PavliK182 372 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Умер Филипп Сеймур Хоффман - гениальнейший актер ролей второго плана.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 R.I.P.Невозможно представить кино, без таких актеров. К сожалению их имена не всегда на слуху. Только посмотрев фотку, вспомнила этого актера, стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 20:15, PavliK182 сказал: Умер Филипп Сеймур Хоффман - гениальнейший актер ролей второго плана..ВТОРОГО ПЛАНА????? ознакомься хотя бы с его фильмографией, потом пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Актер второго плана!!! Напиши мне как минимум пять фильмов, в которых он играет главную роль за исключением Капоте и может быть Игры Дьявола.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мастер,Без изъяна,Synechdoche New York,Сомнение,Пиратское радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В Рок-Волне играет одного из диджеев на пиратском радио, главный герой - капитан корабля Билл Найи. В Сомнении играет священника, которого подозревали в совращении чернокожей ученицы, главный герой - сестра Мерил Стрип. В Без Изъяна играет трансвестита, который ухаживал за главным героем - Робертом де Ниро.Мастера, к сожалению, не смотрел.. Например, в Капоте собственно играет роль Капоте. В Игры Дьявола играет роль старшего брата Итана Хаука, с которым вместе запланировали ограбление. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и че ты мне рассказал где и кого он играет? номинально его роли может и не главные герои, но его персонажи всегда в центре сюжетной линии фильма. называть его актером второго плана вообще язык не поворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А Кристофа Вальца по-твоему тоже нельзя назвать актером второго плана? В Джанго он играет крайне важную роль, но Оскар то получил как актер второго плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да, собсна, и роль в "Бесславных ублюдках", за которую он получил, нельзя назвать ролью второго плана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто-нибудь ходил на Вия? Ваши впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сходил я сегодня на "Волка с Уолл-Стрит". Ну если и за эту роль Лео не дадут заветную статуэтку, то это уже дискриминация. Сцена про "церебральный паралич" это вообще нечто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не дадут. Спорим?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Волк из Уолл-стрит фигня полнейшая по сценарию.Но Ди Каприо офигителен,да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Seal, ну не знаю, надо еще "Аферу" с Бейлом посмотреть. Потом можно и поспорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Цитата ну не знаю, надо еще "Аферу" с Бейлом посмотреть.мы все её лицезрели этим летом) в главных ролях Леви, Перес, Бейл. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну Бейл был там далеко не в главной роли..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Недавно посмотрел "Гравитацию" Куарона.Ничего подобного раньше не видел.Всем советую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Посмотрел недавно Аферы с Бэйлом в главной роли. Бэйл, конечно, актер сумасшедший. Для ролей может скинуть/набрать 15-20 кг один за другим. Но сценарий как-то не сильно впечатлил. Все слишком закручено, по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Show,"Гравитация" бесподобна,но только в кинотеатре или,если ТВ с 3д,иначе не цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На неделе посмотрел-таки "Вия"..) Ну многим почему-то кино не понравилось, мне наоборот, фильм показался интересным, хоть и идёи почти 3 часа (не мало всё-таки), да и сюжет немного запутан (как по мне). В целом, очень и очень неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Странный у тебя вкус Corazon))) Какой раз убеждаюсь уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @albanec,что такое?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ну не знаю, я хотя и не смотрел, но, по отзывам друзей и знакомых, фильм плох, а с гоголевским произведением общее только название. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @mefisto,да, фильм не по Гоголю (по сюжету видно это), хотя и перед картиной написано, что по мотивам книги. Я и сам слышал много нелестных отзывов об этом кино, но всё же сходил, не скажу, что пожалел. Оценка фильму, наверное, 8 из 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти