетные организмы (не исключено, что весьма агрессивные) или червоточина, позволяющая путешествовать во времени?!? Что более антинаучно?!? Просто включи свои мозги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) @Bakhabay,осталось выяснить,зачем ты все вот это написал,учитывая,что я нигде,ну вообще нигде и никогда не заявлял,что "Интерстеллар" достовернее и реалистичнее "Чужого".И да,покажи мне мою "критику в адрес "Чужого"".Ну или хотя бы что-то похожее на критику. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Seal, ну не знаю, возможно увидев вашу легендарную фотографию с вашими кошками, где вы мне представились милой и доброй женщиной, явно старше меня, я проникся таким же отношением как к Демону и Чарли, которых я периодически называю дядями, будучи уверен что они старше и в чем-то мудрее меня. Я брезгую хип-хоповским методом общения - ээээ братан-орангутан, братишка-сратишка. Слишком фамильярно. Ну так конечно, возможно немецкое кино 30-х годов и даже времен Третьего Рейха лучше, но оно для меня не очень смотрибельное. Просто сейчас, думаю, особенно россиянам, полезно было бы посмотреть "Жестяной барабан", хотя... тоже не факт, что подействует. @Increible, просто ты фигурировал, возможно ненароком, когда обсмеивали научность "Чужого". На самом деле там физических ляпов минимум, а фантастический сюжет с монстрами обманчив. Монстры в космосе намного реальнее чем проникновения через червоточины.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 23:07, Bakhabay сказал: Ну так конечно, возможно немецкое кино 30-х годов и даже времен Третьего Рейха лучше, но оно для меня не очень смотрибельное. Просто сейчас, думаю, особенно россиянам, полезно было бы посмотреть "Жестяной барабан", хотя... тоже не факт, что подействует. Да я больше про немое. И, поверь, оно смотрибельно более чем. Потому что именно немцы основоположили (прикольный глагол, правда?) стандарты в жанрах 1) хоррора, 2) детектива, 3) фантастики, 4) производственного фильма), 5) пропагандистского фильма, 6) съёмки спорта. А искусство на людей не действует. Только пропаганда. И таки да, это тоже германское открытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Seal, я понимаю Нерпа.))) Наверное из-за того, что я сам был частью одной системы (читай пропаганды), поэтому заранее определяю для себя, что ничего нового для себя не открою. Может из-за этого оно несмотрибельное, хотя, не исключаю, что как-нибудь выделю для них время. Все мое кино это попытки заглянуть в глубины человеческого сознания и общества, а немецкое кино 70-х Фассбиндера, Шлендерфа, Херцога, позже Вендерса, согласись - просто великолепное. "Жестяной барабан" - я никогда не видел столь проникновенной и правдивой, и одновременно абсурдистской картины, лучше этой. Такое в жизни бывает оказывается. Мы - свидетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У Вильсмайера, кстати, помимо "Сталинграда" есть ещё одна замечательная картина - "Нанга Парбат", вышедшая на экраны в 2010-м и рассказывающая о событиях немецкой экспедиции на Нангу по Рупальской стене 1970 года, ставшей началом мировой карьеры Райнхольда Месснера и одновременно эпизодом, омрачавшим его жизнь вплоть до 2005 года, когда останки его брата Гюнтера, погибшего в той экспедиции, были, наконец, обнаружены и обвинения в гибели брата, постоянно звучавшие в его адрес все эти годы и от журналистов, и от коллег по альпинистскому цеху, были, наконец, с него сняты. Как по мне - безусловно, один из лучших неигровых художественных фильмов на альпинистскую тематику, снятых за последние 30 лет. Не знаю, правда, есть ли в русской озвучке (ибо в широком прокате картина у нас не шла), но искренне советую при случае посмотреть даже людям, далёким от альпинизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Еще раз сходил на Интерстеллар в Аймакс. Уже немного другими глазами смотрел, мнение только улучшилось, с 8 до 8.5 по моему личному рейтингу) Чую, насмотрюсь разных Голодных Игр, Трансформеров, Исход:Цари и Боги, и других "шедевров", дам десятку. Саундтрек конечно великолен,топ 2-3 all time. Не знаю как вы вообще смотрели этот фильм не в оригинале) Жду не дождусь выхода на блю-рей,чтобы посмотреть как русские озвучили и напортачили со звуком. Изменено 2 января, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Anarion,пост специально для возгорания нижнего отсека у Бахабая?) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Increible сказал: Anarion,пост специально для возгорания нижнего отсека у Бахабая?) Ну не специально... Так,поделиться опытом и скинуть ролик стыковки,как он звучал в оригинале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ролик взрыва газового отсека всегда звучит одинаково..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Надо тоже еще раз сходить на этот фильм. Он великолепен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Посмотрел Рейд и Рейд 2. Ну что ж, отлично, боевка на высочайшем уровне. Жестко, жестоко, кроваво, больно. Вторая часть кстати намного больше понравилась, 2 часть этакая экранизация Sleeping dogs. Вообщем, всем советую, если есть любители Онг Бака, то вперед смотреть Рейд, тут еще жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если вдруг вы смотрели Операция мертвый снег, то срочно смотрите 2ую часть. Если не смотрели, то все равно рекомендую к просмотру 2ую часть. Бодрый и не шаблонный зомби-фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 08:08, albanec сказал: Посмотрел Рейд и Рейд 2. Ну что ж, отлично, боевка на высочайшем уровне. Жестко, жестоко, кроваво, больно. Вторая часть кстати намного больше понравилась, 2 часть этакая экранизация Sleeping dogs. Вообщем, всем советую, если есть любители Онг Бака, то вперед смотреть Рейд, тут еще жестче.Это в Рейде жестче?)Не,ну там конечно жёстко,но онг бак вне конкуренции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А мне в Рейде 2, девчушка с молоточками понравилась. Милая такая. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Fred, блин, надо пересмотреть онг бак) А ты точно 2 рейд смотрел? Просто в рейде кроме кулаков еще оружием пользуются, в онг баке не помню. @Staal,ага особенно без очков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) В 12.01.2015 в 10:36, albanec сказал: @Fred, блин, надо пересмотреть онг бак) А ты точно 2 рейд смотрел? Просто в рейде кроме кулаков еще оружием пользуются, в онг баке не помню. @Staal,ага особенно без очков) Зацени без очков Изменено 12 января, 2015 пользователем Staal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Staal, уф уф, в фильме не разглядел потенциала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скоро в России выходит фильм "50 оттенков серого". Фильм изобилует эротикой и даже БДСМ.Уже чую взрыв пуканов у нашей православной общественности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти