Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

R.I.P.

Невозможно представить кино, без таких актеров. К сожалению их имена не всегда на слуху. Только посмотрев фотку, вспомнила этого актера, стыдно.

В 03.02.2014 в 20:15, PavliK182 сказал:

Умер Филипп Сеймур Хоффман - гениальнейший актер ролей второго плана..

ВТОРОГО ПЛАНА????? ознакомься хотя бы с его фильмографией, потом пиши.

Актер второго плана!!! Напиши мне как минимум пять фильмов, в которых он играет главную роль за исключением Капоте и может быть Игры Дьявола..

В Рок-Волне играет одного из диджеев на пиратском радио, главный герой - капитан корабля Билл Найи. В Сомнении играет священника, которого подозревали в совращении чернокожей ученицы, главный герой - сестра Мерил Стрип. В Без Изъяна играет трансвестита, который ухаживал за главным героем - Робертом де Ниро.

Мастера, к сожалению, не смотрел.. Например, в Капоте собственно играет роль Капоте. В Игры Дьявола играет роль старшего брата Итана Хаука, с которым вместе запланировали ограбление.

Изменено пользователем PavliK182

и че ты мне рассказал где и кого он играет? номинально его роли может и не главные герои, но его персонажи всегда в центре сюжетной линии фильма. называть его актером второго плана вообще язык не поворачивается.

А Кристофа Вальца по-твоему тоже нельзя назвать актером второго плана? В Джанго он играет крайне важную роль, но Оскар то получил как актер второго плана.

да, собсна, и роль в "Бесславных ублюдках", за которую он получил, нельзя назвать ролью второго плана... 

Сходил я сегодня на "Волка с Уолл-Стрит". Ну если и за эту роль Лео не дадут заветную статуэтку, то это уже дискриминация. Сцена про "церебральный паралич" это вообще нечто)

Цитата
ну не знаю, надо еще "Аферу" с Бейлом посмотреть.

мы все её лицезрели этим летом) в главных ролях Леви, Перес, Бейл.

• Upvote 4
  • 2 недели спустя...

Недавно посмотрел "Гравитацию" Куарона.Ничего подобного раньше не видел.Всем советую.

• Upvote 1

Посмотрел недавно Аферы с Бэйлом в главной роли. Бэйл, конечно, актер сумасшедший. Для ролей может скинуть/набрать 15-20 кг один за другим. Но сценарий как-то не сильно впечатлил. Все слишком закручено, по-моему

На неделе посмотрел-таки "Вия"..)  Ну многим почему-то кино не понравилось, мне наоборот, фильм показался интересным, хоть и идёи почти 3 часа (не мало всё-таки), да и сюжет немного запутан (как по мне). В целом, очень и очень неплохо)

Ну не знаю, я хотя и не смотрел, но, по отзывам друзей и знакомых, фильм плох, а с гоголевским произведением общее только название.

Изменено пользователем mefisto

@mefisto,да, фильм не по Гоголю (по сюжету видно это), хотя и перед картиной написано, что по мотивам книги. Я и сам слышал много нелестных отзывов об этом кино, но всё же сходил, не скажу, что пожалел. Оценка фильму, наверное, 8 из 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...